Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В 130 лицей очень много желающих в соц-эк. В том году не было такого.
Miranda,
А откуда Вы знаете о том, сколько заявлений в 130? Может и по хим био подскажете как ситуация? Вообще мне интересно, у них два класса на технологическое направление, с уклоном на физику, может они частично на хим био перекинут и побольше нас наберут?
Аноним 639,
Сын пытается попасть туда, по всей видимости, безуспешно
Про хим-био ничего не знаю, к сожалению
Думаю такое нереально
В 130 сказали 9 го списки выложат- позже всех(
А может кто-то знает, где недобор соц-эк? Кировский район.
В 176 школе списки будут 10 июля после 16 часов
Так что 9 число еще нормально
Miranda,
Может 45 гимназия?
ну почему позже всех? 9-ка пообещала 25-го списки выложить
я это,
Ну, это 9 ка же) мы даже и не замахиваемся туда)
Аноним 90,
151 и 82… ну этот вариант только если вообще никуда не возьмут
Посмотрите 164
а у нас либо 9-ка, либо ребенок сказал нафиг в 10-ый класс не пойдет колледжи сидит смотрит
Короче с 10 классом оказалось все не так , как было в том году. Мои ожидания не соответствуют реальности
Все очень печально
А в чем разница?
В том году дочка поступала, в этом не слежу. Но в следующем второй поступать )
Я конкретно про соц-эк сейчас говорю. В том году ажиотажа не было совсем. Сын легко бы прошел. А в этом году очень много желающих. Мест не хватает для всех. Впору открывать 2 класс
Да, там возможно есть этот профиль, но время приема заявлений прошло.
Так если в 45 недобор по хим био, может и по соц эконом недобор? В таком случае мне кажется будут принимать заявления и в другое время
Дочь тоже Рекомендована, но будем ждать результаты ещё в др.школы, поближе
Вполне может быть недобор, поузнавайте
Miranda,
Позвоните туда, я слышала, что не только наш профиль проблемный оказался)
Сын вот правильно сказал: я сдал экзамены на отлично, старался, а меня просто из своей же школы «выгнали»
Кому актуально, пришли результаты пересдачи по географии. Наш завалил 😭. Теперь только в сентябре пересдача . Год потерян будет . Я в расстройстве
Аноним 748,
В 10 класс пусть идет в своей школе или в какую возьмут и при успешной пересдаче заканчивает школу и потом будете думать про колледж или вуз
Дети растут,сознание меняется, не печальтесь
Аноним 91,
Ну чтобы пойти в 10 класс , нужно сдать экзамены , а пересдача в сентябре .
Аноним 748,
Подскажите, у вас ребенок плохо в школе учился? В чем причина? Я извиняюсь, если обидела таким вопросом. У меня ребёнок только 8 класс закончил, но мне уже страшно...
Нам в прошлом году рассказывали историю, что тоже ребёнок осенью передавал и его в 10 зачислили сразу после получения результатов. Да, универсальный класс, но это лучше, чем год болтаться я считаю. А там можно будет отчислиться и пойти в колледж, если желание появится