Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Со своми разговаривала, всё хорошо вроде, ттт. Младшая сказала кормят норально, а она вообще не ест обычно почти ничего в столовых, так что видимо правда хорошо кормят . На фотках от воспитателей в группах видела и бананы к каше на завтрак, и помидоры ко второму на обед. Дискотека говорит классная и вообще им там некогда всё время чем то заняты . Сегодня лечение началось соляная комната и "чем-то ещё дышали" 😝. В бассейн сходили, он не понравился, сказала докупать сеансы не надо. Старший тоже доволен, гуляют, мероприятия всякие, у них лечение позже будет.
Девочки, что там по лечению? В 3 отряде лечения нет, минералку не пьют, в бассейн только бесплатники. В прошлый раз дочка ездила, так хоть в бассейн водили и пока лечения не было, минералку пили. А сейчас вообще ничего, вожатые говорят, что лечение только через неделю будет.
Reka Jizni,
Сын в 6 отряде, у него соляная комната, ароматерапия, какое-то тяжёлое одеяло(может электро одеяло, я хз) и ещё что-то, он мне не смог объяснить. В бассейн отказался ходить, говорит, видел как тетечка из бассейна кричала на девочек, что они не заплелись утром (но для него строгий тон, это уже значит кричат на него, нежный он у меня), решил, что она злая, сказал, что не пойдёт..
Reka Jizni,
Да, в 6 отряде есть лечение, но без минералки, фиточая и кислородных коктейлей. В книжке не отмечены даже.
Кто-то знает, можно их отдельно докупить? Хотя минералку вроде всем должны давать или путаю?
15 отряд, за бассейн платила . сегодня водили их. Просила привезти игры днем игратт , накидайте идей что можно.
У нас есть детские карты, бродилка настолка,пазлы
Как- то можно платно туда попасть, рекомендуете в целом , мамочки ?
tanuro4ka,
Смотря какого возраста и роста ребёнок. У моей рост 144-146, сказала ей вода по грудь была. Для мелких норм, для старших -врятли понравится.
Вернули?
Я писала в контроль качества, ответили, что нужно звонить Директору Талого ключа (
Вы тему почитайте: мы 17 бесплатно едем, платно не отправила бы, Дун, есть не такие переполненные места
e_ka_terina,
Бесплатно сейчас в другом санатории,нет электро лечения, озокерита..
Платно значит не стоит, да?
А здесь есть? Если они будут заниматься и очень надо... Но надо уточнить и проконтролировать наличие манипуляций. Просто по отзывам там нынче очень много детей. Хватит ли у них персонала для платников? Мой едет из-за мероприятий, с друзьями. Тк досталась путёвка. Если будет лечение, хорошо, нет - ну и ладно)
Мне так же ответили, но т.к. в поездке, то дозваниваться до директора с мобильного в роуминге вообще не с руки.
Поэтому написала ещё раз воспитателю. Оказывается вернули, но не на ту карту, о которой договаривались, а ту, которой на пользуюсь и у неё даже уведомления никакие не подключены.
Всё, мой истерит, требует забрать его..
Всё ему не нравится.. Тесно, плохо кормят, народа много, он нигде поучаствовать не успевает.. Ещё до кучи дети заболевшие лежат в комнате, у сына мальчик лежал с температурой 39 и кашлем, его должны были забрать, но он три дня пролежал, ему полегчало..
Говорит, в принципе не плохо, но ему не комфортно и быть там не хочет, говорит многие уехали уже..
В комнате действительно тесно
Мой в 9 отряде, домой не хочет все нравится и развлечения и еда . Просит только чтоб вкусняшки привезли (у нас не получается приехать). Может кто поедет в санаторий мы бы привезли вам пакетик, чтоб передать.
Моя тоже просится домой, в маленькой комнатке 7 человек, очень тесно и шумно, вещи все в одной куче свалены, потому что их даже разместить негде, вообщем ей все не нравится.
Что то я подумываю Салют выбрать..
Чем он лучше?
Ольха Уральская,
Я не знаю, сама первый раз буду отправлять, у меня "лагерный" ребёнок
Я спрашивала уже, все советовали Талый ключ, а тут такие отзывы
Просто в этом году Талый ключ переполнен, в другие года так не было.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вдруг кто знает, можно ли ребенка в санаторий привезти не родителям?
Пишите еще отзывы, может что-то наладилось в лучшую сторону, особенно у старших ребят
Автобусами детей привозят явно не родители
digelia,
Я привозила дочь и ее подругу, но там если нет прививки от клеща надо будет писать заявление от имени родителей и данные паспорта мамы указать
digelia,
Наладилось в лучшую сторону то, что многих детей забрали и в комнатах стало свободней, не по 8 человек, а по 6, но все равно душно, потому что окна не открывают из за комаров
Добрый вечер. Завтра кто-нибудь поедет в санаторий?