Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это ребенок. Им простительно, если не мешает остальным и нет последствий.
А вот писать родителю ежедневно и по несколько раз в день - более неприлично. И это педагог. Взрослый человек. Эти вопросы иначе решаются.
Странно слышать подобные претензии от человека, работающего с детьми.
Да..я работаю с детьми в школе, уже 25 лет как, но я не педагог...Когда я не могу справиться с такими Васями, такое редко, но бывает, я либо ору и они пугаются (у меня тоже гормоны, чем мои гормоны хуже Васиных?) , либо зову администрацию (завучей или директора). Так что я тоже жалуюсь, если не могу с подростками договориться, только не родителям....
Кстати, никогда не пройду молча мимо возлежащего на скамейке для сидения увальня, че-нибудь обязательно скажу....ога...
Когда не мешает остальным, то и не пишут
Автор уже пояснила, почему чат не без звука и почему она не начинает отвечать вне рабочего времени?
Мне не 20 лет) меня надо очень довести, чтобы я писала родителям. Но ясно же, что педагог добивается именно работы родителей с детьми.
Завучу можно аккуратно обозначить проблему. Может, никто и не знает в школе, как молодая учительница пытается вести воспитательную работу в классе))))
Думаю, она и говорила, и обсуждала, и замечания делала. Нормы приличия нарушаются ребёнком. И да, если я пишу родителям, то я хочу, чтобы они тоже приняли участие в воспитании своего ребёнка.
Вот!)))
Так это игра такая интересная..Играют в нее Вася, мама и молодая учительница,.)) Зачем менять правила?)
обратиться к завучу, чтобы помогли молодому педагогу
меньше писать нужно и учиться распределять время
Молодец учитель, отмстила за коллег
Не всё родителям писать.
Вася достал, похоже, и мама незамутнённая - ачотакова?
Обычно пишу: ок, прочитаю вечером. На работе. Все
Аноним 835,
У нас 6 класс и тоже такая же история с одним учителем и каждый раз она грозится ,что откажется от класса, у других учителей претензий к детям нет.
нет, автору нужно не это, а чтобы на учительницу все дружно нафукали. А все и рады стараться.
Учитель русского языка и литературы? У нас подобное было, только писала в общий чат без имен, например Ученик Х кинул фантик под парту и когда его попросили убрать, сказал что это сделал другой ученик. Все очень красочно описано, как книгу читаешь. Учебный год довела и отказалась от классного руководства, сейчас в чате пишет новый учитель только по организационным вопросам
Если бы вы читали все сообщения, вы бы увидели то сообщение, где написано, что чат уже на беззвучке.
у меня в отличие от вас нет времени по 8 страниц читать на форуме. извините
У нас такая же новая классная
Когда она пишет ерунду типа ваш сын с мальчиками на перемене играл в снежки и зашел в класс после звонка, и еще прикладывает видео их игр, как она следит за ними из окна, я ставлю лайк под видео и все. А что тут ответить? Ну играл, ну опоздал на 30 секунд, это трагедия вселенского масштаба??
Если по делу жалуется, пишу ой-ой, спасибо за сигнал, обязательно проведу воспитательную беседу
Ну и никто вас не заставляет отвечать в ту же секунду на каждое сообщение , читайте вечером после работы
Вы бредите?
А вы? Когда накричал и просто спорили у вас одно и тоже?
Ответить, спасибо Марь Иванна, видео агонь, выложу у себя в сторис.
У нас тоже была такая учительница, мы даже не знали, что бывает иначе. Перешли к другой и тишинаа, даже если кто то кому то надавал по...
Отвечайте вечером, поняла, спасибо, приму меры, поговорю итд. Ну болеет за дело, времени свободного много, молодая. Сложно ей их организовать.
Вообще-то учитель на перемене тоже несёт ответственность. И если кого сшибут эти несущиеся по лестнице Васи - отвечать будет она. Лежание на лавочке тоже - лавочки вообще-то ставятся внизу чтобы малыши переобувались сидя на них. И вот семилетки не могу нормально переобуться, потому что Вася там разлегся. А мамы семилеток жалуются и прилетает, опять же, учителю. Про кидание на пол булочек и ржание в столовой тоже надо объясняеть? Или это тоже норма?
Удивляют некоторые родители. У них дети как дикари - они считают это нормально, отговорка - "сейчас все такие, это подростки". Ну пусть,автор, ваш Вася по квартире тогда бегает как слон, зачем в школе-то? Или разляжется у вас в коридоре на проходе, когда вы с работы пришли. Очень вам это понравится?
Ага, если Вася себе голову расшибёт, учительница так и скажет - ну что вы хотели, хихи, это же гормональные подростки!
У нас тоже молодой классный - третий год в школе. Пишет очень кратко, самую суть проблемы. Возможно, оттого, что литератор.
И уж если портянку выложит, то там вопиющее что-то