Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ДИМАМА2010,
В любом случае страховка от клеща не помешает
Аноним 137,
Вот мамы в очереди тоже говорили про страховку, если бы было можно, было бы здорово. Не хочу именно от клеща ставить
ShuMaha,
Эту прививку ставят по графику весной , две штуки с интервалом , это бессмысленно сейчас делать . Я как бы не уговариваю , ребенок ваш и решение ваше , не принять права не имеют, даже форма отказа от этой прививки есть , начальник лагеря не медик
Каким директором говорили ? Лагеря, по телефону звонили ? Прив сертификат с собой брать , оригинал??
Добрый день, вчера ребенок заселился мальчик 11 лет в комнату где 7 мальчиков. Пока говорит все нравится, только у них там шкаф один и несколько тумбочек, кто вперед в них вещи положил, остальным уже не хватило(
Есть тел руководителя лагеря, и вожатых , вы можете написать им. Это очень много 7 чел ...
Комаров очень много вечером, пойду покупать в магазин от них крем и может Фенистил найду. Аптека рядом закрыта ((
Природа здесь красивая, птички поют. Утром приём у врача , назначения у всех , как я поняла, будут похожие. Кормят их раньше отдыхающих, с ними не пересекаются взрослые. Вечером дискотека была , многие повторяли движения за вожатыми. Здорово, если так будет на свежем воздухе!
Спасибо вам большое, значит надо детям привезти будет от комаров, я положила для комнаты в розетку а брызгалку не положила, вы нас информируйте как там что, мы будем очень благодарны вам!!!
Вроде можно браслет на руку, но закончились. Тут есть озон пункт выдачи, я закажу сегодня. Спреи все забрали и фумигаторы. Крема можно. Крем от укусов , зуда тоже нужен, они тут кусачие сильно.
Если что, могу купить , магазин эконом - в нём много что есть, кепки , носки, трусы, фломастеры, карандаши, раскраски и прочее.
подскажите у детей есть доступ в магазин ? наш сын забыл кепку, в эти выходные выбраться не сможем, было бы здорово, если бы он смог зайти и купить себе кепку. Если у детей нет такой возможности, можно ли вас попросить помочь приобрести головной убор, мы на эти выходные не сможем выбраться к ребенку
Петя Фанткиофф,
Конечно нет доступа, вот пункт озон в этом магазине эконом
Мы на грани выезда из Санатория.
Дети предоставлены сами себе, сидят в корпусе или в комнатах
Начали проводить зарядку, но опять в коридоре корпуса.
Гулять детей не выводят несмотря на то, что есть и площадки и спортивнные площадки.
Смыла в таком оздоровлении детей не вижу. Ребенок в городских условиях больше времени проводит на свежем воздухе
Моя не жалуется, ей наоборот некогда особо позвонить, все время мероприятия какие-то, на лечение всех одинаково водят в соляную комнату, ароматерапия и коктейль. В группе в Контакте фото обновляют по нескольку раз в день. Со стульями и местом для прогулок и сбора отряда там, конечно, большие проблемы, но моей пока нравится, впервые домой не просится.
Петя Фанткиофф,
А они хотят сами? У меня дети зовут мальчиков в футбол играть уже какой день подряд , никто не хочет, все лежат на кроватях с телефонами , участвовать в мероприятиях тоже никто не хочет, два дня грозы была , поэтому не выводили . Кто хочет, тот отлично время проводит
нашим парням вожатые сказали что спортивные площадки для отдыхающих санатория, а не для детского лагеря
или в коридоре дети сидят на полу или стоят построенные (для фото) на улице
из мероприятий цепи кованные и глухие телефончики
у вас какой отряд?
мой рвется на подвижные спортивные мероприятия, но их нет. сказал , что ответ воспитателей -что спортивные площадки для отдыхающих санатория.
даже зарядку в коридорах корпуса проводят, что мешает вывести детей утром на улицу. мы не первый раз выезжаем и всегда зарядка была на улице
год назад грозы и проливные дожди также были, что не мешало в Соколином камне детей выводит на городской спортивный стадион для турниров по футболу и прочие активные мероприятия
Петя Фанткиофф,
Первый отряд, пусть подойдет , они на 5 этаже живут , каждый день они с мячиком бегают, ищут желающих по отрядам, там отдыхающие бабки одни, площадка спортивная прямо перед корпусом их
спасибо, направлю моего, а то он уже весь в печали
наш 9 летка, возьмут они малышню? посмотрела фото 1 отряда
Петя Фанткиофф,
Ну не знаю )) поди не откажут , там 12-13 лет
Петя Фанткиофф,
Я здесь нахожусь и контролирую, у меня девочка, вроде довольна всем. Без телефона. Иногда вижу, были дожди, водили по тёплому переходу. Гуляли пока мало, тк дети многие были без тёплых вещей и в шлепках!!!
Мы, отдыхающие, и сами пока мало гуляли, процедуры. С пн будет тепло и начнут гулять!!!
Дискотека на улице была, мероприятия каждый день! Вчера они сидели в 20.00 на мероприятии, до этого учили что-то к выступлению. Сказали не мешать, репетиции идут, некогда гулять было и холодно
Петя Фанткиофф,
Странно, тут отдыхающие пенсионеры, детские площадки с сеткой для лагеря , думаю. Завтра спрошу!!! Мяч есть в отрядах, парни играли , когда тепло было
Если надо что, могу купить , можно в озон заказать на пункт самовывоза, он рядом, я передам, завтра опять непогода, смысла ехать может и нет, особо не пускают к родителям