Самоцвет, 2 смена с 24 июня

мама
Екатеринбург

Петя Фанткиофф,

Аналогично, в 00:00 не попали, в следующем году даже пытаться туда не буду.

мама
Екатеринбург

[b]Петя Фанткиофф,[/
начнем с Металлурга или Каштака

Vavillona: Каштака

мы год назад были в Каштаке. после СК на твердую 4ку
в этом году отзывы как по Самоцветам. дети предоставлены сами себе, сидят по комнатам
как с воспитателями повезет

вчера дети вернулись

на трансфер уезжали 51 человек, вернулись 21. 30 человек забрали досрочно. наверно это самый показательный рейтинг оздоровительной компании

мама
Екатеринбург

Петя Фанткиофф,

Я своих детей забрала, т к мы уехали в отпуск, подруга троих детей так же забрала , кто - то за трансфер платить не захотел и уехал в выходные своим ходом, странный рейтинг у вас, второй раз ездили и никаких претензий нет, может вам конечно в комнате на 14 человек с двухъярусными кроватями и питанием из рассвета 1 порция на 2 человека больше понравится . Реально , у меня дети были в 6 санаториях , на текущий момент это лучший вариант. В металлурге через день рыдали и просились

ДИМАМА2010: в комнате на 14 человек с двухъярусными кроватями и питанием из рассвета 1 порция на 2 человека больше понравится

нет, мы не поедем в такие места отдыха

мама
Екатеринбург

Петя Фанткиофф,

Вы отзывы почитайте, они много где такие , в том числе в лагерях , детей кормили, лечили, развлекали , питание обычное столовское, не фаст фуд, к которому многие дети привыкли , конечно они не будут кашу с котлетой есть , зашла в столовую- купила обед , вполне приличное вкусное здоровое питание, никакой плесени на хлебе нет , развлекали всех, кого могли от телефона отодрать , силой их тащить что ли . Мы сами виноваты в том, что детям скучно без телефонов, не знают как себя занять. Мои в футбол играли все свободное время , только команду делающих собрать не могли, все в телефоне сидели . Лечение и в платных санаториях не намного больше, детям запрещены многие процедуры, тем более в отсутствии взрослых, кому нужна эта ответственность , реально мне непонятны ваши претензии и ожидания

ДИМАМА2010: Мы сами виноваты в том, что детям скучно без телефонов, не знают как себя занять.

у нас ребенок не сидит в телефоне, он в принципе не приучен к телефону.
ребенок турист и всеядный (воспитан без фаст фуда), и с самозанятостью полный порядок.

ДИМАМА2010: реально мне непонятны ваши претензии и ожидания

у меня нет претензий для бесплатного отдыха для детей, нам такой отдых не подходит
больше мы в этот санаторий не поедем

мама
Екатеринбург

Доброго времени суток, кто то сегодня ребят отправил в Самоцвет? От моей пока ни слуху, ни духу. Только позвонила, что доехали и заселились.

Екатеринбург

30Sanka,

Я отправила
Норм у них все, поели заселились
Мне информации хватит все ок у нее

мама
Екатеринбург

Убью Ведром,

Ой Ань, отлично что вы попали😂 , да я тож не особо паникую

Екатеринбург

30Sanka,

Молчит - значит, все отлично)))

мама
Екатеринбург

Мои дети были в прошлом году в Самоцветах, много времени сидели в комнатах, объясняли тем, что было либо очень жарко, либо дымно от пожаров. Думала, больше туда не поедем и на этот год забронила путевки в Обуховский (там однозначно лучше), но они изменили даты заездов, пришлось снова в Самоцветы брать, В августе заезд- посмотрим как будет в этот раз

просто посетитель
Екатеринбург

30Sanka: кто то сегодня ребят отправил в Самоцвет

Моя утром на трансфере уехала. Вроде всё норм, в комнате 5 девочек. Сказала, что на обед давали борщ, гречку с котлетой и салат, а в 9 вечера будет дискотека.
А кто знает, возраст 8 лет, это какой отряд, самый младший получается, пятый?

мама
Екатеринбург

BlackMirror,

Моей 12 лет и 3 отряд

мама
Екатеринбург

Тоже сегодня отправила. Пока все нравится. Скоро 11 будет, попали в 4 отряд.

мама
Екатеринбург

Vavillona,

BlackMirror,

Убью Ведром,
Девочки, если кто то поедет, маякните пож-та, надо одну вещь передать☺️ Я как поеду тоже потом сообщу

Екатеринбург

30Sanka,

Я не собираюсь, вещей вроде у нее там на весь срок, все ок, сладости отобрали естественно

30Sanka: Моей 12 лет и 3 отряд

Тоже 12, но 2 отряд. Ее всегда в старшие пихают, по росту, видимо))
Сидят врача прием ждут. Моя трясется сидит за свой гемоглобин (еле отпустил педиатр)

мама
Екатеринбург

Убью Ведром,

Моей уже ванны назначили, значит вместе где то сидели у врача 😂

Екатеринбург

30Sanka,

Не, моя еще ждет
Ванны точно не назначат, нельзя. интересно что вообще назначат…хотя, на лечение и не рассчитываю в бесплатном санатории, честно говоря, если будут хотя бы кислородные коктейли, спасибо-шикарно))

просто посетитель
Екатеринбург

30Sanka: если кто то поедет, маякните пож-та

Мы пока планируем в следующие выходные съездить, если что-то понадобится, хотя вроде одеждой и вкусняшками укомплектовали по полной.

Убью Ведром: сладости отобрали естественно

Если вкусняшки будут выдавать под контролем, есть надежда, что не сразу запасы иссякнут.

Убью Ведром: Тоже 12, но 2 отряд. Ее всегда в старшие пихают, по росту, видимо))

Аня, а я правильно помню, что у вас дочь Ларисой зовут? Она не на трансфере ехала? А то моя мелочь вчера хвасталась что "даже познакомилась а автобусе со взрослой девочкой Ларисой".

Екатеринбург

BlackMirror: Она не на трансфере ехала?

Да на трансфере ехала все правильно) обычно по имени совпадений не бывает, поэтому это моя точно

Да, выдавать будут под контролем, конечно, правильно делают. Скрысить шансов нет

мама
Екатеринбург

Слушайте, я не знаю, что не понравилось в санатории, моя отдыхает все хорошо. Причем, ей есть с чем сравнивать, она у меня артековец 😂 Питание хорошее, простые русские блюда. Кровати удобные, мероприятий много, лечение назначили. При этом у моей не подключился интернет, Тиньков подвел, есть только сотовая связь, но не жалуется, есть чем заняться говорит. Это для, тех кто едет на след смену ☺️ инфо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";