Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 733,
С хорошим репетитором возможно, поверьте
Мой с еле-еле троек за 1 и 2 четверть, вытянул на 4 и 5 за остальные четверти в школе и твёрдую хорошую 4 за Огэ.
И это он начал заниматься с репетитором вообще с января только , .т.е меньше чем за полгода
Аноним 733,
Можно начать занимать подготовкой к Огэ прямо сейчас, с репетитором. Этого времени будет достаточно)
Море зовет,
Да, прошли)
Аноним 733,
Конечно возможно.
Ещё и от самого себя зависит многое. Купите сборник обязательно, пусть по нему решает или на сайте ФИПИ ( на нём, как говорят учителя, реальные задания огэ). В дни перед экзаменами на сайте невозможно было решать, решают все, мой готовился по сборнику. Подпишитесь на канал Школково, в контакте. В Телеграм Румяная физика с Гришей. Мне из всех онлайн школ показалась более- менее нормальной. Мой смотрел у них бесплатные уроки.
Ещё есть канал Павел Викторов, физик. Вообще классно говорит о сложном простым языком. По всем темам до 9 класса у него есть теория, видеоуроки. Это всё из бесплатных ресурсов.
Мы занимались платно в онлайн школе 99 баллов. Моему помогло, но я не могу рекомендовать их. Были моменты, которые мне вообще не понравились. Ну и к Огэ можно было готовиться самостоятельно и бесплатно.
Алмазoвa,
Спасибо большое, буду уговаривать на физику, так шансов больше пройти в 10 класс.
Ваш так готовился ? На сколько сдал? И сборник какой именно?
555, 554 в инфомате
С 3 по физике детей не взяли в физмат, так что точно нужна 4
Аноним 813,
Ужас! Как пережить следующий год?Родители, как вы держитесь?
У сына в школе физика никакая. За 3 года 3 педагога.
Готовился сам по пробникам в интернете, без репетитора. Формулы выучил, как смог. Сдал на "4".
Astrum*,
Молодец какой! Мой сам не будет скорее всего, только с репетиторами(
Я тоже думала, что мой не будет сам. Но ему пришлось. У него злая мать.
А теперь в плане учёбы буду ещё злее. Я на досуге глянула проходные баллы в ВУЗ на бюджет и стоимость обучения на платном.
Аноним 733,
У нас тоже в школе физика никакая. Нашла самые дешевые очные курсы ,ходил 1 раз в неделю в течение учебного года .Физику ОГЭ сдал на 36 баллов ( это еще при том, что не стал делать лабораторную работу, с лабораторной ,возможно ,было бы больше). Физика очень нужна мальчишкам, куда сейчас без нее на технарские профессии.
Постоянная переменная,
Сдал на 30 баллов. Но при этом не решал особо, не упирался в течение года. Онлайн уроки слушал, дз их выполнял,. Только последние дней 10 перед экзаменом прямо занимался усиленно.
Сборник ОГЭ автор Камезеева, 30 вариантов.
Что в бесплатном доступе есть, я выше написала
Поздравляю! Если технологический класс, то будем одноклассниками )))
Сегодня дочь прошла ещё в 1 школу. По итогам в о второй школе 9 рейтинговое место - 29 баллов, в третьей 7 рейтинговое место 37 баллов. Остались во второй школе. Однако , скажу я Вам баллы- то у всех высокие, дети идут с очень крепкими 4 и 5, и шансов только с одними четверками без олимпиад 50% на 50% Поэтому лучше поднапрячься с репетиторами или онлайн школами и ребенка хорошо подтянуть, потому аак профильный класс еще и потянуть надо. . Года с 2010 уже бебибум был, сложно будет пройти в желаемые школы, детей много.
Можете дать контакты своего репетитора по физике?
Море зовет,
Спасибо! Мы в хим био)
А в физмат 180 лицей с какими?
Сложнее оказалось выбрать школу))
поступили в пять школ, как теперь выбрать?, все со своими +-...
В одной ной школе на нижней границе рейтинга, в другой одна из первых, в третьей в середине списка...и.т.п.
Вот где лучше будет?))
130 когда официально списки вывесит? кто знает
Алмазoвa,
В физмат можно было пройти с 4-ми. С тройками не брали.
Аналогично.
Мой занимался только 3 месяца ( 2 часа в неделю +дз + тестовое задание) .
Если бы был здоров, хорошо себя чувствовал и в запасе весь учебный год, то это могла быть жирная 5.
bus2304,
Завтра
Amore mio,
Да, нам тоже пришлось выбирать, везде в начале списка почти) мозг взорвался, завтра подаем доки в 88)