ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Аноним 401

Astrum*,

Экзамены сданы, это понятно, на 5 ки. Но пройдет то он без подсчета по критериям? Или просто балл добавят за олимпиаду?

мама
Екатеринбург

Аноним 401: пройдет то он без подсчета по критериям?

Да. У победителей и призеров не ниже муниципального уровня преимущественное право. Они в рейтинге первыми встают.

Аноним 401

Astrum*,

Поняла, спасибо, пояснили. Просто не можем понять, пройдет одноклассник сына или нет) им не позвонили, нам позвонили что берут, но сын у меня не олимпиадник. Хотели вместе в этот лицей)
Просто например в 110, у них там баллы добавляют, не более

мама
Екатеринбург

Аноним 401: например в 110, у них там баллы добавляют, не более

Регламент единый. Могут добавлять за другие олимпиады (портфолио), а по профильным именно преимущественное право. Если школа трактует иначе, вопрос к администрации.

Аноним 625

Аноним 932: А с биологией как там?

Честно сказать уровень именно знаний не подскажу, нам неинтересно, но если учитель Щербакова Ю. В. будет, то как человек чудесная. Ребёнок для неё на первом месте.

мама
Екатеринбург

А кто-то ждет результатов отбора в Губернаторский лицей?

Аноним 401

Что то 88 не сдержали слово… нет списков

Аноним 403

Аноним 401: Что то 88 не сдержали слово… нет списков

Нам сразу сказали, что будут в понедельник

Аноним 5008

Аноним 932: А с биологией как там?

С биологией там средне очень. Вести будет Щербакова - она чудесный человек, правда. Дети ее обожают . Но честно дали учителя 130 сами говорят, что у них скорее ХИМ класс. Нет сильной биологии.

Химия великолепна прямо! в городе врятли найдете такой де уровень . 10 класс постоянно еще в лаборатории урфу ездят на разные курсы.

Екатеринбург

Аноним 401: Что то 88 не сдержали слово… нет списков

Появились списки на сайте

Аноним 341

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а бывает сейчас такая ситуация как недобор в 10?
Понятно, что это все индивидуально по школам и надо туда звонить, но вот сейчас пришел ко мне ребенок и сказал-я подумал и решил таки, что лучше в 10 пойду
А в академе заявления школы принимали 26-28 июня.
Сейчас только ждать когда будут рейтинги уже подавших, а где то публикуют остались ли вакантные места?

Екатеринбург

Аноним 341: Сейчас только ждать когда будут рейтинги уже подавших, а где то публикуют остались ли вакантные места?

В августе доп набор на свободные места. На сайте школ вся информация есть.

Аноним 393

Аноним 341: такая ситуация как недобор в 10?

конечно, будет недобор. люди в 10 школ заявления подавали, создавая идиотский ажиотаж.

Аноним 401

Море зовет,

Да, я уже писала тут об этом , только почему то мои несколько сообщений в этой тебе удалились

Аноним 341

Аноним 393: создавая идиотский ажиотаж.

Хорошо бы.
И ещё вопрос. Проыильный класс это что значит, что туда можно поступить только со сданными этими двумя предметами (например химии-био) и если только один из них был сдан на ОГЭ, то уже не возьмут в этот 10.
Или то, что учиться дети будут усиленно именно по этим предметам?

Аноним 467

Аноним 341,

Надо смотреть по каждой школе, условия приема разные. Где - то одной химии ( к примеру ) хватит, где- то 2 предмета нужно.

Аноним 734

Аноним 341,
В 180 школе недобор в инженерный класс, там физику надо было на ОГЭ сдавать, меня уговаривали, но мой хоть и сдавал физику, никак не хочет.

Аноним 733

А кто знает, в 180 лицее, в мат- инф с какими оценками за ОГЭ брали в этом году? На сайте только фамилии, баллов нет. Хочу понять на следующий год светит нам этот класс или не пройти будет.

Екатеринбург

Аноним 401: Да, я уже писала тут об этом ,

Прошли?

Аноним 734

Аноним 733,
Мой сын прошел 5 мат, 5инфа Макс балл, 5 рус, 4 физика, балл аттестата 4,81, но мы из другой школы, про своих слышала, что с тройками не взяли никого. Но у них на физике сейчас недобор, сдавайте физику и большие шансы, что пройдёте

Аноним 733

Аноним 734,
Спасибо. Вот думаем, какой четвертый экзамен сдавать. Физика не очень у сына, может на трояк написать. А информатика отлично.

Аноним 734

Аноним 733,
У моего тоже физика плохо шла, даже впр на 2 написал, но за год репетитор хорошо натренировал на 30 б, понимаете физика в институте всё равно нужна будет, ну и как запасной вариант для подачи заявления в 10 инженерный класс, куда точно попадете даже с 3, так как недобор.

Екатеринбург

Аноним 733,
Мой сын физику сдавал, два года 8 и 9 класс занимался в онлайн школе. Без напряга занимался, особо не утруждался.
В школе физика была очень слабая. Сдал на хорошую 4, близко к 5
Для поступления в 10 класс сильно помог этот экзамен. Его сдают мало кто. Один из самых сложных предметов.

Аноним 733

Аноним 734,

Алмазoвa,

Да вот, уже всю голову сломали, что делать. В школе физика ужасно преподается, точнее никак. Возможно ли за год с репетитором подтянуть на 4 хотя бы? Опять же, шанс завалить велик(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";