Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я с вами, 30 первый экзамен, история.
Не читайте только всю чушь, что вам тут понаписали. Звоните на горячую линию в ЦОИ (телефон найдете?), объясняете ситуацию и говорите, что с вашей стороны все заявления своевременно поданы.
Моя сдает сегодня английский, но я не волнуюсь, уверена, что сдаст, если не будет форс-мажоров. Сдавала на В2 в Талисмане, говорит, что в школе легче
уа-уа,
Хитрый еж,
Спасибо большое!
Сегодня с другим ребенком иду к педиатру, платно. Может дадут справку.
Обидно, что в школе все молчат. Причем ребенок отличник, и такая фигня
Спасибо
Много детей в этом году историю сдают, даже по теме заметно, молодцы
уа-уа,
Я у своих 2 года вела, слааабенькие, но уже тоже не волнуюсь, чего уж теперь
ВасикО,
В моем классе был случай, девочка с характером была и не пошла на экзамен.
Уже к вечеру упросили её прийти с родителями в поликлинику.
Фельдшер в приемнике навстречу пошла, да.
Написала что- то типа "нервный срыв".
Экзамен сдала прекрасно в резервный период.
Спасибо!
Мой тоже говорит, что школьный уровень английского - фигня. Из класса только он сегодня английский сдает.
У нас сегодня человек 8 из класса сдают английский и 1 человек немецкий
Ясенька,
Мы тоже через школы пытались перенести экзамен из-за соревнований, месяц. Пока я не позвонила в областное министерство (спасибо
Клюква, ) и сама туда не съездила в последний день подачи заявлений с документами и не написала сама заявление (10 минут у меня это заняло). Вам надо звонить на горячую линию, как выше советовали.
Но если ничего не выйдет, то сдаете в резервные дни,и справки от врача не надо, нужны только подтверждающие доки по соревнованиям, это тоже уважительная причина. Удачи вам.
Девочки, а во сколько обычно освобождаются дети после экзаменов? к обеду?
Продолжительность ОГЭ составляет:
3 часа 55 минут (235 минут) — по математике, русскому языку, литературе;
3 часа (180 минут) — по физике, обществознанию, истории, химии;
2 часа 30 минут (150 минут) — по информатике и информационно-коммуникационным технологиям, географии, биологии;
2 часа (120 минут) — по иностранным языкам (кроме раздела «Говорение»);
15 минут — по иностранным языкам (раздел «Говорение»).
ОГЭ по всем учебным предметам начинается в 10:00 по местному времени.
🛑ТЕЛЕФОНЫ «ГОРЯЧИХ» ЛИНИЙ
ПО ВОПРОСАМ ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭКЗАМЕНА,
⭕ОСНОВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭКЗАМЕНА,
ГОСУДАРСТВЕННОГО ВЫПУСКНОГО ЭКЗАМЕНА 2024 ГОДА
♦ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ: 8(495) 104 – 68 – 38
ТЕЛЕФОН «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО
НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ЕГЭ: 8(495) 984 –
89 – 19.
Моя уже вышла, скоро, наверное, все закончат. На устную часть в порядке очереди запускают
Мой домой едет. У нас московское время.
И я с вами. Сижу жду вот с английского и переживаю
Мой все, уже дома
Моя дома, вся в слезах после английского. На аудировании не могла ответить и разревелась. Капец. А это любимый предмет и 5 выходит за год. Еле успокоила. Первый экзамен и такой вот нервный срыв получился. Ну что ж теперь. Ждем результаты
сдаем 27 го первый экзамен химию. А кто знает сколько ждать результат ? Последний экзамен сдаем 14 го биологию. А аттестаты 5 июля выдают в нашей школе. Прием заявлений в школу у нас везде в разные даты , получается 27 июня будет результат, а некоторые школы уже прием документов заканчивают.
Выдача аттестатов 5 июля, а в одной из школ микрорайона аттестат надо предоставить не позднее 30 июня. На письменный вопрос о реализации данного механизма ответа Я не получила. Буду звонить и спрашивать. Или к секретарю схожу. И в школе сына узнаю, можно ли получить аттестат раньше не в торжественной обстановке.
На аудировании ведь письменно отвечаешь? Можно было рандомные варианты выбрать
Или вы спикинг имеете в виду, Не listening ?
Моя пришла довольная, попалась тема, которую она 3 раза уже готовила. На устной части в кабинет запускали по 3 человека, первый человек вообще ничего не смог сказать, вторая девочка очень громко на всю аудитории говорила, моя говорит,что очень мешало готовиться.
Оксана Мудрая,
У нас школа в области, выдача аттестатов 28 июня, видимо к этому времени будут результаты экзаменов основного периода))
Дааа. Это я уже запуталась) Устно растерялась