ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

мама
Екатеринбург

Аноним 936: Врет ваша дочь

Рот свой прикройте. Вы мою дочь знать не знаете. Ответы даже здесь на сайте выкладывали и ни одна я пишу про списывания

мама
Екатеринбург

Astrum*: У Вас в школе, наверное, на собраниях тоже агитировали за колледжи?

Да нет, не было такого.

Екатеринбург

Блин, где математику добыть? Самый у нас крамольный предмет

мама
Екатеринбург

Соня Рикель: Как можно угадать задание интересно

Сливают утром ответы где-то, самые прошаренные готовят шпоры по возможным вариантам.

мама
Екатеринбург

Соня Рикель: Самый у нас крамольный предмет

Вот честно, не рекомендую, завуч как раз и говорила про такой слив, дети понадеялись на ответы,списали не думая, в прошлом году 5 человек ушло на пересдачу

мама
Екатеринбург

Соня Рикель: Как можно угадать задание интересно

Их не надо угадывать, утром в ТГ все ответы скидывают, цена 2т

Екатеринбург

Про списывания, оно всегда было, я даже не против. Но не все дети умеют. И вообще много но. Моя племянница проходила в этом году в девятый класс, еще без огэ, но их делят на профили. Гимназия, которая входит в тройку лидеров по городу. Она в математический. Дети разные. Результат по математике оценивался по впр, весь класс был на дне. А дальше, на других предметах , добрые учителя отворачивались, когда когда кто-то списывал. Наша не умеет. И вот по информатике она набрала высший балл. Сама. По физике не успела что-то решить. А те кто списал, вышли на первую позицию. Она у нас поступила. Предпоследняя в рейтинге. Честно?

Екатеринбург

tiun1982: Их не надо угадывать, утром в ТГ все ответы скидывают, цена 2т

Мило. Столько стоит наш репетитор в час)

хочу стать папой!

Astrum*: Я и переживаю, что не угадаю, куда сын пройдёт по рейтингу, и пролетит он с 10-ым профильным классом.

А я, наоборот, обзвонила все школы в округе в поисках не профильного, а обычного или гуманитарного класса - не нашла(( В этом году у нас (не Екб) даже самые сраные школы набирают соц-эконом С гуманитарными классами только гимназия поблизости, но туда отбор, как в космос: 3 внутренних экзамена, конкурс аттестатов и портфолио.
Придется моему гуманитарию оставаться в своей школе и идти в соц-законом класс, а это значит, 100% репетитор по математике уже двоим детям, что очень бьет по моему скромному бюджету.

Екатеринбург

tiun1982: Их не надо угадывать, утром в ТГ все ответы скидывают, цена 2т

Полные ответы? Для моей геометрия самое зло. Я бы купила для интереса. Но сдавать будет сама, разумеется) мы в десятом останемся все в нашей частной школе. Цель амбициозная. Японоведение. Во Владивостоке. Сейчас был огэ. Потом два года на ЕГЭ. И чтобы спокойно получить то, что надо

хочу стать папой!

Соня Рикель: Полные ответы?

Нет, там только итоговые цифры (или буквы), никакого решения и развернутых ответов. Не факт, что вариант совпадет. Мне кажется, слив математики только для тех, кто сам совсем ноль и очень надо тройку.

Екатеринбург

Понятно. На фиг надо. Ее репетитор натаскивал на минималку по математике. Она бесконечно решала то, что точно можно решить. У меня речевой ребенок (в анамнезе), который решил сдавать четыре огэ на общих основаниях. Ну что будет теперь. Из всех, дочки, репетиторов и учителей, боюсь только я😀😀😀

мама
Екатеринбург

Соня Рикель: Полные ответы?

Да кто ж их знает. Я не вникаю, дочь тоже. Только рассказы слушаю и читаю

Аноним 147

ЛараШ: но в туалете да

Как в туалете можно списать?
Они же туда без ручки и листочка ходят
С чего и куда списывать???

мама
Екатеринбург

Аноним 147: Как в туалете можно списать?

Ну значит можно. Многие дети те еще выдумщики. Дочь сказала одноклассник даже какой-то шифр из точек на ладони придумал.

мама
Екатеринбург

Сразу номера школ пишите, где списать можно)))
Дети тоже фантазёры бывают)
Ну выйти в туалет и запомнить ответы с вытащенной шпоры- для меня видится такой единственный вариант. Все под камерами сидят, почти не шевелятся, выходят с пустыми руками, заходят с пустыми, после написания все сдают.

Аноним 764

Списывают в туалете.
Но вот в основном, по этим ответам после экзамена уже сверяют ответы )
Самое обидное они идут с настроем списать, не получается , расстраиваются и в итоге пишут хуже чем могли бы написать.

мама
Екатеринбург

Mila41: Дети тоже фантазёры бывают)

И взрослые

Аноним 4

Подтверждаю: списывают в туалете, не в классе. Утром был слив ответов: все варианты. Дети распечатывали все варианты по физике, 26 вроде. Как такой объём проносили - уму не постижимо!

Аноним 122

Что-то сильно сомневаюсь что в Министерстве образования такие дураки, что для разных часовых поясов одинаковые задания. Это детская психология, сказать что написал хуже потому что кто-то другой списывал

Екатеринбург

Живчик: понять мне этого.
Особенно вот таких "общественных наблюдателей".
Ну спишет ребенок, подсмотрит, ну и что?
Их и так мурыжат всяко.
Такой напряг и физически и морально.
До срывов,до болезней.
Так еще такие "добряки" находятся.
Если б в моих силах было,я б всеми средствами детям помогала.
Правдолюбы Или доносчики.

Мой пишет честно. Списывать не умеет совсем. И если получит 4 или 3 (с русским беда у нас), то это его честная оценка. Будет обидно, если списавший ребенок встанет выше в рейтинге на поступление в школу. Учиться нормально списавший в нашей школе все равно не сможет, а место займет. Списанные профильные предметы (которые на 5 списываются) - подлость.

Екатеринбург

Аноним 122: ания такие

Однако варианты совпали. Кто-то же слил это омерзительно! Ещё и столько рекламы в этом году!!!

Екатеринбург

Глория-в-джинсах: Однако варианты совпали. Кто-то же слил это омерзительно! Ещё и столько рекламы в этом году

Всё идёт к тому, что хорошие школы введут внутренний экзамен по профильным предметам. И списать на нем не дадут. (Может не в этом году, а в следующих)

Екатеринбург

Аноним 122: Что-то сильно сомневаюсь что в Министерстве образования такие дураки, что для разных часовых поясов одинаковые задания. Это детская психология, сказать что написал хуже потому что кто-то другой списывал

Мне лично знакомая скинула ответы по физике, я их даже показывать сыну не стала. И не проверяла потом ответы с его решениями. Они с одноклассниками сравнили варианты и ответы, если все хорошо оформил, то на физике потерял 7-8 баллов. За оформление боюсь.

мама
Екатеринбург

Аноним 122: Это детская психология, сказать что написал хуже потому что кто-то другой списывал

Вы прикалываетесь? Перед написанием экзамена уже знали ребята тех, у кого имеются ответы и будет списывать. Моя не списывала и получила 5 по анг, остальных пока нет результатов. Моей вообще нет резона врать. Ну и после экзамена ответы сверяли с тем, что было у списывающих. Моя лично видела всё это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";