ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Екатеринбург

Аноним 733,

С хорошим репетитором возможно, поверьте

Мой с еле-еле троек за 1 и 2 четверть, вытянул на 4 и 5 за остальные четверти в школе и твёрдую хорошую 4 за Огэ.
И это он начал заниматься с репетитором вообще с января только , .т.е меньше чем за полгода

Аноним 401

Аноним 733,

Можно начать занимать подготовкой к Огэ прямо сейчас, с репетитором. Этого времени будет достаточно)

Аноним 401

Море зовет,

Да, прошли)

Екатеринбург

Аноним 733,
Конечно возможно.
Ещё и от самого себя зависит многое. Купите сборник обязательно, пусть по нему решает или на сайте ФИПИ ( на нём, как говорят учителя, реальные задания огэ). В дни перед экзаменами на сайте невозможно было решать, решают все, мой готовился по сборнику. Подпишитесь на канал Школково, в контакте. В Телеграм Румяная физика с Гришей. Мне из всех онлайн школ показалась более- менее нормальной. Мой смотрел у них бесплатные уроки.
Ещё есть канал Павел Викторов, физик. Вообще классно говорит о сложном простым языком. По всем темам до 9 класса у него есть теория, видеоуроки. Это всё из бесплатных ресурсов.
Мы занимались платно в онлайн школе 99 баллов. Моему помогло, но я не могу рекомендовать их. Были моменты, которые мне вообще не понравились. Ну и к Огэ можно было готовиться самостоятельно и бесплатно.

Аноним 733

Алмазoвa,

Спасибо большое, буду уговаривать на физику, так шансов больше пройти в 10 класс.

Алмазoвa: Купите сборник обязатель

Ваш так готовился ? На сколько сдал? И сборник какой именно?

Аноним 813

Аноним 733: А кто знает, в 180 лицее, в мат- инф с какими оценками за ОГЭ брали в этом году?

555, 554 в инфомате

Аноним 813

Аноним 733: Спасибо большое, буду уговаривать на физику, так шансов больше пройти в 10 класс

С 3 по физике детей не взяли в физмат, так что точно нужна 4

Аноним 733

Аноним 813,

Ужас! Как пережить следующий год?Родители, как вы держитесь?

мама
Екатеринбург

Аноним 733: В школе физика ужасно преподается, точнее никак. Возможно ли за год с репетитором подтянуть на 4 хотя бы?

У сына в школе физика никакая. За 3 года 3 педагога.
Готовился сам по пробникам в интернете, без репетитора. Формулы выучил, как смог. Сдал на "4".

Аноним 733

Astrum*,

Молодец какой! Мой сам не будет скорее всего, только с репетиторами(

мама
Екатеринбург

Аноним 733: Мой сам не будет скорее всего, только с репетиторами(

Я тоже думала, что мой не будет сам. Но ему пришлось. У него злая мать.
А теперь в плане учёбы буду ещё злее. Я на досуге глянула проходные баллы в ВУЗ на бюджет и стоимость обучения на платном.

Аноним 744

Аноним 733,

У нас тоже в школе физика никакая. Нашла самые дешевые очные курсы ,ходил 1 раз в неделю в течение учебного года .Физику ОГЭ сдал на 36 баллов ( это еще при том, что не стал делать лабораторную работу, с лабораторной ,возможно ,было бы больше). Физика очень нужна мальчишкам, куда сейчас без нее на технарские профессии.

Екатеринбург

Постоянная переменная,
Сдал на 30 баллов. Но при этом не решал особо, не упирался в течение года. Онлайн уроки слушал, дз их выполнял,. Только последние дней 10 перед экзаменом прямо занимался усиленно.
Сборник ОГЭ автор Камезеева, 30 вариантов.
Что в бесплатном доступе есть, я выше написала

Екатеринбург

Аноним 401: Да, прошли)

Поздравляю! Если технологический класс, то будем одноклассниками )))

Сегодня дочь прошла ещё в 1 школу. По итогам в о второй школе 9 рейтинговое место - 29 баллов, в третьей 7 рейтинговое место 37 баллов. Остались во второй школе. Однако , скажу я Вам баллы- то у всех высокие, дети идут с очень крепкими 4 и 5, и шансов только с одними четверками без олимпиад 50% на 50% Поэтому лучше поднапрячься с репетиторами или онлайн школами и ребенка хорошо подтянуть, потому аак профильный класс еще и потянуть надо. . Года с 2010 уже бебибум был, сложно будет пройти в желаемые школы, детей много.

мама
Екатеринбург

ЭФФ: С хорошим репетитором возможно, поверьте

Можете дать контакты своего репетитора по физике?

Аноним 401

Море зовет,

Спасибо! Мы в хим био)

Екатеринбург

Аноним 813: 555, 554 в инфомате

А в физмат 180 лицей с какими?

мама
Екатеринбург

Аноним 733: Ужас! Как пережить следующий год?Родители, как вы держитесь?

Сложнее оказалось выбрать школу))
поступили в пять школ, как теперь выбрать?, все со своими +-...
В одной ной школе на нижней границе рейтинга, в другой одна из первых, в третьей в середине списка...и.т.п.
Вот где лучше будет?))

мама
Екатеринбург

130 когда официально списки вывесит? кто знает

Аноним 734

Алмазoвa,
В физмат можно было пройти с 4-ми. С тройками не брали.

мама
Екатеринбург

ЭФФ: Мой с еле-еле троек за 1 и 2 четверть, вытянул на 4 и 5 за остальные четверти в школе и твёрдую хорошую 4 за Огэ.
И это он начал заниматься с репетитором

Аналогично.
Мой занимался только 3 месяца ( 2 часа в неделю +дз + тестовое задание) .
Если бы был здоров, хорошо себя чувствовал и в запасе весь учебный год, то это могла быть жирная 5.

Аноним 401

bus2304,

Завтра

Аноним 401

Amore mio,

Да, нам тоже пришлось выбирать, везде в начале списка почти) мозг взорвался, завтра подаем доки в 88)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";