Санаторий "Талый ключ" 2024.

мама
Екатеринбург

Fetalove,

Дак все таки будет трансфер до Талого ключа? У вас путевка от какого района?

мама
Екатеринбург

Belochka25, октябрьский район , дали телефон турфирмы по трансферу . Стоимость 1700 р человек екб-талый ключ -екб

мама
Екатеринбург

Fetalove,

Спасибо за ответ! Мы путёвку получили от ВИ района, трансфера нет( Скажите пожалуйста от других районов Ленинский, жд предлагают трансфер?

автор
мама

Belochka25: Ленинский

Belochka25: трансфера нет

мама
Екатеринбург

Какая-то чехарда на мой взгляд. Санаторий один, а условия по нему разные - например трансфер, бесплатный бассейн в путевке и тд.
Тут скорее всего зависит от компании с кем район заключил контракт. У ВИ и Ленинского района - Александрия, трансфера нет, бассейн в путёвку бесплатный не входит. У Октябрьского района не Александрия, поэтому условия другие. Вроде еще Кировский район собрался давать Талый Ключ, посмотрим как у них.

автор
мама

меня другое интересует: а как и где смотреть программу лечения по путевке?

мама
Екатеринбург

Принцип К,

По прошлому году на примере санатория Металлург - ребенка осматривает врач, знакомится с его СКК и назначает процедуры. Сравнивала с другими санаториями все примерно одинаково - кислородный коктейль, бассейн если есть, соляная комната, ингаляции, магниты, озокерит, массаж. Ну не все конечно, у детей в 1 санатории список процедур будет отличаться.

Анализы:
Общий крови
Общий мочи
Энтеробиоз.

Эпид.благополучия адреса и школы.
В памятку эти анализы не написаны, только энтеробиоз. Педиатр памятку посмотрела, сказала, значит только энтеробиоз и сдавайте. Также записи к дерматологу нет, даже в частеых клиниках пока найти не могу дерматолога.

Как отвечать на конкретный комментарий)? Не могу найти кнопку такую.

мама
Екатеринбург

Лилия Жирёнкина,

Звонила в санаторий по справке от дерматолога - им достаточно будет записи в СКК - кожные покровы ребенка чистые, без прикзнаков инфек. заболеваний, подобная форумалировка в общем.
Не надо отдельно справку от дерматолога

автор
мама

Лилия Жирёнкина: В памятку эти анализы не написаны, только энтеробиоз.

а мне даже памятку не выдали, просто озвучили какие анализы нужны

у кого есть фото памятки - пришлите пожалуйста

мама
Екатеринбург

У нас в путевку входит 3 посещения бассейна. остальное если только платно

автор
мама

Lina2011: У нас в путевку входит 3 посещения бассейна

это в самой путевке написано?

Екатеринбург

По оплате безналом, в прошлом году скидывали QR код и оплата шла на реквизиты санатория, а не на карты вожатым. Только надо было отписаться вожатым об оплате.

мама
Екатеринбург

Принцип К,
нет, сказали при выдачи путевки

просто посетитель
Екатеринбург

Лилия Жирёнкина: Эпид.благополучия адреса и школы

Это же одной справки достаточно из поликлиники в регистратуре (по крайней мере в нашей всегда спрашивают номер школы и что-то там проверяют).
Или ещё в школе подобную надо брать?
У нас там медика неделю искать можно и не найти.

Принцип К,

Принцип К: у кого есть фото памятки - пришлите пожалуйста

В общем, педиатр сегодня смотрела по памятке нашей и написала только направление на энтеробиоз. А на самом деле кровь и моча тоже нужны обязательно? И про сертификат, в школе медику отдала сертификаты детские заполнить, но её фиг выловишь, чтобы забрать обратно сертификаты и не факт, что она их заполнит вообще. Не достаточно ли будет справки из поликлиники формы 63? Мы первый раз едем, поэтому не в курсе.

мама
Екатеринбург

Вчера сходили к педиатру, выписала направления на кровь, мочу, Гельминтов и энтеробиоз. Спросила какое заболевание ставим основным для направления. Анализы сдаём и через день забираем готовую СКК в регистратуре. Накануне отъезда берём в регистратуре эпидку по адресу и школе. Всё остальное она вписывает из программы, не нужно по врачам бегать

Shtychka,

Это вы в какой поликлинике были?

мама
Екатеринбург

Я звонила в санаторий и мне сказали, что кровь и мочу не нужно, только энтеробиоз. Надеюсь правда. И нас не развернут. Кто то еще уточнял?

мама
Екатеринбург

Belochka25,

[cit]Принцип К:
Вы можете попробовать позвонить в тур фирму, которая будет организовывать трансфер для октябрьского района (если даты смен совпадают) , может они вас тоже возьмут.
Обычно они заинтересованы набрать народ, ведь трансфер это отдельная услуга, на которой они зарабатывают..

автор
мама

Ромашка,
кто бы еще контакты отправил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";