Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
подали заявление в 2 гимназии, в свою и рядом тоже
обе хорошие, рейтинговые, прием заявлений закрыт уже 14-15 июня
сегодня было собеседование и предоставлением результатов ОГЭ, копии годовых отметок и портфолио
в одной гимназии рейтинг будет известен 3/07, в родной 5/07
и вот куда-то надо бежать с оригиналом аттестата уже 5/07 сразу после выдачи
У нас в школе сначала было 25 человек набор в гуманитарный класс, сегодня смотрю - уже 15. И так мало гум классов
Наша гимназия в итоге не набрала детей в хим био, 108 гимназия уже требует 3 июля личное дело ребенка, а мы ждем результаты из других лицеев. Как запасной вариант еще одна школа не сильно далеко от дома с универсальным профилем ( туда уже точно проходим).
Нервных клеток все меньше.
Это какая? Блин, как всё сложно с этими 10 классами
А ваша гимназия это какая? Напишите пожалуйста в личку: интересует это направление. Или они в итоге отказались от профиля?
Аноним 401,
Неромантик,
Тироль,
45
Нее. У нас тоже списывали, при чем не особо стеснялись этого
Наши дети в одном классе Ваш попал в10 класс?
Меня почти забанили из-за анонима 4, всем кто написал в личку , отправила личную почту, телефон. Пишите. Если меня совсем забанят, я не пропала, это система)
Мне кажется после 10 июля, когда более популярные лицеи, гимназии объявят о результатах, доберут класс.
Аноним 4, пишите тоже. Я не собираю жареные факты. Готова выслушать всех)
Да
Жаль, нигде в школах нет информации о количестве поданных заявлений в 10-ые по профилям. Хоть примерно шансы прикинуть.
Эх, ждём аттестаты и рейтинги...
и мой. Только в физмат.
Берёзка белая,
Государственная Тайна,
Напишите пожалуйста номер школы, интересно где уже известны списки
дорогой мадам,
12 лицей
В 208ой тоже известны (и туда поступили )
Первый прошел))) дважды. Поздравляю)
Спасибо, оболтус, конечно, но готовился добросовестно.
Я выдохнула.
Еще в 6ти школах лежат наши заявления и выписки. И еще от 4х уже отказалась - не повезла документы.
Astrum*,
В каких то школах информируют , что рекомендован к зачислению . Уже как то можно планы строить
Интересно, а потом школы объявляют донабор?
ЭлинаH,
Информируют то да, но получается , если будешь ждать результаты других ОУ, в эти первые уже не попадаешь (
ЭлинаH,
В некоторых в августе донабор будет- надо на сайтах смотреть
Я б ограничила приём заявлений 2-3 школами. Сейчас начнется дурдом с затяжным выбиранием и безумными рейтингами, которые рассасываются в последний день
ну можно зачислиться, а потом отчислиться, если в приоритетном оу будет позже результат
Квест, конечно.
Почему не сделают все синхронно, чтобы одновременно были списки рекомендованных и возможность выбрать .
Это вы для себя ограничить хотите или для других?