Учитель пишет по каждой мелочи 100 раз в день. Что делать?

мама
Тюмень

Аноним 835: Меня это выстёгивает психологически и мешает рабочему настрою.

Предъявите эту претензию сыну. Пусть он ведёт себя так , чтобы у учителя не было повода вам писать.

Аноним 327

Аноним 312: Ок, пусть отслеживают, но зачем же родителям это во всех подробностях описывать.

Чтоб на заинек своих внимание обратили и воспитывали.

Аноним 18

Божечки, как же мы выросли то без чатов, счастливые наши родители!

мама
Екатеринбург

Chайkа: Пусть он ведёт себя так , чтобы у учителя не было повода вам писать.

То, чото автор написала тут - точно не повод писать родителям. Однако же..

Аноним 464

просто я: Божечки, как же мы выросли то без чатов, счастливые наши родители!

У нас было больше уважения к педагогам. Педагоги могли и прикрикнуть и выгнать из класса. Также были классы для отстающих и сложных детей. А сейчас инклюзия и никаких рычагов.
И сейчас родители на форумах спрашивают как заткнуть педагога со своими замечаниями. Очевидно, что у таких родителей не будет воспитанных детей.

Аноним 312

Я конечно понимаю, что всем учителям нужны удобные дети. Которые по лестницам спускаются парами держась за поручни, говорят, только когда им дают слово, и вообще желательно не отсвечивают))) Но есть дети активные, эмоциональные, которые не боятся высказать свое мнение. И очень хорошо, что сейчас их становится больше, и не надо их ломать и превращать в тихих роботов. И я не имею ввиду, что надо пить, курить и слать всех матом.

Аноним 327

Znayka: То, чото автор написала тут - точно не повод писать родителям. Однако же..

Честно говоря ни разу не видела необоснованных претензий от учителей. А вот родители склонны своих корзиночек защищать.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 789: И не нужно из учителей каких-то неадекватов делать.

Учитель сама из себя сделала все.
В чем проблема: поговорить, обсудить. Для чего ежедневно строчить? Должны же быть какие-то нормы приличия.
К завучу пусть ведёт. К директору.
Ну и страшного ничего нет в том, что пишет. Драки - ок. Лавка - бред. Я бы охренела, мягко говоря.

просто посетитель
Екатеринбург

Chайkа: Пусть он ведёт себя так , чтобы у учителя не было повода вам писать.

Вы тоже родителям пишете, что ребенок на лавке лежит? Это серьёзное нарушение?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Банкирша: ы тоже родителям пишете, что ребенок на лавке лежит? Это серьёзное нарушение?

Банкирша: Должны же быть какие-то нормы приличия.

Аноним 558

У нас тоже подобная бредятина в школе. Дергают меня без повода с какой-то хренью. Ладно просто бы писали.

Ко мне домой даже приходила комиссия когда я сказала учителю что 5 дней буду в отъезде. Они
просто без предупреждения и без вопросов мне о том, с кем дети, приперлись В КАНИКУЛЫ ДНЕМ комиссией из трех человек проверять с кем дети! Далеко не ляльки прошу заметить! 11 лет!

Притом что наша семья всегда была благополучной и обеспеченной.

Хорошо бабушка была. А так вообще в шоке

Аноним 152

Mariwell,
Да,8 класс. Очень взрослые и крутые. Родители не имеют права (!) лезть в их взрослую жизнь. Откуда узнать, что деть на физру не ходит??? Откуда узнать, что с предметником каким-то нет "взаимопонимания". Короче, тяжело в этом году крайне. Раньше была другая классная, держала контроль

просто посетитель
Москва

Аноним 835: если честно, иногда даже написать: "Марья Сергеевна, я на работе делаю свою работу, вы в школе делаете свою

Я бы сказала сыну " Сын, делай, что хочешь, но чтобы мне твой классрук больше не писала про твоё поведение! Мы обе с ней работаем, ваши шалости и выходки сильно нам мешают!"
Я связываюсь с классной только тогда нужно сообщить, что ребенок пропустит и т. д. Ей, как педагогу со стажем, нужно всем показать картинку хорошего дружного класса, нет проблем у нас в классе, ага. Вникайте, автор, пока у педагога есть время и желание взаимодействовать с родителями.

мама
Екатеринбург

Автор, мне так Ваш мальчик понравился, судя по жалобам:
качался на стуле и булку уронил, бежал по лестнице, лежал на лавке, спорил с Машей из-за музыки...
Ну милота же сплошная. Пусть пишет. Скиньте, распечатывайте и храните. Васе на сорколетие подарите.

просто посетитель
Екатеринбург

madam coco,

И? Лежать на лавке ребенку это серьёзное нарушение приличий?
Тут каждая, кто написал, что это не норма, далек от этикетных идеалов. Давайте уж откровенно.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Как учитель может писать 100 разв день? Она класс видит только на своих уроках и на перемене в столовой. Мамин пирожок умудряется обратить на себя внимание и дать повод даже в эти короткие встречи. Мама "педагог" прекрасно знает и методы работы, и психологию подростка, знает перо пубертатную демонстративность, знает трудности молодых, неопытных учителей... Вместо дельного совета или просто человеческого разговора с коллегой, пишет кляузы на юмаме...Какая прелесть...

Аноним 464

Аноним 312: Которые по лестницам спускаются парами держась за поручни, говорят, только когда им дают слово, и вообще желательно не отсвечивают))) Но есть дети активные, эмоциональные, которые не боятся высказать свое мнение.

Активным, эмоциональным и имеющим свое мнение никто не мешает быть воспитанными
Ну и это не должно мешать учебному процессу, педагогу и одноклассникам.

мама
Екатеринбург

luxa: спорил с Машей из-за музыки...

Не спорил, а накричал. Разные вещи- не находите?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Банкирша: Лежать на лавке ребенку это серьёзное нарушение приличий?

Это просто не прилично...ну реально же пробелы в воспитании....Не понимаю, что маму в этом так умиляет...

мама
Екатеринбург

Mariwell: Разные вещи- не находите?

Нет.

мама
Екатеринбург

luxa: Нет

Прикольно если при каждом споре на вас муж накричит и тогда бы не будете думать, что муж просто спорил

мама
Екатеринбург

luxa: Разные вещи- не находите?

Нет.

Вы как муж убитой: я её не убивал,у нее сосуд просто порвался от гематомы, а бил я её тихонько.

Аноним 464

Думаю, что автор хорошо выдергивает из контекста и многое не договаривает.
Ну не будет педагог просто так строчить родителям.

У нас тоже родители таких детей хлопают глазами и удивляются замечаниям. А дети реально мешают всем на уроках, хамят педагогам, опаздывают на уроки, не делают дз, в столовой кидаются едой, на уроках играют в телефонах и тп. Это все никак не относится к

Аноним 312: Но есть дети активные, эмоциональные, которые не боятся высказать свое мнение.

Правда сами родители именно таковыми их и считают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";