Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ясноюзвездой,
Полистайте тему, там про электричку написано и расписание автобусов фотка есть
Всем здравствуйте! У меня 2 детей едут на 3 смену в ТК
Буду благодарна, если кто-то подскажет:
сотовая связь там только Мотив (так указано в памятке) или еще что-то ловит?
Документы, сан.кур.карту и прочее нужно с собой привозить, и там кому отдавать? Кто-то там проверяет документы?
если не все прививки стоят, ранее в другом лагере мы писали отказ, при сдаче документов накануне отьезда… а как здесь? Может, кто то тоже писал отказ, когда и кому в таком случае отдавать?
когда привозишь детей, там кто-то встречает?
где-то есть вообще актуальная информация по лагерю, может группа вк… я нашла одну но она какая то неживая
-где узнать информацию про трансфер? (Чкаловский)
Зараннее спасибо за ответы❤️❤️❤️
Marinacalor,
Мотив ловит хорошо. Дочери заранее покупали сим-карту, но можно и прямо в санатории оформить (вожатые даже вроде с этим помогают детям). В районе ворот и КПП слабенько ловит Мегафон, как на территории -не знаю.
Если везёте ребёнка самостоятельно, то по приезду проходите на КПП, там в комнате врачи проверяют наличие всех документов, меряют температуру, смотрят кожу и голову (очень бегло).
Там же можете написать, отказ от прививки от клещевого энцефалита (дают бланк), либо заранее его написать от руки в свободной форме. Про другие прививки не знаю, можно ли отказ писать. Кажется, что медотвод нужен только. Проверяют наличие 2 прививок от кори и свежий
диаскин, остальное даже не смотрят.
Если все ок, идёте ищете тут же на площадке перед воротами ФИО ребёнка в списках отрядов, находите воспитателя/вожатого этого отряда, отдаете ему деньги наличкой, если планируете как е-то платные услуги (лазертаг, бассейн, фото, планетарий). Ребёнка уводят на территорию. И, собственно, всё.
Если ребёнок едет на трансфере, то порядок другой, но тут не подскажу, мы сами отвозили/забирали.
https://vk.com/public192595330 группа в контакте
Вроде движуха там ежедневная судя по фото в ВК
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а кто нибудь знает что за документ подтверждающий льготу? Пункт 3. Вроде итак бесплатно путёвка...
Мы ездили. Из Екатеринбурга до Егоршино на электричке, с вокзала уходит вроде в 7:10, цена 195 р. билет.
В Егоршино приезжаете в 10:20, прямо за зданием вокзала автобусная остановка, вам нужен 115 автобус, 95 руб. билет. В 10:30 он отъезжает. Едете до остановки "ЗОК имени Морозова", ехать примерно час, и там буквально минут 10 пешком до санатория.
Обратно будете добираться, не опоздайте на автобус на 13:10, иначе там следующий ждать 1,5 часа.
Настя44324,
Спасибо вам за подробный ответ
Спасибо огромное, вы очень помогли
Добрый день, подскажите про симку Мотив, самим покупать самую простую за 350 руб? Или в санатории можно оформить и как?
Веруха,
Мой тоже сегодня уехал, амв какой отряд? И в чем, думаете, подвох?
Веруха, ещё в моем детстве это практиковали. Всегда привозили детей с севера, вроде Нижневартовск. Они все из детдома были. Нормальные, обычные ребята
Ой, девочки, спасибо ))) не знаю, в чем подвох ))) вот и хотела услышать ))) все-таки детдом...
e_ka_terina,
мы в 11, а вы?
Юlena,
Я когда за путёвкой приехала в Кировскую администрацию у меня дама аж 2 раза спросила есть ли льготы. Зачем им это не знаю. Может там процедур больше или трансфер бесплатный. На мои вопросы вообще не отвечала, в частности о количестве путёвок на смену, зачем вам это говорит...
Машушка,
У нас вчера в ленинской вообще про льготы ничего не спросили. Путевки только в ТК. Трансфер вообще никак. Самим привозить и самим забирать ((((
Веруха,
Мой 13 летка распределился в 14 отряд))) но у него там с прошлого года знакомая вожатая, он ей будет помогать... Ему нравится ребят организовывать, со старшими и с младшими лучше общий язык находит, со сверстниками хуже.
Вечером по видеосвязи общались, всё показал, всё очень достойно!
У кого дети ездили на 1,2 смену и сейчас на 3 в санатории. Расскажите как там, не разочаровались, что отправили?
В теме всего 16 страниц, почитайте с начала и найдёте ответ на свой вопрос.
16 страниц прочитала, хочу еще услышать отзывы.
Сейчас там сыновья 10 и 13 лет. Пока всем довольны. У старшего в комнате 4 двухярусные кровати (8 человек), у младшего 3 кровати - 6 человек.
На две такие комнаты в блоке один санузел.
Говорят, что очередей нет
Как у девочек с этим дела обстоят, не знаю.
Про еду говорят, что нормальная, хватает, не голодные. Хотя младший избирательный в еде, говорит, что всё ест.
Развлекушек тоже на их взгляд достаточно. Квест, дискотека, ещё что-то рассказывали.
Слышали сегодня новости из Талого ключа? там что-то и полиция и следственный приехали
нет, можно поподробнее?