Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В выписке есть дерматолог.
Педиатр за него пишет, что кожных заболеваний и педикулеза нет. Этого достаточно
e_ka_terina,
Нам не дали ни правил, ни перечня документов. Только маленькую бумажку - саму путёвку. Скиньте пожалуйста сюда у кого есть они. Спасибо
Нет ни у кого?
Юlena,
Ещё согласия дали
Подскажите пожалуйста, справку 070у, её я либо потеряла либо забрали при получении путёвки. Не могу найти
Татьяна Тетерина,
Забрали в обмен на путевку
kisel85,
О спасибо большое!
Татьяна Тетерина,
Спасибо
Есть какие то свежие новости, как отдыхается детям?
ДжулияЯя,
Мой звонить перестал, стало интересно и кормежка улучшилась!
Это хороший знак
e_ka_terina,
Видимо к концу смены детей стало меньше.
Про другую смену так же писали, когда многих детей забрали, еды стало всем хватать.
Подскажите сколько стоит трансфер от Чкаловского района и как лучше самим отвезти или трансфер?
леля83,
2000 туда обратно
ДжулияЯя,
Спасибо
Добрый вечер, известно кому нибудь почему от ВИ администрации нет трансфера на 4 смену? С 9.08- 29.08.
Добрый день! Поделитесь инфой))если у девочки длинные волосы можно(лучше)заплести косы на 3 недели? Не заставят при приеме в санаторий расплетать? Как-то вожатые помогают(или не стоит и надеяться)?))
Косы расплетать не заставят. Постоянно ездит дочь с афрокосами. С вожатыми- как повезёт) Но прически делать в их обязанности не входит конечно же.
Спасибо за ответ
Добрый день! У кого-то детки уехали сегодня? Как впечатления? У меня дочка уехала, в 8м отряде. В комнате 7 человек, в смежной 5, вроде. Пока все нормально.
Мы тоже в 8 отряде. Дочь говорит что их 4 в комнате, не звонит, но она у нас такая сама по себе, если вокруг кипишь и туса, то о маме с папой и не вспомнит до отбоя
Мой уехал, за забором ручкой помахал ))) ни звонка, ни смс-ки)) Было бы плохо - позвонил бы)
4 отряд
У меня уехали. Не звонили. Телефоны отключены.
У вас какой оператор?
Боюсь что теле2 там не ловит.
Даже не знаю в какой отряд попали. Или 7 или 8