Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Соня Рикель,
История идет оценка за курс 9 класса, даже если полгода была мировая, полгода история России
Аноним 4,
Приходите в школу и берёте выписку.
Я через кл.рук. решала этот вопрос...написала ей ..она сказала к кому подойти. Заняло 30 минут...
У вас может быть, у нас нет. Не надо быть такими категоричными.
Вы помните, что осенью перешли с одной платформы на другую?
Не знаю, как у Вашего, а у моего 9-классника за первую четверть по некоторым предметам ни текущих, ни четвертных оценок. В дневнике бумажном, кстати, тоже.
Кто переходил, а кто и нет )))
Да ладно? Кому-то не втюхали этот жуткий отечественный электронный дневник? Повезло...
Кто-то разумно предположил, что не стоит торопиться отказываться от старого, все равно новый так и не заработает )) спасибо за это
И нас год была и та, и другая. И две оценки годовых. По литературе тоже две, по стандарту, и зарубежная. А вот ничего «родного» не было совсем. Посмотрим, как будет)
Какая РАЗУМНАЯ у вас администрация)))) где-то остались люди, которые могут принимать решения сами. Очень рада.
В пятом классе не было?
У нас родной русский и литература были только в пятом. Предупреждали, что они пойдут в аттестат
А вот история должна быть одна вроде
Exelka,
Дак были эти предметы, но в каком классе- не помним
Клюква,
Соня Рикель,
Как я понимаю, видимо в каждой школе разные родные языки и прочие предметы были))) у нас история одна в итоге , а изучали разные)
Аноним 447,
А нам сказали про проект в начале 9 класса, и то под вопросом, типа может и не будет. А потом во втором полугодии такие: уже все должно быть готово, начинаем приносить работы
Аноним 4,
Попросила у кл руководителя. Часть предметов распечатала из эл дневника- 88 лицею понадобились четвертные оценки ( прям баллы)
Девочки, подскажите, 27 пересдача, в школы заявление принимают с 26-29? Выписка для подачи нужна или ее вместе с аттестатом после 5-го приносим?
Какое заявление? В 10-ый класс? Если речь про него, то в каждой школе даты свои. Некоторые школы уже завершили приём заявлений.
Для индивидуального отбора. Не во всех школах. Где-то нужна копия аттестата, где-то оригинал. Где-то выписка из протокола ОГЭ. Где-то выписка из ведомости оценок.
В некоторых школах 5-го - последний день донести документы. Читайте на сайте интересующей школы.
Нам 25-го, во вторник, уже аттестаты вручают. Выпускной в пятницу отгуляли. Вчера за оценки расписался, сверка. Очень оперативно всё.
А разве не "насильно женили"? Такой классный был сетевой город, а не это вот недоразумение из гумуса и валежника.
Насильно. Но строгость законов, как известно, компенсируется необязательностью их исполнения ))
У нас 26-ого должно быть вручение аттестатов, но оценок за последний экзамен до сих пор нет((
А выпускной у нас аж 17 июля будет
Вам не сказали сколько подано заявлений?
Море зовет,
Нет, но я спросила про вероятность поступления, сказали шанс есть)
Поспешила я обрадоваться, отменили завтра выдачу, приказ по городу - всем 5.07 выдавать. А у нас род.ком успел и цветы уже заказать, еле уговорили цветочников на другую дату.
Блин очереди поди будут 06.07 в приемную комиссию
Хочу лично документы сдать
Скорее бы уже . Сын спокоен как удав, а я переживаю