Санаторий "Талый ключ" 2024.

мама
Екатеринбург

Ясноюзвездой,

Полистайте тему, там про электричку написано и расписание автобусов фотка есть

Всем здравствуйте! У меня 2 детей едут на 3 смену в ТК
Буду благодарна, если кто-то подскажет:

• сотовая связь там только Мотив (так указано в памятке) или еще что-то ловит?

• Документы, сан.кур.карту и прочее нужно с собой привозить, и там кому отдавать? Кто-то там проверяет документы?

• если не все прививки стоят, ранее в другом лагере мы писали отказ, при сдаче документов накануне отьезда… а как здесь? Может, кто то тоже писал отказ, когда и кому в таком случае отдавать?

• когда привозишь детей, там кто-то встречает?

• где-то есть вообще актуальная информация по лагерю, может группа вк… я нашла одну но она какая то неживая

-где узнать информацию про трансфер? (Чкаловский)

Зараннее спасибо за ответы❤️❤️❤️

просто посетитель
Екатеринбург

Marinacalor,
Мотив ловит хорошо. Дочери заранее покупали сим-карту, но можно и прямо в санатории оформить (вожатые даже вроде с этим помогают детям). В районе ворот и КПП слабенько ловит Мегафон, как на территории -не знаю.
Если везёте ребёнка самостоятельно, то по приезду проходите на КПП, там в комнате врачи проверяют наличие всех документов, меряют температуру, смотрят кожу и голову (очень бегло).
Там же можете написать, отказ от прививки от клещевого энцефалита (дают бланк), либо заранее его написать от руки в свободной форме. Про другие прививки не знаю, можно ли отказ писать. Кажется, что медотвод нужен только. Проверяют наличие 2 прививок от кори и свежий
диаскин, остальное даже не смотрят.
Если все ок, идёте ищете тут же на площадке перед воротами ФИО ребёнка в списках отрядов, находите воспитателя/вожатого этого отряда, отдаете ему деньги наличкой, если планируете как е-то платные услуги (лазертаг, бассейн, фото, планетарий). Ребёнка уводят на территорию. И, собственно, всё.
Если ребёнок едет на трансфере, то порядок другой, но тут не подскажу, мы сами отвозили/забирали.

просто посетитель
Екатеринбург

https://vk.com/public192595330 группа в контакте

мама
Екатеринбург

Вроде движуха там ежедневная судя по фото в ВК

Добрый день! Подскажите пожалуйста, а кто нибудь знает что за документ подтверждающий льготу? Пункт 3. Вроде итак бесплатно путёвка...

мама
Екатеринбург

Ясноюзвездой: Кто-нибудь добирался до санатория на общественном транспорте? Напишите как ехали?! Машины нету, такси выходит дороже чем в башкирию трансфер

Мы ездили. Из Екатеринбурга до Егоршино на электричке, с вокзала уходит вроде в 7:10, цена 195 р. билет.
В Егоршино приезжаете в 10:20, прямо за зданием вокзала автобусная остановка, вам нужен 115 автобус, 95 руб. билет. В 10:30 он отъезжает. Едете до остановки "ЗОК имени Морозова", ехать примерно час, и там буквально минут 10 пешком до санатория.

Обратно будете добираться, не опоздайте на автобус на 13:10, иначе там следующий ждать 1,5 часа.

Екатеринбург

Настя44324,

Спасибо вам за подробный ответ

BlackMirror: цитата

Спасибо огромное, вы очень помогли

Екатеринбург

Добрый день, подскажите про симку Мотив, самим покупать самую простую за 350 руб? Или в санатории можно оформить и как?

мама
Екатеринбург

Веруха,
Мой тоже сегодня уехал, амв какой отряд? И в чем, думаете, подвох?

мама
Екатеринбург

Веруха, ещё в моем детстве это практиковали. Всегда привозили детей с севера, вроде Нижневартовск. Они все из детдома были. Нормальные, обычные ребята

мама
Екатеринбург

Ой, девочки, спасибо ))) не знаю, в чем подвох ))) вот и хотела услышать ))) все-таки детдом...

мама
Екатеринбург

e_ka_terina,
мы в 11, а вы?

мама
Екатеринбург

Юlena,

Я когда за путёвкой приехала в Кировскую администрацию у меня дама аж 2 раза спросила есть ли льготы. Зачем им это не знаю. Может там процедур больше или трансфер бесплатный. На мои вопросы вообще не отвечала, в частности о количестве путёвок на смену, зачем вам это говорит...

Машушка,

У нас вчера в ленинской вообще про льготы ничего не спросили. Путевки только в ТК. Трансфер вообще никак. Самим привозить и самим забирать ((((

мама
Екатеринбург

Веруха,

Мой 13 летка распределился в 14 отряд))) но у него там с прошлого года знакомая вожатая, он ей будет помогать... Ему нравится ребят организовывать, со старшими и с младшими лучше общий язык находит, со сверстниками хуже.
Вечером по видеосвязи общались, всё показал, всё очень достойно!

мама
Екатеринбург

У кого дети ездили на 1,2 смену и сейчас на 3 в санатории. Расскажите как там, не разочаровались, что отправили?

Екатеринбург

Svinka Peppa: У кого дети ездили на 1,2 смену... Расскажите как там

В теме всего 16 страниц, почитайте с начала и найдёте ответ на свой вопрос.

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: В теме всего 16 страниц, почитайте с начала и найдёте ответ на свой вопрос.

16 страниц прочитала, хочу еще услышать отзывы.

мама
Екатеринбург

Svinka Peppa: хочу еще услышать отзывы

Сейчас там сыновья 10 и 13 лет. Пока всем довольны. У старшего в комнате 4 двухярусные кровати (8 человек), у младшего 3 кровати - 6 человек.
На две такие комнаты в блоке один санузел.
Говорят, что очередей нет
Как у девочек с этим дела обстоят, не знаю.
Про еду говорят, что нормальная, хватает, не голодные. Хотя младший избирательный в еде, говорит, что всё ест.
Развлекушек тоже на их взгляд достаточно. Квест, дискотека, ещё что-то рассказывали.

Слышали сегодня новости из Талого ключа? там что-то и полиция и следственный приехали

мама
Екатеринбург

Белый медведь: Слышали сегодня новости из Талого ключа? там что-то и полиция и следственный приехали

нет, можно поподробнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";