Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Принцип К,
напишите им , или лучше позвоните , они вотс ап долго отвечают
Fetalove,
быстро ответили. Сказали, что можно при наличии свободных мест, а будут ли они неизвестно. Забронировать нельзя. Мне такое не подходит тк люблю конкретику
Принцип К,
они оплату принимают до 27 мая , там скорее всего уже и будет известно остались ли места
Fetalove,
мне написали, что инфа о наличии мест будет 30-31 мая и возможности оплатить сейчас и забронировать место нет. А метаться в мыслях " будет или не будет", я не хочу. Вроде она юмамочка согласилась нас взять в попутчики. Жду от нее итогового решения.
Лилия Жирёнкина,
На Бебеля
Получается, кто отправляет детей на автобусе из других районов, они в екатеринбурге будут заполнять все документы? У меня ситуация такая, что с работы в этот день, скорей всего, не отпустят, как думаете, если все документы заполнить дома, но отправить ребёнка с родственником (на электричке походу). В санаторий дозвониться не могу, трубку не берут. Как считаете, такой вариант возможен?
Здравствуйте, в Кировском районе тоже в Талый ключ путевки выдают.
А второй санаторий в Башкирии предлагают - Санаторий «Акбузат». Других санаториев нет.
В каждом районе всего по 2 санатория на выбор?
Нет, не во всех, в некоторых больше. Где то надо было сразу заявление в конкретный санаторий и смену на ГУ подавать. Где то до последнего неизвестны санатории и выбирать будешь из наличия когда прийдёшь получать по очереди. Так что так себе выбор, без особого выбора)) Вы тему о санаториях вообще читали?
Подскажите, кто от Кировского района получил путевку - есть трансфер или нет? Еще интересует бассейн - сколько посещений входит в путевку или только платно? Можно ли докупить лечение на месте, если сами повезем?
волшебная девушка мне всё объясняла по номеру 8 343634 53 22
Доброе утро. Девочки, есть 2 места в машине в Талый Ключ, едем 1 июня, выезжаем в 7 утра. Если кому то актуально, пишите в личку :)
Девочки, у кого дети были раньше, подскажите, надо ли банное полотенце для бассейна свое?
Подскажите, а кто-то уже писал для санатория заявление об отказе от прививки от клещевого энцефалита, есть какая-то примерная форма, что именно писать? В санатории по телефону говорят, посмотрите в интернете. Интернет ничего не говорит.
Ещё спросила про оплату доп.услуг (бассейн и т. д), сказали лучше наличными, положить в конверт и сразу расписать за что именно, конверт отдать воспитателю отряда.
Про сотовую связь вроде писали уже, что ловит только Мотив, телефоны у детей на забирают.
Ещё спросила, можно ли ребенку с собой какие-то средства от комаров (мою почему-то комары любят сильно грызть, даже если это будет один случайный комар, он будет кусать именно её ) сказали ничего нельзя, в комнатах сетки на окнах и все.
Сегодня дали памятку
BlackMirror,
я просто написала в свободной форме заявление , я такая то , законный представитель такого то , в случае укуса беру ответственность на себя за жизнь и здоровье ребенка, и приложила страховку , она у нас есть , но она тоже не обязательна , просто сказали если есть приложите.
а вот по поводу наличных денег , у меня дети едут трансфером , я в таком случае воспитателя отряда не увижу , как передать деньги ?
Доброе утро подскажите пожалуйста график смен, хотим на июль-август отправить
Браслеты купите, мой постоянно носил, менял и на кровать весил
Fetalove,
Спасибо. Страховка тоже есть.
Тут не подскажу, но детей же при посадке на трансфер теоретически должны встречать представители санатория (проверять, забирать документы), наверное им передавать.
Я своей кладу вафельное для бассейна и шлепки.
Конечно нужно полотенца свои, это же не отель 5⭐ Мой ещё и приезжает обратно всегда минус 1 полотенце, теряет, оставляет на сушилке и тп
Это вы как так хотите, платно? Так в турфирмах нужно смотреть на какие смены путёвки продают.
Заявление подавали? Ответ на ГУ какой пришёл?
Здравствуйте! Мы тоже едем в Талый ключ, вчера оформили путевку. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого то место в машине? (Мама и дочка 10 лет)
Ещё, подскажите, пожалуйста, сайт санатория, не могу найти.
И список вещей
Всё, что пригодится на заданное время)
В прошлом году очень удивилась: был трансфер от дирижабля, мы приехали с ХОККЕЙНЫМ БАУЛОМ! И ещё рюкзак!!! А в основном народ был с небольшими чемоданчиками и даже просто с рюкзаками... Как это вообще... На 3 недели то???
Легко и приятно. Для нашей семьи наоборот дикость когда на 2-3 недели берут с собой все вещи. Я могу понять походный рюкзак на 80 литров при походе на Алтай на 10 дней, но для поездки в цивилизованное место....
3 полотенца: банное большое, мелкое для рук-лица, большое вафельное для бассейна и быстрого душа. 3 футболки, 2 майки, 2 спортивных топа, шорты и велосипедки, карго летние, панама, трусы-носки 5 штук, купальник, платье, пижама домашняя,теплый костюм в нем и едет. Под ним велосипедки и одна из трех футболок. Если в пути станет жарко - снимет костюм. Из обуви шлепки, сандали и кеды на себе.
Из косметических : расческа, пенка для умывания, браслеты от комаров, гель для душа 200 мл, шампунь и бальзам по 100 мл.
Уже всё сложили. В чемодане еще 1\4 пустая. Дитя предлагает запрещенкой набить
Я вот думаю шапку для бассейна класть или не надо? Кто-то может уточнял этот момент.