Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, пожалуйста, кто отправлял детей трансфером, всё документы передаются/проверяются перед посадкой ребёнка в автобус?
И поделитесь впечатлениями, у кого дети в младшем отряде сейчас 7-8 лет. Моя 8-летка первый раз вообще едет на 3 смену, переживаю, как будет.
Петя Фанткиофф,
Мы тоже в прошлом и позапрошлом были в Соколином..Увы, сколько ни читаю отзывов, понимаю, что ближние все санатории ужасно уступают и по лечению и по развлечениям СК. В этом году не попали в СК, собираемся в Самоцвет. Но тоже в шоке , что там нет ничего для оздоровления ( массажа нет, соляная комната и что там еще - фигня полная и что все в телефонах.. Вывод сделала- из ближних СК, но туда не попасть сейчас из-за льготников, остальные более-менее все далеко ( Башкирия- Акбузат с отличными вожатыми, остальное тоже все не очень), Каштак, Металлург. Не так далеко и за доп. плату все докупают. Почему нельзя в Самоцветах докупить тот же массаж, непонятно.
Подскажите, а как там с течением? Хорошее?
Аноним 137,
Здравствуйте. Подскажите, ка получить путёвку в такой санаторий? Через госуслуги? Или Вы самостоятельно покупали?
bahtijar,
Через гос услуги , оздоровительная компания наберите Екатеринбург, там по разным районам разные смены. 2 смена, что сейчас, это академический район. Можно от любого района заявление сделать на любой санаторий/лагерь
bahtijar,
это надо в мае было записываться на госуслугах ночью, как в школы, лагеря и т.п.
Машушка,
Мы там не были, просто читаю темы. Лечение и питание на 4, а вот развлечения от Академии успеха, на 5+!
[/cit]
Здравствуйте, проверяли документы медик за несколько дней до выезда. Перед автобусом просто собирали пакет документов. Сказали, что если что-то будет не так, сообщат. Клеща не ставили, сделала отказ у медика, оформила страховку, написала от руки бумагу, что ответственность за здоровье и жизнь в случае укуса несу сама.
У нас двое детей в разных отрядах. Мелких держат в корпусах, звонит по 300 раз на дню, заняться особо нечем. Самое интересное, что не выпускают даже в коридор. Получили взбучку от родителей, поменяли вожатых и дело наладилось!
У старшей все прекрасно, там вожатые на одной волне с детьми, интересно, постоянно движуха.
ShuMaha,
В этом году у вас так проверяли ??
ДИМАМА2010,
Да, вот сейчас дети в санатории
ShuMaha,
Странно, у меня никто ничего заранее не проверял , выяснилось, что одной прививки не хватает уже в санатории , ладно хоть сертик был , а то хотели назад на этом же автобусе отправить
ДИМАМА2010,
На сайте было про проверку документов, мы ходили в 19 школу чисто к медику
ShuMaha,
Не мешало бы им эту информацию при выдаче путевок сообщать, надоело уже эти сайты мониторить .
был график проверки документов, привозили все в пятницу
от вожатых многое зависит. наши дальше комнат и коридора тоже особо не выходили. с воскресения началась движуха. выпустили поиграть в футбол. бедные дети радовались этому событию и мой звонил каждые 15 минут - мама мы в футбол играем
так не только для оздоровления. нет программы для детей - нет мероприятий. В СК расписано все с утра было, начиная с зарядке на улице и заканчивая театральными и прочими выступлениями подготовленными каждым отрядом по вечерам
тут еще проблема с питанием. дети постоянно жалуются что болит живот
хлеб в выходные выдали с плесенью.
Петя Фанткиофф,
Я сама здесь в ребёнком и подругой платно, слежу , мероприятия каждый день, в 20 часов есть. Дети выступают по отрядам друг перед другом, фотки в vk . Еда - есть можно , на счет хлеба -сомнения, вряд ли с плесенью. Фото есть? Погода хорошая, на процедуры пойдутв соляную комнату младшие. Вожатые хорошие у них.
[
у нас телефон кнопочный
но ребята из комнаты сделали и все уши прожжужали про этот хлеб. тоже нет оснований им не верить.
наш отряд все фото (специально прошла в группу ВК)
-в коридоре (зарядка) ,
или сидя на полу (не понимаю зачем нам эти фото - какую они информацию несут, что дети сидят на холодной керамограните).
или опять сидя на полу в коридоре на ковролине
сегодня появились фото спортивного зала -эстафета, про эстафету сын рассказывал
и вчера они сами выходили играть в футбол (впервые разрешили)
для сравнения зашла ВК СК и там жизнь кипит в такую-же погоду.
я пролистала альбомы других отрядов - там кипит жизнь и много фото.
наш 4 отряд или менее активные вожатые или меньше всего показывают. походила по альбомам других отрядов
Аноним 137,
Это только для Екатеринбурга? Или для областнмков тоже, например, кто из верхней Пышме.
А как вы об этом узнавали, в какой день и где будет проверка документов? И за сколько дней до даты выезда их проверяют? Это получается ещё надо, чтобы ССК была как-то заранее сильно получена?
Путёвку получала в Октябрьской администрации, про проверку документов в отдельный день ничего не сказали. Детское бюро путешествий написали, сто пакет документов сдаётся при посадке ребёнка в автобус.
Звонить и узнавать в самом санатории?
BlackMirror,
Ну вот и я там получала и никто мне ничего и не сказал , для них важны прививки от кори две штуки и диаскин , обратите на это внимание
на сайте Администрации висит график
для санатория Самоцветы
Необходимые документы при заезде: