Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И мы едем)
Тоже волнует вопрос.
Сегодня оформляла ребенка в городской лагерь, клеща нет. Просто проглядели срок.
А сегодня в лагере мед сестра сказала: напишите отказ, просто чтобы приняли документы для лагеря. А потом уже ставьте, если вам надо.
В прошлом году не нужно было.
Это не обязательная прививка по календарю.
Тоже едем в 1 смену. Если 22 сдадим анализы нормально?
Lina2011,
Рано вроде. 1 июня как раз 10 день будет. Мы в пятницу будем сдавать. В субботу заберем и если результаты будут косячные - пересдадим в понедельник
Первая смена. По трансферу есть предложения двух компаний.
Автоплюс: автобус 18 человек. 17 300 руб. Дорога туда-обратно+ ожидание 1 час.
Басхелп: автобус 18 чел 20 500 руб, микроавтобус 8 мест 17 000 руб. Дорога туда-обратно и ожидание 1 час.
На 1 июня есть пока все эти варианты.
Позвонила я санаторий и у меня овермного полезной инфы!
Просто волшебная девушка мне всё объясняла по номеру 8 343634 53 22
Сын был в прошлом году на 2 смене, правильно пишут: зависит от ребёнка. Мой очень активный, в прошлом году было 12 лет. Участвовал везде, особенно в футбольных мероприятиях. Куча бассейнов и процедур бесплатных (вспоминаю сейчас соляная комната, ингаляции, ЛФК) вожатые - суперские! Сын ооооочень боится грозы((( утешали его всегда: и днём и ночью. Я к нему не ездила, но воспитатели были на связи и без проблем согласились несколько раз купить ему разрешённые вкусняшки и даже тапки, у него порвались. Постоянно фотки в чат кидали. Трансфер от дирижабля платный, не помню сколько. Туда уехали без проблем, обратно долго ждали автобус, сломался.. Приехали вечером, хотя должны были в обед.
В прошлом году сначала жили вчетвером. Потом освободилась комнатой на двоих с душем и туалетом, он её занял с мальчиком - вот был кайф! Была жара и в душ по три раза в день ходили. Если есть вопросы, задавайте
Ещё, в прошлом году связь была какая-то одна, не ошибаюсь, мотив?
Нет((( выше написала про наш корпус, но, может в других корпусах как-то по другому...
Добрый день ! а мы вчера получили путевку от октябрьского района вТалый ключ на 1 смену , но наша памятка отличается . Нет анализа на энтербиоз даже , хотя конечно он нужен для бассейна . Я даже не посмотрела там , все забрала и убежала, и вопросов не задала им
Анализы:
Общий крови
Общий мочи
Энтеробиоз.
Эпид.благополучия адреса и школы.
Если кто-то повезет самостоятельно гна машине и готов взять попутчиков хотя бы в одну сторону, напишите в личку . Нас двое: 13 лет и 35 лет, девочки. Оплата бензина естественна
Спасибо вам большое за информацию!
Т. е. уже на месте нужно будет написать, когда привезу ребенка, правильно? Там же ещё всякие согласия подписывать надо.
Интересно как. У нас в памятке прямо написано, "любые продукты питания, приведённые с собой, сразу будут утилизированы". Т. е. с собой печеньки шоколадки ребенка дать нельзя, а там покупать можно?
А с телефонами у детей как в итоге? В памятке пишут "мобильные телефоны на рекомендуются". А по факту как: не дадут вообще ребенку его взять с собой, будут забирать и выдавать в определённое время? Совсем без связи как-то не хочется ребенка оставлять.
можно и там, а можно и с собой сразу привести.
из С.Бора будет пару раз в смену приезжать фургончик "с мороженым" и та можно это купить. Да да, двойные стандартики никуда не деваются
поэтому моя поедет с кнопочным, а смартфон останется дома.
Забирали/выдавали, дети хитрили))) мой собирается нынче второй тел брать, для сдачи.
Забрали всё из рюкзака, чемодан на предмет вкусняшек не проверяли.
И ещё, недавно выяснила у сына в разговоре, что там даже одежду в стирку можно было сдавать
BlackMirror,
Два года моих так принимали, так как нет оснований для отказа ибо прививка не входит в перечень обязательных.
Фургон на 18 человек, хорошая идея. Только там ведь предоплату надо? Это надо народ насобирать.
Простые печенья Мария ,галеты,сушки ,баранки не забирают.
Лилия Жирёнкина,
да. надо 9 мам с ребенком. Но кто и когда их собирать будет. Момент тут в том, что пока есть автобусы на утра 1 июня, видимо пока спортивные команды не забронили для трансфера к спорт.сборам.
А что,сейчас бла бла кар не работает?
Только дома заметила, что бланки разные(едут двое детей) . Это на что-то влияет?
Я бы присоединилась с дочкой, возможно ещё 1 мама с дочкой тоже на трансфер на автобусе в Талый ключ 1 июня.
Лилия Жирёнкина,
Вам вроде как один отрывной дали не ту часть... Если есть возможность, сьездите поменяйте, а то наверное этот талон путёвкой не считается и карту могут не оформить
кто нибудь в курсе как оплачивается бассейн ? деньги передать с ребенком ? или лучше переводом воспитателю ? Если ребенок едет трансфером без меня .
мне сказали, что можно на карту вожатому или наличкой. Я наличку дитю выдам, а остальное все наверно переводом буду оплачивать тк не люблю много нала возить с собой.