Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да
Увезли своего. Всем удачи на экзамене!
Ни пуха,ни пера всем деткам 🤞🤞🤞
Охтыж… спасибо.
К черту! Всем удачи!
Мой уже отзвонился, сочинение писал про дружбу
Дочь тоже отзвонилась. Говорит, что изложение было сложное, а сочинение легкое попалось
Josy,
А я сегодня была общественным наблюдателем. Честно, с ходу бы не написала бы даже правильно фамилию Андерсен.
Раньше закончил или все четко по времени?
А по информатике ещё нет результатов ни у кого? В Томске уже химию знают,сдавали 27 мая тоже. Нам не говорили никакой личный кабинет, волнуемся, ждём информатику
Нет. В личном кабинете написано "публикация 11.06.2024".
Мой отзвонился,сочинение на тему прощение и он написал про исповедь...ох не знааю.А тест говорит повторял утром как рах этот вариант.Надеюсь хотя бы на 4🤞
мой тоже отписался, говорит в тесте не уверен, он последние дни паниковал, говорит, легкие неправильно отвечал, сложные -правильно
изложение и сочинение говорит спокоен, главное, чтоб ошибок не наделал
дочка через два часа вышла
сказала, ничего сложного не было, все к чему готовили
если и накосячила, что это будут тупые ошибки от невнимательности, она это умеет и успешно практикует
Моя не отзвонилась ещё, видимо пишет до победного. Пусть лучше не торопится, а то у нас тоже ошибки по невнимательности "любим, умеем, практикуем"
Аналогично, но мой пробник ещё про дружбу писал, так что тут не возникло сложностей.
В тесте трудности были, но сказал что на 4 написал.
Ох уж эта самоуверенность 🙈
Из 85 школы пришли. Говоря темы хорошие были. Есть варианты по сложнее.
Это чистое везение или слив информации где-то в сети?
Не знаю,сказал что буквально утром такой вариант в интернете смотрел.Я его еще не видела.Может быть не на 100% такой же.
Эту же тему сын писал. Уже нашел в тестовой части у себя 2 ошибки.
Мой вышел, сказал, в изложении была фамилия Андерсен. Кто-то написал "Андерсон" из класса (. Сочинение было про дружбу
У нас тоже эта тема была, подробности еще не спрашивала, но говорит не очень тема попалась, долго думала, какой аргумент привести.
Вышла за 10 минут до окончания, тест и изложение должно быть хорошо. Сочинение - ну посмотрим на итоги.
Алмазoвa,
У сына тоже этот вариант
А в 6 нельзя писать "кража, ограбление" в любых формах