Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброе утро, может кто то подскажет, в трансфер другого района можно как нибудь присоединиться? Едем на на 4 смену, в августе. От ВИ, пишут, что нет
Kryabone,
Постою послушаю, едем тоже в августе от ленинского района, как я понимаю трансфера тоже нет
Kryabone,
На 4 смену ещё не выдавали путевки. Когда звонила сказали либо Талый ключ либо Салют, что будет то и будут предлагать. С дочкой решили, что если в Теплый не будет путевки, то будем отказываться.
И да, от ВИ нет трансфера
Юlena, подскажите пожалуйста адрес,где получить?
Мне тоже в Ленинском на 4 смену
На почте смотрите информацию, мы от ВИ едем,в зависимости от номера заявления конкретная дата и время
получение путевки указано
Извиняюсь, обманула. Посмотреть график выдачи путевок в Екатеринбург РФ-оздоровительная компания- санатории- Ленинский район
Я MAMA,
Благодарю девочки
Отзыв по Талому ключу спустя 2 недели отдыха ребенка)))
Вчера ездила навещать ну и посылки от других детей и отряда передала. Из Артемовского написала вожатому, что через полчаса буду в санатории, будет ли возможность привести ребенка, тк знаю что со связью там проблемы, решила заранее предупредить. Первый ответ был вопросом - забирать или навещать) Как потом сказала дочь, что из 47 по списку, 42 фактических осталось 33 человека в отряде. И при мне забирали девочку, которая заболела. Видимо поэтому и возник вопрос)
Второй - что на КПП есть стационарный телефон, через него можно попросить привести.
В целом впечатления у ребенка положительные, дети в отряде собрались хорошие, спокойные и без агрессии. Лечение минимальное, что и было понятно, мероприятий много, постоянно что-то делают, в чем-то участвуют, к чему-то готовятся. Моей это нравится.
По еде - моя обычно ест все, не избалована фаст-фудом. А тут говорит, что многое просто невкусно, в том числе котлеты, рагу и подобное. Даже макароны невкусные, про соус даже не говорю.
Возможно потому, что атмосфера в отряде позитивная, повезло с воспитателями и мероприятиями - дочь довольна отдыхом. Знаю, что в других отрядах совсем противоположная ситуация.
Так что кто думает ехать на 3 и 4 смены - смотрите по ребенку и по тому как будут организованы первые дни. По еде, лечению чуда не ждите - его не будет)
Кстати дорога вчера мне показалась более комфортной, чем когда я отвозила 24 июня.
То ли уже привычна и понятна, то ли настрой у ребенка порадовал) Остановилась в лесу за Артемовским, накормила комаров и собрала земляники)
РыЖик Лисичкина мама,
Расскажите по еде более подробно, пресная еда, горелая, несоленая, что значит не вкусно? Маленькие порции?
С собой что то давали из вкусняшек?
ДжулияЯя,
Ребёнку 10 лет. По её словам порции нормальные, не маленькие.
Невкусно - даже не знает как объяснить. Вроде все выглядит хорошо и даже пахнет, но есть невозможно. Может из-за приправ, может из-за сочетания.
Для примера - в школе ест все и даже добавки просит, но и там бывают блюда, которые не вкусные.
Из вкусняшек привезла жевательный мармелад, печенье Орео и крекер рыбки из Пятёрочки. Но она у меня по сладкому не умирает.
РыЖик Лисичкина мама,
Спасибо за ответ
Добрый вечер! Тоже напишу отзыв не большой. Сегодня забрала дочь. Она решила уехать, так как забрали двух её подружек в выходные (по какой причине не знаю) , а без них ей типо скучно)
Жили в комнате 5 человек, сетки на окнах были, вожатый хороший, еда нормальная, съедобная, особенно булочки понравились. За 2 недели только 1 раз привозили вкусняшки: поп-корн, мороженое, сахарная вата. В бассейн сходила 3 раза, говорит что тёплый, но грязноватый. Кислородный коктейль говорит не вкусный, давали 1 раз. Мероприятий много, моя участвовать не любит, участие по желанию, не заставляют. Ну и много активных ребят было в отряде, так что в основном обходились без неё) Телефоны забирали только на ночь. В целом впечатления положительные.
P. S. Дочери 10, была в 8 отряде.
Добрый день! Небольшой отзыв.
Дочь в отряде 21 - это объединенные отряды 1 и 2, т.е. старшие дети.
Дочери в первые дни очень не понравилось из за большого количества детей в отряде.
Потом она привыкла и все наладилось.
С ребятами общается хорошо, перезнакомились, подружились.
Дискотеки каждый день, ходят по желанию.
Активностей много, она участвует, нравится.
По еду сколько спрашивала, она всегда довольная, говорит вкусно.
Вот удивительно, но питание она хвалит...
В комнате было 5 человек, потом стало 6, теперь двое уехали, стало посвободнее.
Сетки на окнах есть.
Лечение началось со второй половины смены.
В общем все совсем неплохо сейчас, домой не просится.
Ромашка,
Кровати не 2-х ярусные были?
Вопрос не ко мне, но отвечу))
В 6 отряде были 2 двухъярусные и 1 обычная кровать в комнате. Вряд ли в других отрядах и корпусах картина кардинально отличается.
Машушка,
да, две двухярусные, одна обычная
Моя вообще не ходила, им сказали, что только бесплатники ходят. Писала вожатой, та сначала говорила, что все будут ходить, потом вообще перестала отвечать на вопросы
Reka Jizni,
Да, у моей и было 3 раза бесплатных. Сначала говорили каждому можно за смену сходить всего 5 раз. Я ещё за 2 раза доплатила, но в итоге не дали доходить, т. к. детей много, а бассейн маленький и один.
После долгих раздумий получила сегодня в Кировском районе путевку в Талый ключ на 4 смену с 09 по 29 августа. Если что не так пойдет, заберем дочь в любое время оттуда. В памятке написано категорически нельзя с собой эл.приборы, в т.ч. фен. Это правда? Дочь всегда везде ездит с феном. Трансфера нет, это я знала, тут в теме писали, что можно присоседиться к другому району, подскажите от какого района будет организованный отъезд детей 9.08?
А, еще дама в Кировском районе, которая выдавала путевки, очень удивилась, что другие районы тоже едут в ТК, он же маленький, говорит, санаторий. Это когда я ей вопрос по возможному трансферу от др.районов задала. И очень меня склоняли взять вместо ТК в Акбузат... 51 путевка в ТК и 103 в Акбузат на 4 смену.
У меня ребенок сейчас в Акбузате. Восторгу нет предела. На выбор у него было поездка в Волну или в Акбузат. В Волне был в том году. Понравилось. Нисколько не пожалел, что выбрал Акбузат. Академия успеха просто на высоте.
Кто-нибудь добирался до санатория на общественном транспорте? Напишите как ехали?! Машины нету, такси выходит дороже чем в башкирию трансфер