Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ИР*МА,
Чтобы проинформировать о движении, тех кто в листе ожидания, нет?
выложили вчера списки поздно вечером.
нет. Лист ожидания формируется из тех кто принес оригинал, но не попал. слетевшие копии тут мимо)
А вы просто головой подумайте и сразу поймёте, почему кто-то "пролетит". Причем прочитайте даже то, что вы сами написали, но не поняли
Да, видела. Попали в обе желаемые школы. Остановились все же на Губернаторском
Если в рейтинге ученик первый, второй или третий после замыкающего из тех, кто рекомендован к зачислению- есть шанс попасть, так как кто то откажется от зачисления
130 выложили списки
Я отвечала на конкретный пост, где было написано что дети/внуки таких "ушлых" подающих в несколько мест пролетят . ответ звучит мой очень логично - никто не пролетит. тк ребенок определится до предоставления оригиналов, они себя страхуют и дают возможность выбора себе.
Вы прошли?
Мой в инфмат прошел.
Спасибо Яндекс-лицею. Знания, что дали там, очень пригодились на вступительном экзамене.
Пролетит
Если ребенок будет двухсотый на 20 мест и не будет рекомендован, как ему догадаться, что 190 перед ним подали просто так, "чтобы было"?
Мы писали заявление только в 130, в него и прошли. Друг у нас не прошел. Надеемся, что после зачисления в 9 гимназию, списки сдвинутся.
да у нас хорошие баллы, прошли везде где подавались, выбрали 130
Позвонить, сходить и уточнить в школу. Ну чего вы прямо сложность великая, я больше скажу, что некоторым звонят и зовут)). И уж на то пошло если хватило ума подать в 5 школ, хватит ума и рейтинг отследить свой и пойти туда, где шанс есть. Я очень сомневаюсь, что люди 190 из 20 на что то надеются, и ждут.
Больше того некоторые рассматривают только детей сдавших оригинал аттестата (130,47,88), те не сдал аттестат в установленный срок вообще на комиссию не попадаешь и нет тебя в рейтинге
47-ая просила заверенную копию аттестата для отбора. Оригинал не просили.
Это неправда
Глупости, в 130 для отбора и рейтинга нужна только заверенная выписка из огэ. Аттестат нужен, только когда заявление на зачисление писать придёте.
ИР*МА,
130 и 88 никакого аттестата не просили.
Мы из этих двух все таки выбрали 88, а из 130 звонили и спрашивали наш ответ. Отказались. Поэтому в списках сына нет. Для интереса посчитала баллы, был бы первый ( среди тех, кто просто по баллам отбирались)
СамкаБогомола, .вы правы про 130! запуталась уже. В общем итог ясен, кто подал в 5-6 школ, тот себя отследит и уж сделает все чтоб не пролететь.
почему в эту пользу?
Как вы думаете -,если в списках в 130 лицее указал не рекомендован - значит не поступил?
А Вы как думаете?
Если "не рекомендован" в 1-2 строчках от последнего рекомендованного, то есть призрачный шанс. Вдруг кто-то передумает. Но вряд ли.
Да, не рекомендован это значит не поступил.
Почему именно 88? И какой профиль?
Педсостав в 130 сильнее
Astrum*,
У вас сын попал в желаемую школу?
Аноним 403,
Ну так решили