ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Екатеринбург

Давайте так))) не важно город, Екат, Нижний и ты пы. Давайте соберем инфу по поступлению в 10 класс. Коррупция. Унижение. Пишите мне в личку, если начинается жесть. Я все выясню. Про все спрошу. И сделаю общую публикацию. Чтобы все от счастья заплакали) чего нет то😀

хочу стать папой!

Разговор записан. В жалобе тоже ситуация описана. Жалобу отправляю завтра в мин.обр., в департамент образования города и в упр.обр.района. Хочу справедливости) Хочу корону лопатой поправить. Знаю, что она не поймет, почему так делать нельзя, но зато усвоит сам факт, что так делать нельзя.

Аноним 4

РыбкаЗолотая: На 2,5, значит, на 2,5. В универсальном. Универсальный класс в каждой школе решит массу проблем!

Кто пойдёт работать на этот универсальный класс? Девочку из педвуза поставят?

РыбкаЗолотая: А еще, одаренных, поверьте, очень трудно учить))) надо соответствовать.

Замечательно учить.
мама мужичков,
Собираетесь кошмарить школу дальше? Два года коллектив потерпит "неудобного", как вы его называете. Теперь при поддержке мамы с ноги будет дверь в класс открывать. Но вам потом всю жизнь с ним жить. А ведь могли бы попробовать воспитать при помощи школы: смотри сын какие последствия приносит твоё поведение

хочу стать папой!

Аноним 4: Почему можно безнаказанно срывать уроки, не выполнять требования учителя, не делать ДЗ или списывать с ГДЗ что одно и то же? Потом такой вася списал на ОГЭ и школа должна позволить издеваться дальше над учителями, принять в 10 класс?

Ни одного подобного ребенка не было в нашей школе на "собеседовании" в 10 класс. Самые обычные дети, не хватающие звезд с неба.
Сочувствую, у вас какая-то своя больная мозоль.

РыбкаЗолотая: Универсальный класс в каждой школе решит массу проблем!

Вот прямо 1000 плюсов.В нашем районе просто не осталось школ с универсальными и даже гуманитарными классами.

Екатеринбург

Аноним 4: Кто пойдёт работать на этот универсальный класс? Девочку из педвуза поставят?

я пойду, а в чем проблема? удобно вести всю параллель

Аноним 4

Соня Рикель: Давайте соберем инфу по поступлению в 10 класс. Коррупция. Унижение.

Тогда собирайте мнение всех сторон, а не жареные факты. Думаю учителям есть что рассказать про неудобного.

хочу стать папой!

Аноним 4: Собираетесь кошмарить школу дальше? Два года коллектив потерпит "неудобного", как вы его называете. Теперь при поддержке мамы с ноги будет дверь в класс открывать. Но вам потом всю жизнь с ним жить. А ведь могли бы попробовать воспитать при помощи школы: смотри сын какие последствия приносит твоё поведение

Еще раз повторюсь, вы свою боль не переносите на других людей.
Мой сын вообще в классе "не отсвечивает", самая страшная его провинность за 9 лет - спать на уроке, при этом с выученной на опережение темой урока. У него всегда сделано дз, он вообще не умеет списывать.
И я не кошмарю школу, а ставлю на место человека, потерявшего всякие берега. И да, на этом партсобрании даже учителям было стыдно присутствовать.

Аноним 4

мама мужичков: Мой сын вообще в классе "не отсвечивает", самая страшная его провинность за 9 лет - спать на уроке, при этом с выученной на опережение темой урока. У него всегда сделано дз, он вообще не умеет списывать.

Чем же он тогда неудобный? Мамы часто даже не подозревают что вытворяют их дети.

хочу стать папой!

Аноним 4: Чем же он тогда неудобный?

Тем, что существует отдельно от коллектива (не конфликтуя при этом), тем, что может спать на уроке, тем, что по математике "3" имеет.
Про спортсменов тут уже писали. Вот у нас девочку-капитана юношеской сборной по волейболу, берущей призовые места на всероссийских соревнованиях, тоже довели до слез.
Вы считаете нормальными фразы: "Как ты посмел в поло прийти на вручение аттестатов, тебе что тут стадион?" или "Ты с чего решил, что в такой обуви можно в школу приходить?" из уст директора сразу после вручения аттестатов? Вы тоже считаете, что ботинки важны при зачислении в 10 класс.?

Екатеринбург

Я не верю, что дети списывали. Ну может самые неподготовленные пытались, которым нечего терять.

Аноним 213

Государственная Тайна: не верю, что дети списывали. Ну может самые неподготовленные пытались, которым нечего терять.

Почему не верите?. Мой ребенок брал шпоры. Не воспользовался, испугался, так как друга в этот день со шпорой поймали. В итоге - у сына "3", у многих друзей середнячков - 4 и 5. Слитые варианты правильные были. Я про математику. Но я без претензий к кому-либо. У моего в аттестат 4 вышло,нас все устроило

Екатеринбург

Аноним 213: Почему не верите?.

Наши готовились основательно, писали огэ в 9ке, боялись попасться и быть удаленными с экзаменов, поэтому писали сами. 4 и 5 почти у всех, единицы с 3.
И ещё они были уверены, что слитые варианты с ошибками.

Екатеринбург

То, что у анонима 4 дети списывали, не значит, что все дети списали
Значит только то, что плохо был организован контроль на экзамене

Аноним 213

Государственная Тайна: Значит только то, что плохо был организован контроль на экзамене

Шпоры проносили в обуви. Ботинки никто не снимал с детей . Смотрели их дети в туалете, в кабинках

Екатеринбург

Мне ребёнок сказал, нет смысла сливы смотреть, они часто с ошибками. Так что готовились и писали добросовестно

просто посетитель
Москва

Аноним 4: Чем же он тогда неудобный? Мамы часто даже не подозревают что вытворяют их дети

Школа записывает всех детей в неудобные, которые по мнению 1-2 учителей не смогут сдать ЕГЭ на нужные для школы баллы. Тут и вытворять ничего не надо - достаточно иметь слабую троечку по математике или русскому языку, или по двум предметам одновременно. И все - ребенка будут пытаться выставить из школы любыми способами. В первую очередь -это психологическое давление в виде обесценивания.
Хорошо, что нам со школой повезло. Моего двоечника в 10 класс приняли без проблем.

У кого оценки за 25 и 26 появятся в кабинетах, маякните, пожалуйста

Аноним 748

Тишина пока. Тоже жду

Ну вот и мы подали сегодня доки в 2 школы. У ребенка аттестат с одной 4кой и ОГЭ с одной 4 кой Проф.предметы на отлично везде. Перечневых олимпиад нет . Есть сертификаты за участие в проф.программах нашего Курчатов центра ( подобие Сириуса ), спортивные достижения, да взрослый разряд по плаванию. и усе. Пришли в первую школу в 9.30, комиссия начала работу в 9.00. Берут всего 90 детей ( на наш хим.-био - 12 человек всего) . Мы были в очереди уже 94, заявление под номером 104. Из комиссии вышла дама, говорит ,что нас уже так много. Подавайте в другие школы еще заявления. 4 июля будет зачисление.
После этой школы побежали в другую. Там принимали с 10.00, пришли подали заявление, с нас стали требовать оригинал аттестата оставить. Говорю, не можем, нам еще 3 июля в другую школу бежать подавать. Там копии сверяют с оригиналом. 5 июля во второй школе зачисление, Если не попадаем в первую школу,то несемся с аттестатом во вторую школу . Во второй школе нам говорят, что у ребенка вхороший шанс зачислиться к ним. Хотя у них и своих детей много сильных. Набирают сюда всего 15 человек.
В этих первых двух школах, есть профили хим-био с 8 класса, то есть 50 % как минимум из этих 12-15 мест будут свои, оставшиеся 6 мест будут распределяться между пришлыми. На такой профиль идут дети целенаправленно, значит с хорошей подготовкой и оценками. Вот сижу и думаю, какой же у нас шанс попасть в эти школы.
В третьей школе берут 27 человек на наш хим-био профиль , но это даже не школа, а образовательный центр на огромный жилой район . а если мы нигде не пройдем, куда бежать нам ? Или думаю еще в 4ую школу подать что ли ?

В прошлом году в нашей родной школе из 29 человек 10 класса только один ребенок был чужой,остальные все свои.
и еще фишка,помимо положенных часов по профилю,школы добавляют свой компонент по этим предметам. И вуаля он обязательный к посещению и платный. В первой школе все десятиклассники должны будут выехать В Лесную школу в детский санаторий на 3 дня в сентября и это,конечно,же платно. И именно на эту школу ориентируется дочь. Хотя по уровню подготовки они уступают второй. Нервотрепка просто с этим 10 м классом.

Екатеринбург

Девочки тоже скажите мы ждем 27.06 пересдача была по математике.

Аноним 467

Оксана Мудрая: Лесную школу в детский санаторий на 3 дня в сентября и это,конечно,же платно

Это же очень интересно и познакомится с ребятами.
Но, если не хочет, можно не ехать, никак не могут заставить!

Аноним 467,

Аноним 467: Это же очень интересно и познакомится с ребятами.
Но, если не хочет, можно не ехать, никак не могут заставить!

я не против.Просто мы уже с сентября начнем подготовку к ЕГЭ в любом случае. И еще и в школе платить. был бы результат от этого. А так программа у них интересная. На базе нашего мед.универа будут занятия .

Екатеринбург

Кто пересдавал математику 27 числа . Результаты в школе нам только что сообщили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";