Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день, дети что -нибудь рассказывают про лагерь?
В 6 отряде сменились вожатые (одна с пятницы или субботы уехала, вместо нее приехала другая и она сегодня уволилась).
И 6 отряд лишили «костра» тк мальчики плохо себя ведут .
В группе телеграмм тишина- пару раз фотки прислали и всё.
Утренний массаж и подъем в 6 утра для него тоже немного обескураживает
Какие возраста в каких отрядах?
Особенно интересно в каком 11 лет окажется сын
Аноним 782,
Я так поняла, если кто-то себя плохо вел, то достается всем. Сегодня на детей нашего отряда накричала воспитатель другого отряда. Моя аж до слез расстроилась. Говорит, что нигде раньше такого обращения не видела . Ни в школе, ни в других лагерях-санаториях.
В прошлом году в Нижних Сергах очень понравилось. А в этом году печаль. Ну и разные инциденты были, не очень приятные.
Аноним 467,
Какой у вас отряд?
Invicta,
4-й
Тоже рассказывала, что одна воспитатель голос сорвала
Каждая ситуация, если б была одна, то я допускаю, что бывает... Я б и ребенку сказала, не принимать все близко.
Но тут кучно пошлО 🙈.
Из комнаты пропали джиббитсы с кроксов в виде Хэлоу китти и чипсов читос. Сами не могли отцепиться.
На завтраке в еде волос был сегодня.
Мой сын 11 лет в 5 отряде. 31 человек.
сказал, вожатые хорошие, а воспитатель все время ругается.
Телефоны не забирают. Еду, которую привезли с собой, не забирают.
Про столовскую еду плохого не сказал, хотя дома ест очень плохо и выборочно.
21 во сколько их привезут?
Добрый вечер! Справка от дерматолог нужна или педиатр проверяет на вшей и прочее?
Педиатр пишет.
Все отряды встают в 6 утра?
А нафига… что они делают то
Нет, только тот, кому массаж назначили на утро 🙈 - видимо в течении дня не успевают всем «желающим» сделать
Кхм… вопросики.. нужно ли брать платные услуги. Хотелось бы, чтоб ребенок спал до 8 хотя бы.
Что то тему читаю и думаю уже не отказаться ли... Что то кричат, рано будят, без воды в комнате...
От отряда зависит, вчера посмотрела телеграмм 5 отряда- практически ежедневно фото/вилео и хоть какая то информация.
Вчера звонила в санаторий по поводу родительского дня - тк ребенок все уши прожжужал, что надо 16 обязательно приехать, тк они выступают, но во сколько не знает.
В итоге никто ничего не знает, предложили позвонить воспитателю) как с ним связаться, правда не сказали
Написала в телеграмме «создателю группы»- родительский день 16.06 будет онлайн
Из положительного учли заявление о замене напитка шиповника , правда изза этого отменили кислородный коктель 🙈
В целом ощущение какой то неорганизованности.
В процедурное время, пока всех ждут- сидят на ковре и смотрят мультики
Девочек заплетают и в душ отправляют
Аллергическую реакцию вызывает
Сейчас дети приедут с первой смены и родители напишут более полные отзывы.
Очень надеюсь и прошу 🤝
Четвертую смену еще никто не получил? Почему то не пишут на сайте какую смену сейчас дают…
Вчера ездила «навестить» в санаторий - беседок нет, стоянка на 3-4 машины у самого края леса и всё. С ребенком или через забор, или могут «выпустить» на эту стоянку (надо отметиться в журнале)- официально 30 минут, а по факту можно и дольше. По заявлению можно взять ребенка и куда-нибудь съездить (многие так и делали)
мне особенно волнует вопрос о "домашних насекомых".
-=Штучка=-,
У нас третья. Тоже интересует этот вопрос...
На август смена- тоже нет информации о выдаче путевки