Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Известны результаты по информатике!
Нет у нас пока...
Очень жду. Вроде и сказали 8 раз, что всё ок, но тревога не отпускает.
Сначала поступить туда нужно. Очень высокий средний балл.
Мой хочет в радиоколлледж, там проходной минимум 4,2 был в прошлом году. Он собирается идти на специальность, где нужна информатика и физика. Эти предметы знает.
Получается, если у ребенка все тройки в аттестате, а эти два предмета на 5, то он пролетает перед тем, кто совершенно не знает этих двух предметов, но отлично учится по всем остальным
Именно так. Средний балл аттестата решает
мама мужичков,
Дык нету теперь обычных классов по всей стране. Это ж новый ФГОС по старшей школе уж года 2 как. Просто есть универсальный класс с углуб.изучением 2 предметов и есть профильный класс с углублённым изучением 2 предметов. Поэтому и надо определяться с направлением в начале 9 го класса и выбирать предметы на ОГЭ по будущему профилю. Моего ребёнка из-за этого отфутболивают из нашей школы. И не важно,что она везде от школы участвует и в спорт.соревнованиях , и в олимпиадах , и ученик года каждый год, и что аттестат только с 1 четверкой. Не берут и все тут.
Химия от 27 го не пришла ещё?
Кому? У сына в личном кабинете результата нет.
MARKOFFKA,
В Уфе?
Astrum*,
Так поди в Уфе
У нас же свои даты
А вот эти "красавчики", что списали потом попадают в профильный нужный класс и потом перебиваются с 2 на 3, потому что не тянут. И кто кого обманул?
Не, я за честное написание и честные оценки.
А их родители пусть придумывают как это можно оправдать.
Анг очень многие списали. Видно сразу по устной части. Эксперты в курсе,но ничего не сделаешь. Много 5 на грани 58 баллов. В туалетах шпаргалки оставляли.
Я бы боролась. Идите к директору. Всем школам нужны олимпиадники, спортсмены и отличники. Тем более не со стороны, а свои.
Сегодня в Лк поменяли дату с 5.06 на 11.06
Радмила,
С чем простите вы собираетесь бороться? В начале учебного года всех ознакомили с порядком поступления в 10 класс, Родители и дети поставили свою подпись под этим. С чем бороться?
Бороться за место в школе. Что непонятного? На "всех ознакомили" мне параллельно.
Если ребёнок не сдавал ОГЭ по профилям, которые набирают в школе, как бороться?
Если набирают технологический и гуманитарный, например, а ребёнок сдавал химию и биологию, то к индивидуальному отбору его не допустят.
Я ж написала, как, Идти к директору. И разговаривать. Индивидуально. С папкой достижений ребенка подмышкой. Детей зачисляет в школы не автомат и не искусственный интеллект. И состав 10 класса 1 сентября обычно слегка отличается. Я не буду дальше рассказывать, почему.
Ну ознакомили и ознакомили, функцию выполнили.
А жизнь - она сложнее.
Очень плохая система получилась. На мой взгляд намного хуже, чем раньше.
У нас ещё интереснее. Школа заявляла четыре профильных класса. А 15 мая!!!! объявили, что один из четырёх профилей не будут набирать, передумали. Вместо него будет универсальный класс. И всё (((
Это еще гуманно (сарказм). У нас было такое, что очень важные перестановки сообщили 1 сентября. И никто не виноват
Можно подробнее? На сайтах всех школ указаны сроки подачи заявлений, аттестатов и индивидуального отбора. Далее рейтинг и "рекомендован к зачислению" или "не рекомендован к зачислению". Причём здесь "свои"? Принесут олимпиады по профилю и баллы ОГЭ выше "чужие", их и зачислят, а "свои" в пролёте окажутся.
Еще в субботу все даты поменялись в личном кабинете, плюс 6 дней
У кого как. Информатика с 5 июля поменялась на 11 июня (экзамен 27 мая). У физики от 30 мая вообще стояло "не определено", поменялось на 13 июня.
Изначально даты неверные поставили. Потом исправили.