Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 202,
Ну хоть не везде 6 июля, а позже. Видимо если что от 108 гимназии придется отказаться, так как 6 июля последний день, а про другие школы позже узнаем
Море зовет,
У вас какой профиль?
Не было) вчера заморочились, нашла бумажные дневники. Выставили без родных предметов. Проект у кого есть, у кого нет. В 9 класс нашей частной школы пришли дети из разных школ. Выставили по обстоятельствам. С историей, как с матем. Дочь из класса одна сдавала. ОГЭ на 4, годовые по двум историям 5. Выставили 5. Литературы выставили обе. Выпускной решили единогласно устроить детям в эту пятницу, потому что многие, кто на сборы, кто на юга. И вся эта нервотрепка с экзаменами и неопределенностью изничтожила ощущение праздника. Один мальчик матем пересдает, когда результат, бог знает. Короче в пятницу гуляем, а потом в августе, когда все дети будут в городе и с результатами, устроим еще один праздник. С ленточками, вручением и ты пы. У нас все здесь остаются в 10 классе, решили так)
Моя завтра химию сдаёт, послезавтра биологию. Выпускной в субботу отмечаем, пол класса решили не ходить по разным причинам. Моя на удивление согласилась, хотя тоже не любитель
Удачи на экзаменах ))) все получится. С выпускным, моя тоже не любитель. У нас на природе 😀😀😀 платье не нать)
Матинф, но физику тоже сдавали
Подскажите по универсальным классам, если написано без отбора, то это как, кто успел?
Да.
Но там озвучивали, что без отбора будет физмат класс, поэтому из экзаменов физика обязательно должна быть, хотя бы на минимальную троечку.
А существует ли график с датами результатов передач по ОГЭ?
Нам давненько такой давали. Может изменилось что-то
🐞🌱,
Спасибо!
Выдохнула, проревелась, выпила вина и решила все-таки тут написать)
Сегодня, через 15 минут после окончания торжественного вручения аттестатов, начался прием в 10 кл. Изначально в классах недобор, и было озвучено, что "своих" берут всех. НО! с января этого года в школу пришла новая директор. И сегодня она устроила показательную казнь всем "неудобным" детям, которые планировали пойти в 10 кл. Это "собеседование" детей в общей сложности продлилось 5 часов, и все 5 часов в школе некуда было даже присесть, т.к. по распоряжению директора из коридоров убрали все кресла-груши, которые мы же, родители, в прошлом году подарили школе. Детей запускали по одному, кто-то был с родителем, кто-то - без. Первыми достаточно быстро и без проблем прошли отличники. А потом начался трэшак.
В классе сидел весь пед.состав. Ребенок вставал перед доской, и директор задавала ему несколько вопросов: имя, в какой класс хочет и зачем... А потом начинался монолог этой директорши, в котором она унижала ребенка, объясняя ему, что таким как он не место в этой школе. Все учителя молчали. Аргументы за продолжение обучения в этой школе директором однозначно отметались. Дети выходили в слезах. Даже здоровые лбы под 2 метра ростом плакали. Это унижение в стенах родной школы было настолько неожиданным, что я сама с трудом сдержала слезы. Вышла в шоке...
Буду искать другую школу. Костьми лягу, но не позволю этой с.ке, которая сначала пожимала руку детям и хвалила их, а через час этим же детям говорила, что они никчемные и им не место в этой школе, работать тут. Никогда раньше я не писала жалоб на педагогов, но сейчас заявления будут написаны во все возможные инстанции.
Вот как-то так
мама мужичков,
капец, что за школа ?
мама мужичков,
А можно узнать номер этой школы? Прям интересно стало , где такие директора школ работают
Вам не актуально. Нижний Новгород. И до прихода этой директорши в школе было все прекрасно.
Сегодня со сцены она вещала, что это ее первый выпуск, он самый важный для нее, что она никогда не забудет этих детей, а уже через час начала этих же детей унижать и говорить, что такие ученики этой школе не нужны.
мама мужичков,
Надеюсь вы догадались снять видео?
Надеюсь вы избавите школу от лицемерки.
мама мужичков,
Я из Нижнего. Номер, сестра, номер!!!
мама мужичков,
Без свидетелей или аудио/видео очень проблемно будет доказать. Но писать на неё нужно!
мама мужичков,
Может наоборот остаться в этой школе из принципа?
Директор не будет заниматься прессингом во время учебного процесса, просто сейчас ее задача выдавить неудобных учеников так как школа вам не может отказать в приеме в 10 класс
В таких ситуациях обычно люди не о том думают... Но камеры школьные должны были работать. Запомнить время надо. Описать всё точно. Жалобы писать непременно во все инстанции, на федеральные, не местные только
Напишите мне, отвечу в личку
Свидетели есть. Одна из мам записывала "собеседование" на диктофон.
В пятницу родителей неугодных детей пригласили на повторное собеседование. Желания идти нет никакого, но есть желание получить доказательства самодурства директорши.
Желание отбито напрочь и у ребенка, и у меня((
Все кто сегодня переезжает, удачи;