Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
bus2304,
Территориально ну и по отзывам. Звезд с небес не хватаем, на Сеченова не претендуем)
В 88 из профильных учителей нломарный только математик и биолог
Astrum*,
Поздравляю
8 лет назад мы с вами также тусили в одной теме, когда переводили детей в школу Кировского района)))
Спасибо!
У меня наконец-то все трое будет в одном образовательном учреждении.
Аноним 403,
Почему такие выводы?
Про 130 тоже говорят, что не все профи учителя)
Тем более все равно дополнительно заниматься.
И одни учителя уходят, другие приходят- тут не угадаешь
Astrum*,
Вы в 35 в итоге?
Потому что учимся в этой школе
Аноним 403,
В 88? А про 130 откуда информация?
Да. Инфотех.
В неделю 11 математик и 5 информатик. Сын в шоке.
Каким образом? Если мы уже выяснили, что в списках рекомендованных во все перечисленные школы стоят одни и те же дети?
А те, кто реально попадет, рекомендованными не являются
+++ Вчера на собрании в 35-ой видела список класса. Сегодня в списке 130-ой из них 8 детей.
Мой сын ещё в списке 165-ой. Естественно, он туда не пойдёт, потому что выбрали 35-ую. Кстати, в 165-ой в списках ещё минимум один человек тот же, что в 35-ой, он же в 130-м. Предполагаю, что в 37-ой, 47-ой, 88-ом и 110-м тоже есть дети из этих списков, но не отследить, потому что списки без фамилий.
А некоторые в 9-ку подавали. Там списки рекомендованных позже будут. Туда могут уйти. Или в 2-ку.
В общем, устроили хаос.
Astrum*,
Технологический ( информатика/физика) 10 в, да? Мой там же, но с физикой
Да, этот класс.
Oлеcя,
Для егэ теперь
Astrum*,
Поздравляю с поступлением!
Astrum*,
Моя тоже в 35, химбио,🥳 Тоже вчера на собрание ходили, документы сдали. Но в 165 дочь в списке «не рекомендованы, тк не сдали аттестат». Хотя по баллам проходит однозначно.
Подскажите, пожалуйста, а какие баллы указываются в рейтингах? Как может быть математика 84 балла, мне казалось максимальный балл по математике - 31?
Аноним 700,
Это первичный балл/полный балл умножить на 100%
Скажите пожалуйста в теме, если ты зачислишься в школу - а затем через неделю например, решишь пойти в другую школу! Так можно делать. Есть ли какие то нюансы ?
А мой "рекомендован", хотя не сдал оригинал аттестата. Причём в его школе знали, что он уходит в другую. Мы личное дело забрали 4-го числа. Вот так списки составляют, потом перетасовывать приходится.
И Вас поздравляю!
У нас просили заверенную копию аттестата , мы не куда не сдавали аттестат ! Что правда не рассматривают тех, кто не сдал оригинал аттестата?
Зависит от требований конкретной школы. В некоторых не рассматривают.
Прошел /рекомендован ребенок в соц-эконом в 130 и 35 гимназии .
В 35 было собрание , немного стало понятно по требованиям и перспективам . А в 130 не предполагается собрание , что бы вопросы задать и почувствовать настрой лицея (
Вот и как теперь выбрать ?
Ближе 35 территориально
Такая Я,
Ну как бы собрание будет, приходите ))) на сайте есть информация о собрании