ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Аноним 401

Аноним 202,

Ну хоть не везде 6 июля, а позже. Видимо если что от 108 гимназии придется отказаться, так как 6 июля последний день, а про другие школы позже узнаем

Аноним 401

Море зовет,

У вас какой профиль?

Екатеринбург

Клюква: В пятом классе не было?
У нас родной русский и литература были только в пятом. Предупреждали, что они пойдут в аттестат

Не было) вчера заморочились, нашла бумажные дневники. Выставили без родных предметов. Проект у кого есть, у кого нет. В 9 класс нашей частной школы пришли дети из разных школ. Выставили по обстоятельствам. С историей, как с матем. Дочь из класса одна сдавала. ОГЭ на 4, годовые по двум историям 5. Выставили 5. Литературы выставили обе. Выпускной решили единогласно устроить детям в эту пятницу, потому что многие, кто на сборы, кто на юга. И вся эта нервотрепка с экзаменами и неопределенностью изничтожила ощущение праздника. Один мальчик матем пересдает, когда результат, бог знает. Короче в пятницу гуляем, а потом в августе, когда все дети будут в городе и с результатами, устроим еще один праздник. С ленточками, вручением и ты пы. У нас все здесь остаются в 10 классе, решили так)

Моя завтра химию сдаёт, послезавтра биологию. Выпускной в субботу отмечаем, пол класса решили не ходить по разным причинам. Моя на удивление согласилась, хотя тоже не любитель

Екатеринбург

Неромантик: Моя завтра химию сдаёт, послезавтра биологию. Выпускной в субботу отмечаем, пол класса решили не ходить по разным причинам. Моя на удивление согласилась, хотя тоже не любитель

Удачи на экзаменах ))) все получится. С выпускным, моя тоже не любитель. У нас на природе 😀😀😀 платье не нать)

Екатеринбург

Аноним 401: У вас какой профиль?

Матинф, но физику тоже сдавали

Подскажите по универсальным классам, если написано без отбора, то это как, кто успел?

Аноним 447

Липкур: как, кто успел?

Да.
Но там озвучивали, что без отбора будет физмат класс, поэтому из экзаменов физика обязательно должна быть, хотя бы на минимальную троечку.

Аноним 205

А существует ли график с датами результатов передач по ОГЭ?

🐞🌱

Аноним 205: график с датами результатов передач по ОГЭ?

Нам давненько такой давали. Может изменилось что-то

Аноним 205

🐞🌱,

Спасибо!

хочу стать папой!

Выдохнула, проревелась, выпила вина и решила все-таки тут написать)
Сегодня, через 15 минут после окончания торжественного вручения аттестатов, начался прием в 10 кл. Изначально в классах недобор, и было озвучено, что "своих" берут всех. НО! с января этого года в школу пришла новая директор. И сегодня она устроила показательную казнь всем "неудобным" детям, которые планировали пойти в 10 кл. Это "собеседование" детей в общей сложности продлилось 5 часов, и все 5 часов в школе некуда было даже присесть, т.к. по распоряжению директора из коридоров убрали все кресла-груши, которые мы же, родители, в прошлом году подарили школе. Детей запускали по одному, кто-то был с родителем, кто-то - без. Первыми достаточно быстро и без проблем прошли отличники. А потом начался трэшак.
В классе сидел весь пед.состав. Ребенок вставал перед доской, и директор задавала ему несколько вопросов: имя, в какой класс хочет и зачем... А потом начинался монолог этой директорши, в котором она унижала ребенка, объясняя ему, что таким как он не место в этой школе. Все учителя молчали. Аргументы за продолжение обучения в этой школе директором однозначно отметались. Дети выходили в слезах. Даже здоровые лбы под 2 метра ростом плакали. Это унижение в стенах родной школы было настолько неожиданным, что я сама с трудом сдержала слезы. Вышла в шоке...
Буду искать другую школу. Костьми лягу, но не позволю этой с.ке, которая сначала пожимала руку детям и хвалила их, а через час этим же детям говорила, что они никчемные и им не место в этой школе, работать тут. Никогда раньше я не писала жалоб на педагогов, но сейчас заявления будут написаны во все возможные инстанции.
Вот как-то так

просто посетитель
Екатеринбург

мама мужичков,

капец, что за школа ?

Аноним 618

мама мужичков,

А можно узнать номер этой школы? Прям интересно стало , где такие директора школ работают

хочу стать папой!

в кедах: капец, что за школа ?

Аноним 618: А можно узнать номер этой школы? Прям интересно стало , где такие директора школ работают

Вам не актуально. Нижний Новгород. И до прихода этой директорши в школе было все прекрасно.
Сегодня со сцены она вещала, что это ее первый выпуск, он самый важный для нее, что она никогда не забудет этих детей, а уже через час начала этих же детей унижать и говорить, что такие ученики этой школе не нужны.

Аноним 430

мама мужичков,

Надеюсь вы догадались снять видео?
Надеюсь вы избавите школу от лицемерки.

Аноним 156

мама мужичков,

Я из Нижнего. Номер, сестра, номер!!!

🐞🌱

мама мужичков,
Без свидетелей или аудио/видео очень проблемно будет доказать. Но писать на неё нужно!

Екатеринбург

мама мужичков,

Может наоборот остаться в этой школе из принципа?
Директор не будет заниматься прессингом во время учебного процесса, просто сейчас ее задача выдавить неудобных учеников так как школа вам не может отказать в приеме в 10 класс

Аноним 876

Аноним 430: снять видео?

В таких ситуациях обычно люди не о том думают... Но камеры школьные должны были работать. Запомнить время надо. Описать всё точно. Жалобы писать непременно во все инстанции, на федеральные, не местные только

хочу стать папой!

Аноним 156: Я из Нижнего. Номер, сестра, номер!!!

Напишите мне, отвечу в личку

хочу стать папой!

🐞🌱: Без свидетелей или аудио/видео очень проблемно будет доказать. Но писать на неё нужно!

Свидетели есть. Одна из мам записывала "собеседование" на диктофон.
В пятницу родителей неугодных детей пригласили на повторное собеседование. Желания идти нет никакого, но есть желание получить доказательства самодурства директорши.

хочу стать папой!

дорогой мадам: Может наоборот остаться в этой школе из принципа?

Желание отбито напрочь и у ребенка, и у меня((

Все кто сегодня переезжает, удачи;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";