ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Екатеринбург

Miranda, надеется хорошую оценку). Сказал, что не сложно было. После пробников так же говорил, 5 ни разу не получил))

Екатеринбург

Аноним 753: Я думаю, что в крайнем случае подадим апелляцию, в критериях никаких стоп-слов нет

Бесполезно. Вам скажут, что опрос это не голосование, а деньги, отданные мошенникам, не украдены. Еще и работу пересмотрят всю, докопаются до чего-нибудь. В итоге еще меньше баллов получите.

мама
Екатеринбург

Алмазoвa,

В тесте 2 или 3 ошибки нашёл
Андерсен неправильно написал. Про сочинение не боится.
Ну посмотрим

просто посетитель
Екатеринбург

Мой тоже вышел из аудитории в 12.15. Писал про дружбу) Говорит, надеется на хороший результат

Екатеринбург

Аноним 650,
2 часа, говорит не видит смысла сидеть до упора

мама
Екатеринбург

Моя сказала сложновато было. На пробнике было проще

Екатеринбург

Мой пробыл 2,5 часа.

мама
Екатеринбург

tiun1982,

То же самое сын сказал.
На пробнике одного балла не хватило до пятерки. Надеюсь, на 4 экзамен написал

мама
Санкт-Петербург

Мой вышел через 2,5 часа. Питер. Сказал, ничего необычного. Тест легкий, все вопросы знакомы. Сочинение писал про настоящее искусство. Изложение - про счастье в детстве и у взрослых.

Екатеринбург

Радмила,
Лёгкая какая тема

Екатеринбург

Алмазoвa: Кто-то написал "Андерсон" из класса

Мой так написал
Сочинение писал по тексту.

Аноним 341

Ожидание результатов самое мучительное. Надо уже математику готовиться, а ещё даже за первый предмет неизвестно

Такая Я

Берёзка белая,

Белый шиповник: фамилию Андерсен.

Моя тоже написала АндерсОн 🙈

мама
Екатеринбург

Такая Я: Моя тоже написала АндерсОн

Вызвала своего сейчас пытать. Говорит написал Андерсен

Аноним 237

Мой вообще ничего не рассказывает, как обычно .
Сказал только, что изложение было очень лёгким и больше ни слова.
Улыбается , как же меня бесит эта его натура.
Даже пароль от его кабинета не знаю. Я могу и сам результат мониторить- говорит
Всю свою жизнь самостоятельный слишком

мама
Екатеринбург

Аноним 90: результаты по физике в Екб ещё не приходили?

Шутите? Информатики за 27-ое ещё нет, а Вы про физику за 30-ое...

123

Кому английский пришел?

Аноним 401

Сын сказал, что изложение тоже было про Андерсена, как пишется фамилия знал) сочинение про дружбу писал, но пример из литературы неудачный привел про Печорина и Максима Максимовича( снимут за это баллы? Критерии читала, но не поняла.
Говорит, сидел 3 часа- для приличия))

Моя тоже вроде довольная вышла. Говорит не сложно было. Ждем теперь результатов. Эх. так долго

Аноним 37

Аноним 237: Мой вообще ничего не рассказывает, как обычно .

Аноним 237: Даже пароль от его кабинета не знаю. Я могу и сам результат мониторить- говорит
Всю свою жизнь самостоятельный слишком

У нас с вами не один сын? все точно также.
Сегодня довольный и самоуверенный, говорит, все пучком. Уточнила, написал Андерсен))) но ошиблись говорит очень многие.
Я за математику боюсь. Прям сильно-сильно

Аноним 273

Аноним 401: привел про Печорина и Максима Максимовича(

Подскажите, а сочинении обязательно писать пример из произведения или можно из личной жизни?

мама
Санкт-Петербург

Аноним 401: Говорит, сидел 3 часа- для приличия))

Мой так же. Говорю. зачем вышел через 2,5 часа??? Мог же еще проверить. Он говорит, я итак сделал всё за 1,5, и час маялся сидел. Больше не мог

123

Радмила: Мой вышел через 2,5 часа. Питер. Сказал, ничего необычного. Тест легкий, все вопросы знакомы. Сочинение писал про настоящее искусство. Изложение - про счастье в детстве и у взрослых.

мой это же говорит, Тюмень

Аноним 734

Аноним 273,
Да можно привести пример из жизненного опыта, мой так сделал. Один пример из текста, другой из жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";