Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это хорошо ,когда в своей есть нужный профиль. А если нет? Вот и бегаем по школам как ужаленные. Там берут 10 человек, тут берут 15 .. и как вот хочешь.
у Вас вообще странно набирают в школы, у нас в Челябе принимают заявления на индивид отбор с копиями аттестата, справки ГИА и портфолио. Только так рейтинг и составляют.
ОляЛя(exРяба),
Повезло
наша не в курсе, секретарь хотела списки посмотреть, но зашла директор и начала орать и на нас, и на нее
бесячка
Так странно. У нас в прошлом году аттестаты выдавали всем 13 июля, когда были известны результаты всех пересдач. Не раньше.
А в этом году кто во что горазд...
А вот прием заявлений и в прошлом году везде был по разному.
В итоге наша школа гнула пальцы долго, а соцэконом еле набрала. В этом году часть детей собирается уйти в колледжи после 10го.
Другая школа сначала детям внушала, что они не достойны учиться в их 10 м классе, а летом обзванивала, приглашала вернуться детей, которые ушли в другие школы.
Цирк с конями
У нас так же. Только всё в разные дни. Сначала заявления потом всё остальное.
Неромантик,
Это у вас пересдача была? Я тоже сейчас классному написала, он говорит нет еще результатов
с прошлого года набирают после 9 класса, сын туда поступает. Битва по рейтингу не на жизнь, а на смерть. Бюджет 5.0, платно только 50 мест и тоже высокий балл
Вообще не понимаю , почему так долго? Вся уже на нервах . Молюсь чтобы пересдал . А то там только в сентябре пересдача , год потерян будет 😭
А нам сказали приходите и забираете
Капец какой-то с этими 10 классами, кто в лес, кто по дрова
Да, 25 и 26 числа сдавала, в дни пересдач
Поэтому моя в другой город едет
очень верное решение администрации, а то в технологический 3 человека на место, а в соцэконом недобор
мой тоже рекомендован, но ждем рейтинг 155
Выложили!!! За 26 число, за 25 ещё нет
Аноним 748,
Nata Sha,
Неромантик,
У нас нет 😭. Пересдача была 25 и 27
Как на иголках , каждые 10 минут обновляю сайт 🙈
Будете в ней оставаться?
он хочет в своей остаться, но что-то сильно непрозрачно у нас и затянуто в этом году((
дочь у меня в прошлом году 104 закончила, я была бы только за, если бы пошел в 104
мне очень понравилось, когда после зимы убрали все ненужные предметы и оставили только то, что сдавать на ЕГЭ, очень облегчило подготовку
А есть тут такие кто и пересдачу завалил?
Аноним 748,
Одноклассник у ребенка. Ведомости в группе выложили. Математику пересдал, а историю опять на 2. Сегодня выложили списки на осень, он там числится.
Я списки изучаю, т.к. у меня сын вчера английский сдавал, но это не пересдача, он из-за соревнований отсутствовал
П мы ждем математику от 27 июня, мил уже нет.
Липкур,
Я с вами 🤦🏼♀️. Так надеялась, что тоже раньше результаты будут . Но похоже что нет
Умничка какая))) поздравляю вас🌺
Так в школе то есть результаты. Если Екатеринбург. Мы вчера узнали, учитель написала. на сайте нет ничего
Аноним 369,
🤷🏼♀️писала сегодня учителю, ответил , что не в курсе
Учитель, она же классная в отпуске, ждем информацию с сайта