Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Биологию моя не готовила, и как оказалось 2 часть и не решала, набрала 23 балла, 2 балла до 4 не хватило, вот сейчас пересдавать математику и ее бесшабашность меня бесит, решает сама не списывает . подружки все пробники писали на 2, но огэ списали , в итоге сдали на три, моя будет пересдавать, хотя все пробники писала на тройки, парадоксы. Все говорят математика лёгкая, моя наоборот говорит, вся геометрия тяжелая. Не было ни одного лёгкого задания, все надо было решать. Геометрию и завалила, говорит был бы другой вариант сдала бы легко. И опять готовится лишь бы я отстала, надеясь на хороший вариант. Как ей в голову вкладывать, что надо учится, девка умная, но ее отношение к учёбе раздражает. Одни сидят, пыхтят и не могут сдать, а тут лень и самоуверенность. Говорит я же знала, что у меня будет полный букет оценок, так и вышло, русский 5. Общество 4, биология 3, математика 2.
да не, не все. Бывают черные и колючие. Но вы не парьтесь....мамашки они не часто встречаются
Девочки, кто в курсе, если по информатике 0 за задание, то уже ничего не сделать?
Все мы люди.
Зря. Надо прорешивать конкретно геометрию. Все типы по 2-3 заданиям. Иначе велик риск снова завалить экзамен.
Увы. Заданий в открытом доступе нет. Решение ребёнка не посмотреть. На апелляции сравнивают с ключами, формулировки заданий тоже не видно.
Формат КОГЭ в данном случае играет не в пользу ученика.
Astrum*,
Как Ваш сдал информатику?
Astrum*,
А если технический сбой и этот файл в принципе не прицепился? Пусть идёт к учителю информатики и обсуждает?
Плохо еще то, что из-за списывающих мне кажется сложно будет доказать теперь вот что. Моя дочь один предмет очень любит и занимается очень по нему хорошо, но педагог «записала» ее в нелюбимчики и все, все устные ответы, и домашка - «как то не так сделано, выше тройки не поставлю, вы не знаете предмета, зачем вы вообще его сдавать собрались» как итог, за год тройка, а пробники и сам экзамен - твердая пятерка. Можно попытаться пойти конфликтовать и требовать хотя бы 4 в аттестат чтобы поставили. Я конечно завучу позвоню, опишу ситуацию, но где гарантия что не скажут «списала»?
за год будет 4 . в аттестат пойдет 4
это неважно
если не математика, то итак в аттестат 4 пойдет
просто так никто ничего не скажет
Липкур,
Сын не глуп, но математику с репетитором нагоняли со 2 половины 7 класса, к огэ начали готовить с того лета. Сначала шли по первой части, после решал в неделю один заданный вариант плюс задания из 2 части. Не успели порешать сложные задачи по геометрии- не хватило времени.
Итог: первая часть решалась на автомате, во второй мог решить 3-4 задания.
Экзамен: 28 баллов ( не решил предпоследнюю задачу на доказательство, а в другой легкой по геометрии не записал ответ и потерял на этом 1 балл; решил задачу последнюю даже).
Так что решать, решать и решать.
Биология вообще была запущена, занимался почти год с репетитором: проходили темы, решали варианты, экзамен сдал на 43 балла : задания 2, 12 неправильно и не зачли 2 балла из 3 в 25 задании (из Стадграда было). Опять же, решал, но без постоянного сидения над вариантами.
С каждым репетитором занимался только раз в неделю, еще пропускал по болезни: в этом году почаще болел орви и коклюш подцепил.
Согласна.
Но мне вот обидно.
Один из моих учеников пахал, но по невнимательности допустил ошибки и получил 3. При этом зная предмет почти на 5. Другой элементарные дроби почитать не может. В геометрии ноль. Скатал ответы, получил 4 за экзамен. Несправедливость((
В прошлом году такие случаи были. Файл не восстановить. Пересдача.
18 из 19
Не знаю, как математику и информатику списать можно было, мой сказал, что сливы были неправильные, по информатике он проверил ответы, когда вышел, там у него получалось, что в первой части есть неправильные ответы, в итоге, 18 баллов, причем потерянный балл из второй части, первая вся правильная
Слушайте, пока вот вы так относитесь к педагогам уничижительно, нечего ждать нормального отношения.
У меня двое учатся, ни одной вот "училки" не было.
Не надо так огульно всех под одну гребенку
ЛараШ,
А начало идет с учителей. На примере сына прекрасно видно, какие есть «педагоги» и как они к детям относятся. Отсюда идет нелюбовь к предмету.
А есть педагоги именно, которые заинтересовывают предметом и не заваливают двойками и тройками только потому, что им так хочется, при этом не давая знаний абсолютно.
Мой подал на апелляцию. Ответ есть, а стоит 0. Учитель сказала, так не может быть. 1 балл, но должен быть. Ждём результата проверки...
Пофиг всем.
4 будет. Можете не звонить. Пробники ни в счёт
+100, не понимаю, как вообще это технически осуществляется? Они ответы в туалете заучивают? Все эти рассказы о списываниях двоечников на пятерки похожи на ОБС ("одна бабка сказала") Реально двоечники могут за 15-20 минут в туалете выучить вариант по математике и правильно написать на 5? На 5ку ведь не только 1 часть всю правильно надо написать но и одну-две задачи из 2й части.
У нас в классе не сдали математику 5 человек, троешники, вторую часть даже не пытались решать. Передают 27го. Двое из этих ребят собираются идти в 10й класс.
Дочка у меня сдала русский язык на 5, за год у нее 4 и в аттестате у нее будет 5ка, хотя все 8 лет до этого у нее за год по русскому была 3ка. Она не списывала на экзамене,просто очень серьезно к нему готовилась, в школе,дома,с репетитором, и на экзамене очень внимательно проверила все со словарем. А кто-то со стороны может сказать - троешница написала экзамен на 5ку, списала 100%
Нельзя натренировать математику без ее понимания. Это основная проблема школ и таких репетиторов - тренируют и натаскивают. А потом немного меняются условия задачи/либо формулируется по другому и упс - а в пробниках такого не было/мы такого не решали...
Представьте, да. Выходят по несколько раз.
Кто-то на руку пишет, стержень от ручки спрятан. Кто-то с бумажкой в класс. Вариантов было много.
Правду)))
Информатику даже гипотетически невозможно списать на 19 баллов Это невозможно
Если математика, то тоже в аттестат 4 пойдет
Клюква,
Откуда нам знать какие там три другие оценки, кроме экзамена?
Хотя, да. 3335 = 4 в аттестат