ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

мама
Екатеринбург

Аноним 507: А 6 июня математика?

Да

Екатеринбург

Увезли своего. Всем удачи на экзамене!

мама
Екатеринбург

Ни пуха,ни пера всем деткам 🤞🤞🤞

мама
Екатеринбург

Аноним 753: В 12 задании нельзя использовать слова «голлсовали, голосование, проголосовали» и «количество». Но в критериях этого нет.

Охтыж… спасибо.

Аноним 37

Его Жена: Ни пуха,ни пера всем деткам 🤞🤞🤞

К черту! Всем удачи!

Екатеринбург

Мой уже отзвонился, сочинение писал про дружбу

мама
Екатеринбург

Дочь тоже отзвонилась. Говорит, что изложение было сложное, а сочинение легкое попалось

хочу стать мамой
Екатеринбург

Josy,

А я сегодня была общественным наблюдателем. Честно, с ходу бы не написала бы даже правильно фамилию Андерсен.

Аноним 650

Катюшкевич: Мой уже отзвонился, сочинение писал про дружбу

Раньше закончил или все четко по времени?

Екатеринбург

А по информатике ещё нет результатов ни у кого? В Томске уже химию знают,сдавали 27 мая тоже. Нам не говорили никакой личный кабинет, волнуемся, ждём информатику

мама
Екатеринбург

Алмазoвa: по информатике ещё нет результатов ни у кого?

Нет. В личном кабинете написано "публикация 11.06.2024".

Мой отзвонился,сочинение на тему прощение и он написал про исповедь...ох не знааю.А тест говорит повторял утром как рах этот вариант.Надеюсь хотя бы на 4🤞

мама
Екатеринбург

мой тоже отписался, говорит в тесте не уверен, он последние дни паниковал, говорит, легкие неправильно отвечал, сложные -правильно
изложение и сочинение говорит спокоен, главное, чтоб ошибок не наделал

Аноним 447

дочка через два часа вышла
сказала, ничего сложного не было, все к чему готовили
если и накосячила, что это будут тупые ошибки от невнимательности, она это умеет и успешно практикует

мама
Екатеринбург

Моя не отзвонилась ещё, видимо пишет до победного. Пусть лучше не торопится, а то у нас тоже ошибки по невнимательности "любим, умеем, практикуем"

Екатеринбург

Катюшкевич: про дружбу

Аналогично, но мой пробник ещё про дружбу писал, так что тут не возникло сложностей.
В тесте трудности были, но сказал что на 4 написал.
Ох уж эта самоуверенность 🙈

Аноним 764

Из 85 школы пришли. Говоря темы хорошие были. Есть варианты по сложнее.

Аноним 650

Назгулишна: А тест говорит повторял утром как рах этот вариант.Надеюсь хотя бы на 4🤞

Это чистое везение или слив информации где-то в сети?

Не знаю,сказал что буквально утром такой вариант в интернете смотрел.Я его еще не видела.Может быть не на 100% такой же.

мама
Екатеринбург

Назгулишна: сочинение на тему прощение

Эту же тему сын писал. Уже нашел в тестовой части у себя 2 ошибки.

Екатеринбург

Мой вышел, сказал, в изложении была фамилия Андерсен. Кто-то написал "Андерсон" из класса (. Сочинение было про дружбу

мама
Екатеринбург

Назгулишна: Мой отзвонился,сочинение на тему прощение

У нас тоже эта тема была, подробности еще не спрашивала, но говорит не очень тема попалась, долго думала, какой аргумент привести.
Вышла за 10 минут до окончания, тест и изложение должно быть хорошо. Сочинение - ну посмотрим на итоги.

мама
Екатеринбург

Алмазoвa,

У сына тоже этот вариант

Екатеринбург

Аноним 753: В 12 задании нельзя использовать слова «голлсовали, голосование, проголосовали» и «количество

А в 6 нельзя писать "кража, ограбление" в любых формах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";