ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Аноним 748

Аноним 642,

Нуууу, скажем так тяжело ему учеба дается . Он у меня не дебошир , спокойный , не конфликтный , уроки не прогуливает … но вот троечник 🤷🏼‍♀️.

Аноним 748

Неромантик,

Я очень надеюсь , что в сентябре пересдаст . Но в 10 класс не хочет, да и я не горю желанием снова эти экзамены в 11 классе проходить 🙈. Болтаться конечно не будет год , варианты в принципе есть . Курсы например

Аноним 748: Я очень надеюсь , что в сентябре пересдаст

Пересдаст, конечно. Сейчас за лето успокоится и поднатаскается

Аноним 733

Аноним 748,
Читала, что в какие то колледжи осенью добор идёт, вот пересдаст, получит аттестат и ищите, мне кажется можно договориться, что немного позже поступит.

Аноним 848

Miranda: Короче с 10 классом оказалось все не так , как было в том году. Мои ожидания не соответствуют реальности
Все очень печально

Много детей рожденных 2007-2008 гр, еще и способных как выяснилось, вот и конкурс большой, как в ВУЗ будем поступать непонятно.....

Аноним 748,

Аноним 748: Ну чтобы пойти в 10 класс , нужно сдать экзамены , а пересдача в сентябре .

в сентябре из детей, поступивших в 10 класс, кто-нибудь да передумает и рванет в колледж. Может найдется место. Было в нашей школе такое. Можно же и вернуться в 10 класс в начале года из колледжа.

Екатеринбург

У нас в 108 на гум профиль 15 мест, 45 заявлений. В 35 гимназии вообще битва идёт, как сказала знакомый учитель

Аноним 848: Много детей рожденных 2007-2008 гр, еще и способных как выяснилось, вот и конкурс большой, как в ВУЗ будем поступать непонятно...

Эх, надо было мне всё таки на год позже в школу отдавать

Аноним 639

ЭлинаH,

А зачем тогда они количество набора снизили? У них ведь по 25человек было на профиль, позже смотрю - технологический с гум объединили, ну думаю, недобор видимо. А тут вон оно что((( Явно не ради детей такое делается. Царьки сидят и решают за детей.

Екатеринбург

Аноним 639,

Да, согласна. Вначале недостоверная информация была

мама
Екатеринбург

Аноним 401: В 130 сказали 9 го списки выложат- позже всех(

В 47-ой тоже 9-го после обеда.

ЭлинаH: У нас в 108 на гум профиль 15 мест, 45 заявлений. В 35 гимназии вообще битва идёт, как сказала знакомый учитель

Я в 35-ую в технологический подала, но понимаю, что шансы близки к нулю.
Кстати, в соц-эконом в прошлом году в 35-ой было 60 мест, а в этом всего 15.

Неромантик: надо было мне всё таки на год позже в школу отдавать

В 2009 детей родилось ещё больше. В 2010 ещё больше. И так до 2016.

Аноним 848

Astrum*: Я в 35-ую в технологический подала, но понимаю, что шансы близки к нулю.

Мы например подались, но ней пойдем (думаю много таких, так что шансы всегда есть)

Аноним 25

ЭлинаH: 108 на гум профиль 15 мест, 45 заявлений. В 35 гимназии вообще битва идёт, как сказала знакомый учитель

В 200 школе 90 заявлений на 30 мест

мама
Екатеринбург

По 176 школе кто-то что-то знает?

Я вам опять 146 прорекламирую

И соц, и гум. Я уверена, будут места. И доки до конца августа принимают.

Аноним 393

Аноним 25: В 200 школе 90 заявлений на 30 мест

это как в вузы по 10чел на место, а в реале еще недобор будет

Екатеринбург

Аноним 401: я сдал экзамены на отлично, старался, а меня просто из своей же школы «выгнали»

почему выгнали, если экзамены хорошо сдал? может, рано расстраиваетесь?

Екатеринбург

В 130 подавать прям аттестаты и личное дело, как на сайте написано? Для индивидуального отбора? Или табель достаточно?

Аноним 451

ЭлинаH: У нас в 108 на гум профиль 15 мест, 45 заявлений. В 35 гимназии вообще битва идёт, как сказала знакомый учитель

Во многих школах так
Учителя смотрят на огромные списки заявлений. Кажется, что дикий ажиотаж. Но у многих детей подано в 3-5 школ на всякий случай
Реально желающих может и будет 15 чел на 15 мест

Аноним 848

ЭФФ: В 130 подавать прям аттестаты и личное дело, как на сайте написано? Для индивидуального отбора? Или табель достаточно?

выписка результатов ОГЭ, заверенная синей печатью

Аноним 401

Государственная Тайна,

Сказали, что профиля не будет

Аноним 401

Сына в 108 гимназию точно берут, но он отказался, так что место одно точно есть в хим био. В 110 вероятно тоже пройдем, но не пойдем.

Екатеринбург

Аноним 401: Сказали, что профиля не будет

это обидно, согласна

Екатеринбург

Аноним 848,

Спасибо 👌

Екатеринбург

Неромантик: Я вам опять 146 прорекламирую

Совсем позорненькая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";