ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

мама
Екатеринбург

ЭлинаH: В каких то школах информируют , что рекомендован к зачислению

В школах, куда я подавала, ещё не вышел срок предоставления результатов ОГЭ. Вернее, в одной сегодня был последний день, в двух других - до конца недели. Так что никаких рейтингов ещё нет.

Екатеринбург

Aквилeгия: дурдом с затяжным выбиранием и безумными рейтингами, которые рассасываются в последний день

в вузы также((((

Аноним 401

Государственная Тайна,

Вот мне это тоже непонятно( например , 8 июля в 10 уже надо явиться с документами, при этом в этот же день результат еще в одном лицее.
Если документы отдать и вдруг забрать придется- быстро отдадут?

Екатеринбург

13 гимназия сегодня выложила списки рекомендованных к зачислению

Аноним 573

Море зовет,

Ужас какой, столько детей с хорошими результатами не зачислены, что там, с аттестатом беда, или такой большой конкурс …

Аноним 393

Аноним 573: ли такой большой конкурс …

так бегают одни и те же и спамят своими заявлениями в 10-20 школ

Аноним 573

Аноним 393,

Школа 13 нереальных достижений? Все хотят туда попасть? По мне, судя по теме в 128 страниц, родители средней вовлеченности детей не так переживают, с рейтингом в 12 баллов, наверно, все желающие попадают в свои школы

просто посетитель
Екатеринбург

Государственная Тайна: Это вы для себя ограничить хотите или для других?

Для всех. К чему эти очевидные вопросы?

Аноним 878

Аноним 573,

В этом году конкурс в 13 гимназию в Гум и технологический просто зашкаливает

Екатеринбург

Aквилeгия: Для всех. К чему эти очевидные вопросы?

Вопрос не очевидный. Любимое дело - запретить и ограничить.

Некоторые школы заканчивают прием заявлений еще даже до окончания экзаменов, так что прогнозировать шансы тяжело. , люди будут подстраховаться.

А сами можете, конечно, только в две подавать.

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна: Некоторые школы заканчивают прием заявлений еще даже до окончания экзаменов, так что прогнозировать шансы тяжело. , люди будут подстраховаться.

Согласна,мы правда подали только в свою, но у меня сын сразу сказал, что если не своя, то колледж, ну и я по прошлым годам прикинула, что должен пройти с его годовыми и предполагаемыми оценками за Огэ

Екатеринбург

У меня ребенок не хочет в колледж, только в профильный класс, так что я тут думаю о ребенке, а не о об удобстве посторонних мне людей.

Процесс не организован. Школа даже не может выдать выписки, никто не знает, как они должны выглядеть. В итоге что я сделала, то и подписали.

Да ещё и рейтинг составляется в каждой школе по- разному. Где-то ребенок может пройти, а где-то нет.
Спрогнозировать сложно.

Так что порядок сначала наведите, а потом ограничивайте и запрещайте.

Государственная Тайна,

Я тоже за порядок. Даже предположить не могла, что такой бардак, для меня открытием было всё это.

Думала, как по старинке, раз 5 всем выдают аттестаты, то с 5 и начинается прием заявлений и документов

мама
Екатеринбург

Неромантик: Думала, как по старинке,

Я Вам больше скажу, у меня муж вообще был уверен, что в 10й всех желающих берут, а уж хорошистов 100 процентов
А тут ещё и кто во что горазд. Аттестатов вот у нас например ещё нет, а какие то школы уже рейтинги составили. Это все как будто специально, чтобы усложнить, чтобы пробегали справки пособирали, чтобы писали заявление на досрочное получение аттестата.
Где-то русский считают в технологический, где-то нет, где-то оценки, где-то баллы.

Государственная Тайна: У меня ребенок не хочет в колледж, только в профильный класс,

У меня дочь посмотрела на всё это, про отмену ЕГЭ говорить ещё тут везде начали в очередной раз. Говорит нафиг надо всё это счастье с 10 классом, на фельдшера пойду

Не, попробуем, конечно, и в 10, и в колледж. Чувствую, в институт поступить будет легче

мама
Екатеринбург

Astrum*: Жаль, нигде в школах нет информации о количестве поданных заявлений в 10-ые по профилям.

есть. в 104 гимназии на сайте написано сколько заявлений подано и на какие направления

мама
Екатеринбург

Неромантик,

Фельдшер только после 11 класса. После 9 класса медсестра или акушерка.

мама
Екатеринбург

BEV77: есть. в 104 гимназии на сайте

В моём микрорайоне нет такой информации.

Ясенька: Фельдшер только после 11 класса. После 9 класса медсестра или акушерка

Куда она хочет подавать есть лечебное дело после 9 класса, 3 г 10 м обучение

Аноним 748

Задолбали тянуть с результатами пересдачи 🤦🏼‍♀️!

мама
Екатеринбург

Неромантик,

Ого! Всё изменилось.
У меня дочь год назад медицинский колледж закончила, поступала после 9 класса на медсестру, на фельдшера только после 11 брали.
Если у Вас дочка сама хочет , то советую поступать. Практики много , работа интересная, но тяжёлая)

Заречный

Аноним 748: Задолбали тянуть с результатами пересдачи

У нас всем, кто 27го математику пересдавал, вчера сказали результаты, а сегодня выдали аттестаты)

мама
Екатеринбург

104 гимназия выложила рейтинговые списки. Переиграли комплектацию классов, набрали 25 чел. в технологической ( по плану было 13), а в соцэк 13 вместо 25.
Сын рекомендован. Можно в отпуск.

Аноним 748: Задолбали тянуть с результатами пересдачи 🤦🏼‍♀️!

Я не выдержала, позвонила классной. В школе протоколы уже лежат, вовсю аттестаты готовят.

Биология 4, химия 5 Баллов сколько непонятно, но мы все тут уже писаемся от счастья

Аноним 401,

Аноним 401: Вот мне это тоже непонятно( например , 8 июля в 10 уже надо явиться с документами, при этом в этот же день результат еще в одном лицее.
Если документы отдать и вдруг забрать придется- быстро отдадут?

я так понимаю нужно отзывать заявление, а это не быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";