Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моя тоже дома. Говорит норм. Но кому надо, были с ответами, где-то купили. Я, конечно, в шоке.
Вы и они уверены, что ответы верные?!
Да, я тоже в шоке, некоторые списывали с телефона, со слов моего ребенка, ответы в интернете появились с утра.
анют ка,
а разве телефоны можно с собой?
Умудряются как-то
Каким образом? Если только запасные телефоны в туалете, сдают дети телефоны
В прошлом году вообще не совпадали с заданиями
Я нет, но дочь говорит, что верные. Просто эти дети хвастались, дочь возмущена
Ерунда это, они проходят через рамку, телефоны сдают, вся школа досматривается накануне экзамена, наблюдатели присутствуют, камеры
видимо не ерунда, раз и ответы находят, и списывают
tiun1982,
Надо потом посмотреть сколько баллов получат такие ученики
Обязательно. Буду держать руку на пульсе
2 часа в этом году.
Сын сдает ОГЭ тоже
Не понимаю, зачем выбирать английский, если ты самостоятельно не можешь несколько предложений на заданную тему сформулировать. И потом там диалог: вопрос-ответ. Как и зачем там что-то списывать? Письменную часть еще можно понять списывание, но на устной?
Аналогично
Вы не подписывали бумагу об ознакомлении с графиком проведения ОГЭ? У нас в школу специально вызывали для этого родителей. Там в бланке внизу подпись выпускника и подпись родителя.
Astrum*,
Нет. Не подписывала ничего
Когда это было? Зимой? Что-то подписывала, но я не запоминала. Я в этом вопросе полностью полагаюсь на ребёнка, он у меня ответственный.
Вот когда дочь сдавала, там знала всё - там нужен был контроль
Да, в феврале.
Нам ещё сказали на всякий случай перед экзаменами заглядывать в личный кабинет ГИА. Вдруг даты перетасуют.
Мой ребёнок сегодня стрессанул, первый экзамен - английский. В нем как рыба в воде, несмотря на это, аудирование говорит было сложным, диктор говорил очень быстро и слово "чикен" вывернул, но всё поняла. Какого было середнячкам трудно представить.
Завтра устная часть.
Согласна
Аноним 15,
А разве обе части не в один день?
У нас нет
Как будто, говорит, на x2 поставили скорость
Limoncello,
А где смотрите? Подскажите, пожалуйста.
У нас 27 информатика. Сын чего-то вообще не беспокоится. Ну да как сдаст.