Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Miranda, надеется хорошую оценку). Сказал, что не сложно было. После пробников так же говорил, 5 ни разу не получил))
Бесполезно. Вам скажут, что опрос это не голосование, а деньги, отданные мошенникам, не украдены. Еще и работу пересмотрят всю, докопаются до чего-нибудь. В итоге еще меньше баллов получите.
Алмазoвa,
В тесте 2 или 3 ошибки нашёл
Андерсен неправильно написал. Про сочинение не боится.
Ну посмотрим
Мой тоже вышел из аудитории в 12.15. Писал про дружбу) Говорит, надеется на хороший результат
Аноним 650,
2 часа, говорит не видит смысла сидеть до упора
Моя сказала сложновато было. На пробнике было проще
Мой пробыл 2,5 часа.
tiun1982,
То же самое сын сказал.
На пробнике одного балла не хватило до пятерки. Надеюсь, на 4 экзамен написал
Мой вышел через 2,5 часа. Питер. Сказал, ничего необычного. Тест легкий, все вопросы знакомы. Сочинение писал про настоящее искусство. Изложение - про счастье в детстве и у взрослых.
Радмила,
Лёгкая какая тема
Мой так написал
Сочинение писал по тексту.
Ожидание результатов самое мучительное. Надо уже математику готовиться, а ещё даже за первый предмет неизвестно
Берёзка белая,
Моя тоже написала АндерсОн 🙈
Вызвала своего сейчас пытать. Говорит написал Андерсен
Мой вообще ничего не рассказывает, как обычно .
Сказал только, что изложение было очень лёгким и больше ни слова.
Улыбается , как же меня бесит эта его натура.
Даже пароль от его кабинета не знаю. Я могу и сам результат мониторить- говорит
Всю свою жизнь самостоятельный слишком
Шутите? Информатики за 27-ое ещё нет, а Вы про физику за 30-ое...
Кому английский пришел?
Сын сказал, что изложение тоже было про Андерсена, как пишется фамилия знал) сочинение про дружбу писал, но пример из литературы неудачный привел про Печорина и Максима Максимовича( снимут за это баллы? Критерии читала, но не поняла.
Говорит, сидел 3 часа- для приличия))
Моя тоже вроде довольная вышла. Говорит не сложно было. Ждем теперь результатов. Эх. так долго
У нас с вами не один сын? все точно также.
Сегодня довольный и самоуверенный, говорит, все пучком. Уточнила, написал Андерсен))) но ошиблись говорит очень многие.
Я за математику боюсь. Прям сильно-сильно
Подскажите, а сочинении обязательно писать пример из произведения или можно из личной жизни?
Мой так же. Говорю. зачем вышел через 2,5 часа??? Мог же еще проверить. Он говорит, я итак сделал всё за 1,5, и час маялся сидел. Больше не мог
мой это же говорит, Тюмень
Аноним 273,
Да можно привести пример из жизненного опыта, мой так сделал. Один пример из текста, другой из жизни