ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Екатеринбург

Аноним 90,
А какие впечатления от физики у ребенка? Сильно сложно было? Нам её ещё предстоит сдавать.

Екатеринбург

Аноним 90,
У нас уже тоже амбициозных задач не стоит. Лишь бы сдал.

мама
Екатеринбург

Аноним 90: Они как-то списывают, покупают ответы

Я это еще в начале темы написала. Дочь рассказала. Никто и не шифруется

Аноним 734

tiun1982,
Но если поймают, то пересдача только через год

мама
Екатеринбург

Аноним 734: Но если поймают, то пересдача только через год

Чет не шибко ловят

Аноним 734

tiun1982, В этом году списывания слишком массовые, думаю, что прикроют лавочку скоро, по ЕГЭ нет же сливов, говорят ФСБ контролирует

хочу стать папой!

Аноним 734: В этом году списывания слишком массовые, думаю, что прикроют лавочку скоро, по ЕГЭ нет же сливов, говорят ФСБ контролирует

Они уже 2 года точно массовые. Сегодняшний "слив" в Нижегородской области не совпал совсем с фактическими заданиями.

Екатеринбург

Сын написал Андерсон, тк думал, что это имя такое и рассказ просто про какого то Андерсона, а не про писателя сказок Андерсена

Аноним 812

Про Андерсена сегодня вообще умиляет))дочь спрашиваю,ты хоть правильно написала? Конечно, говорит, как можно написать Андерсон?😂 с детства самого на устах,тем более в школе разбирали очень подробно именно это!!!!Просто кто-то слушал,кто то пропустил)))у нас в классе я уверена, многие написали через О.

мама
Екатеринбург

Назгулишна: тему прощение и он написал про исповедь

Если как у моего, то там было, как важно уметь просить прощения, так что исповедь у вашего вполне подходит

мама
Екатеринбург

tiun1982: это еще в начале темы написала. Дочь рассказала. Никто и не шифруется

Мне тоже сын рассказал, что просто приходят с талмудами и списывают в туалете. И реально никто не ловит

Аноним 864

Алмазoвa: А какие впечатления от физики у ребенка?

Отвечу про физику. Сказал что тестовая часть сложная была. Сложнее, чем готовился. По развернутой части похоже на то, что прорешивали. Сам переживает, в школе 3. Пробники писал на 21-26 баллов. Учитель в начале года его пыталась отговорить от сдачи. Сплошные двойки ставила. Ничего, отстояли. Поддержали сына.

Аноним 37

ЛараШ: Мне тоже сын рассказал, что просто приходят с талмудами и списывают в туалете. И реально никто не ловит

Вчера на русском списывали. Сын пронес какую-то бумажку, сорри, в трусах. Ничего дома не писал и не распечатывал. Мне ничего особо не рассказывает, но как я поняла, школьные учителя подсунули, там готовые задания были и спасибо им. Все не спишешь, но разок прошел в кабинке подсмотрел, тётенька за дверью бдила)))

Аноним 932

Аноним 37,
Какие учителя бесстрашные! А выпадет у кого-нибудь эта шпора из трусов через штаны на пол в аудитории, что ребёнок делать будет? Скажет ведь, что учитель дала. И всем тогда мало не покажется.

Аноним 340

Мой тоже рассказал, что русский полкласса точно списали в туалете, шпоры распечатали заранее, тесты сошлись с заготовками. Я подробностей не выясняла, мне главное, чтоб мой не списывал и не спалился.

Аноним 317

Аноним 932,

В параллельном классе у одного выпали шпоры на географии, учителя сделали вид, что не заметили. Сын рассказал с чьих- то слов, сам не видел. Русский тоже большинство списывали. На русском сказал, что можно было и телефон вытащить, было бы желание. Я так поняла, что организации никакой. Детей больше пугали в течение года.

АнониМ

Аноним 90: Они как-то списывают, покупают ответы

Происходит это так: в Телеграмм сливают "какие-то" 100% точные ответы. Но прикол в том, что чтобы их употребить, надо какое-то или какие-то пару заданий решить, т.к. у тебя на руках клочок бумажки с 2мя столбиками цифр - номера заданий и ответы. Т.е. надо что-то попытаться самому решить и по этому ключевому заданию подобрать, какой столбик с какими цифрами твой.
На русском еще куда ни шло, там ответы все с номерками, кроме той части, где есть выписать слово или словосочетание. По нему обычно и находят нужную колонку.
А вот по математике так делать не советую. В прошлом году самолично успокаивала на крыльце школы таких "списанцев", которые не то купили или не смогли употребить. Там ответы похожие, могут различаться только знаком, например, поэтому слабенькие дети, уповающие на готовые ответы, часто даже не могут воспользоваться "купленными" знаниями.

мама
Екатеринбург

Аноним 340: главное, чтоб мой не списывал и не спалился.

Потом списавшие пройдут по рейтингу в 10-й класс/колледж, а наши честные останутся за бортом.

Аноним 317: Русский тоже большинство списывали. На русском сказал, что можно было и телефон вытащить, было бы желание. Я так поняла, что организации никакой

мама
Екатеринбург

Интересно русский "100% точный был"? Мой вечером сверял и нашел 2 ошибки у себя

Аноним 37

Аноним 932: Какие учителя бесстрашные!

Просто хотят помочь детям!

Аноним 932: Скажет ведь, что учитель дала

Не скажет
Я тоже отругала, конечно, что из труселей-то легко выпадет. Но они так делали и будут делать. Мне главное, чтоб сдал! Хоть на трояк. Как и большинству, собственно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";