Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 642,
Нуууу, скажем так тяжело ему учеба дается . Он у меня не дебошир , спокойный , не конфликтный , уроки не прогуливает … но вот троечник 🤷🏼♀️.
Неромантик,
Я очень надеюсь , что в сентябре пересдаст . Но в 10 класс не хочет, да и я не горю желанием снова эти экзамены в 11 классе проходить 🙈. Болтаться конечно не будет год , варианты в принципе есть . Курсы например
Пересдаст, конечно. Сейчас за лето успокоится и поднатаскается
Аноним 748,
Читала, что в какие то колледжи осенью добор идёт, вот пересдаст, получит аттестат и ищите, мне кажется можно договориться, что немного позже поступит.
Много детей рожденных 2007-2008 гр, еще и способных как выяснилось, вот и конкурс большой, как в ВУЗ будем поступать непонятно.....
Аноним 748,
в сентябре из детей, поступивших в 10 класс, кто-нибудь да передумает и рванет в колледж. Может найдется место. Было в нашей школе такое. Можно же и вернуться в 10 класс в начале года из колледжа.
У нас в 108 на гум профиль 15 мест, 45 заявлений. В 35 гимназии вообще битва идёт, как сказала знакомый учитель
Эх, надо было мне всё таки на год позже в школу отдавать
ЭлинаH,
А зачем тогда они количество набора снизили? У них ведь по 25человек было на профиль, позже смотрю - технологический с гум объединили, ну думаю, недобор видимо. А тут вон оно что((( Явно не ради детей такое делается. Царьки сидят и решают за детей.
Аноним 639,
Да, согласна. Вначале недостоверная информация была
В 47-ой тоже 9-го после обеда.
Я в 35-ую в технологический подала, но понимаю, что шансы близки к нулю.
Кстати, в соц-эконом в прошлом году в 35-ой было 60 мест, а в этом всего 15.
В 2009 детей родилось ещё больше. В 2010 ещё больше. И так до 2016.
Мы например подались, но ней пойдем (думаю много таких, так что шансы всегда есть)
В 200 школе 90 заявлений на 30 мест
По 176 школе кто-то что-то знает?
Я вам опять 146 прорекламирую
И соц, и гум. Я уверена, будут места. И доки до конца августа принимают.
это как в вузы по 10чел на место, а в реале еще недобор будет
почему выгнали, если экзамены хорошо сдал? может, рано расстраиваетесь?
В 130 подавать прям аттестаты и личное дело, как на сайте написано? Для индивидуального отбора? Или табель достаточно?
Во многих школах так
Учителя смотрят на огромные списки заявлений. Кажется, что дикий ажиотаж. Но у многих детей подано в 3-5 школ на всякий случай
Реально желающих может и будет 15 чел на 15 мест
выписка результатов ОГЭ, заверенная синей печатью
Государственная Тайна,
Сказали, что профиля не будет
Сына в 108 гимназию точно берут, но он отказался, так что место одно точно есть в хим био. В 110 вероятно тоже пройдем, но не пойдем.
это обидно, согласна
Аноним 848,
Спасибо 👌
Совсем позорненькая?