Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В этом году у ученика забыли отправить файлы и не проверили вторую часть. Пошел на апелляцию. Плюс пять баллов, пятерка
Сдала общество. И здесь самый высокий вариант у нее в этом году, пять кстати, девочки, которые учителя. Правда, что у девятиклассников со след года общества не будет, но экзамен останется? А в 10 предмет вернут?
Вот это единственный момент. Обидно, когда учил, а в рейтинге ниже того, кто списал. Но не думаю, что они прямо толпой. Моя даже попить на экзаменах не ходила. Чтобы не «выйти из состояния потока». И говорит, что много таких было, кто как приклеенный сидел.
Мы достоверно знаем, что двоек там не было )))
ну это не всегда взаимоисключающие понятия Тем более, не парьтесь. да, задания тупые и дурацкие. Да, все списали. Жизнь вообще несправедлива(((((
это проект. В 6-7-8 вместо обществознания поставить дополнительную историю. В 9 начать обществознание. Как будет с экзаменом в этом контексте - вообще загадка. В 10-11 общество вернут. Возможно, только в соцэк.
Понятно. Мы общество выбирали, исходя из того, что его могут с историей объединить через два года. На ЕГЭ. Но это тоже не точно.
этот чиновничий бред кроме смеха, ничего не вызывает. Еще с географией можно объединить
Кому-то и 4 достаточно
Так да(((
Подскажите пожалуйста, если огэ на 5, а годовые за алгебру и геометрию были 4. Какая оценка пойдет в аттестат?
Аноним 403,
5
4, оценка в аттестат складывается из 3 годовых оценок (в этом году, в прошлом было 2 оценки - геометрия+ математика, в этом добавилась еще вероятность) и оценка за огэ. Одна 5 не может перекрыть даже 2 годовых четверки.
Я сужу лишь о том, что человек сам написал. И да, первую часть тренировать нечего вообще. Равно как и первую часть ЕГЭ. Мне вообще дико слышать в применении математики слово тренировать.
Давайте мы не будем спорить. Вы написали свое мнение, я свое.
Должно быть три предмета, у вас не было вероятности и статистики?
А так будет четверка
Уважаемые анонимы, неужели у всех такие большие проблемы с арифметикой? ))) ОГЭ никто не сдал бы ))
А сколько будет?
5 и будет.
В огэ в фипи есть задания с округлением, пресловутые листы, с масштабированием текста по странице. Но в этом году у всех было поездка из одной деревни в другую, так, что сдали бы мы, на пять.
12345,
(4+4+5) :3=4,33
Округляется до 4
4 в аттестат
Вот верная формула
Я дико извиняюсь
Но (4+5)/2
(4+4+5)/3
Это конечно средние арифметические, но разных чисел.
И первое при округлении до целых дает именно 5.
12345,
так вопрос был, сколько выйдет, если по алгебре 4, по геометрии 4, за ОГЭ 5. В расчет берутся все оценки
12345,
А причем здесь первое? Вопрос задан:
Алгебра-4, геометрия-4, огэ-5. Три оценки.