Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В 125. Спасибо за подробный ответ!
У нас адын 10 класс планируется
если ваш ребенок не выбрал физику, и по математике вам не нужен высокий бал, то наверно не так страшно.
Я ставлю высокую планку ребенку, нацеленность по предметам сразу на ЕГЭ и бюджет универа (шанс у мальчишек один, тк отсрочка один раз дается), по мне лучше сейчасм напрячься, чем платить 5 лет института
А если поступать в пару-тройку школ, где взять столько оригиналов?
как я поняла с оригиналом уже заявление на зачисление в школу, по факту если прошел отбор
Обычная простая школа. Да они о ели
Так и в колледже ждут далеко не всех. Балл проходной очень высокий.
2 планируется
Я задала этот же вопрос завучу. Мне сказали, что в этом году такое требование. Выбирайте, куда подавать. Судя по сайтам, оригиналы просят в 35-ой, 47-ой, 165-ой, 130-м и 145-ой, т.е. почти везде.
Я и переживаю, что не угадаю, куда сын пройдёт по рейтингу, и пролетит он с 10-ым профильным классом.
Нет. Нам озвучили, что без оригинала аттестата ребёнок не будет участвовать в конкурсном отборе.
Я того же мнения.
Один 10-й на два профиля. Или что поменялось?
Интересно, у нас результаты отбора уже 5 июля должны объявить, в день выдачи аттестатов
А в прошлом году действительно можно было кучу заявлений подать, а потом принести оригинал в желаемую, если прошли
2 профиля на сайте школы.
2 класса.
Нет, один 10 класс. Будет поделён на два профиля. Все подробно это завучи разъяснили на собрании.
Аноним 37,
Или они собрались 2 профиля в один класс объединить?
Аноним 37,
Господи дурдом.
В 35-ой 2 июля результаты, аттестат принимают до 30-го июня.
Видимо, придется писать заявление на досрочную выдачу документа. Говорят, так можно. Ещё не узнавала.
Ну дак да
Да. Класс будет один, просто будет делиться на профильные предметы. У одних будет больше часов обществознания, у других физики. Это как пример, в зависимости от профиля. На остальных уроках вместе. Желающих уже больше, чем мест, что логично. Будет тестирование.
И это наша самая простецкая школа.
Вот я и пишу, пусть второй бы нафиг открывали. Полный дурдом.
Врет ваша дочь, что то у нас очень все смотрят и следят, ни у кого вмысли не было посмотреть на самом экзамене, может выходили и там уже смотрели, очень строго, на информатике даже в туалет с детьми ходили, и камеры смотрят еще и там сразу информируют если плохо смотрят
Блин блинский
Это получается надо как-то предугадать, где есть шанс поступить
Хм, может нотариальная копия прокатит, в судах прокатывает, а школы чем лучше?
Вот это печально конечно.
Странная формулировка, учитывая, что призеры олимпиад муниципального уровня по правилам имеют преимущественное право поступления во все муниципальные школы. Что даже написано на сайте, в том числе вашем ))
Круто
Ну если у вас к нужному моменту будет аттестат. Вон выше пишут, что где-то до 30.06 аттестат надо уже сдать
Ну мой тоже говорит, что списывают только в путь, естественно не в классе, но в туалете да. Значит, зависит от пункта
Как они списывают??? Моя девушка тоже сдаёт в простой школе на визе. Как можно угадать задание интересно, и как учителя настолько подставляются, что дают детям шпоры, которые дети засовывают в трусы??? Я скорее поверю, что одноклассники где-то раздобыли ответы