Каштак, лето 2024

Massyaaa: А у кого то есть информация, до какого числа нужно оплатить обратный трансфер?

До 22 включительно

мама
Екатеринбург

Добрый день! А где найти ссылку на он лайн концерт?

Здравствуйте.
Дети говорят, что с УТРА отключили всю воду в лагере. Нет даже питьевой воды. Туалеты закрытые.

Это вообще возможно разве?
Даже в жилых домах больше скольки-то часов без воды нельзя, а тут дети.
Да и антисанитарные условия. Столько человек в санатории: и ни смыть , ни руки помыть...

Говорит, что телефоны сегодня не давали, чтобы родителям не смогли сказать.

У кого-то ещё есть информация?

Аноним 214

Сегодня забрали ребёнка по семейным обстоятельствам, сказала, что воды др вечера не будет, тк авария где то

Аноним 214,

До сих пор нет, вот сейчас как раз им раздали телефоны.

Аноним 214: Сегодня забрали ребёнка по семейным обстоятельствам

Ещё сказала, что очень многие с температурой, все болеют...

Так хотябы смену раньше закончили бы да и все, официально бы на автобусах привезли, мне тоже говорит что очень многие забирают сегодня-завтра, но вроде как запланировано

Аноним 214

Ежевикa: Ещё сказала, что очень многие с температурой, все болеют...

Мы хотели забрать в сб, но ребёнок позвонил, что что то голова болит и температура 37. Поэтому сегодня забрали. Домой привезли, температура 38...

Марта

У меня неподтвержденная инфа. Якобы, если не дадут воду, повезут детей домой..

Аноним 191

Марта: Якобы

Да, тоже такое говорит, но это могли сказать вожатые из разряда "просто чтобы успокоить".
Все таки очень интересно что у них произошло, что говорит сантехник и что говорит директор, насколько быстро реально устранить. Автобусы найти надо свободные Башмашу.., согласовать с ГИБДД.. Ещё неизвестно насколько это возможно.

Бамаш мне говорил , что информацию в ГАИ по детям будут передавать за 7 дней до отъезда. Т.е как раз сегодня. Вчера днём ребенок был с телефоном , т.е нет такого что не давали . Вечером тоже говорил все нормально. От вас если честно только узнала, что воды нет

Я все смогу

утром разговаривала с воспитателем, предложила забрать детей, на что ответила - у нас все под контролем, вода подвозится, туалеты работают, руки моются. Если будет форс-мажор - она напишет в группу.

Аноним 18

Ребенок звонил , говорит все хорошо, кормят вкусно, обязательно антисептиком руки моют, туалеты работают, вечером или завтра дадут воду прогноз

Аноним 18: говорит все хорошо, кормят вкусно, обязательно антисептиком руки моют, туалеты работают, вечером или завтра дадут воду прогноз

Спасибо

Аноним 806

Аноним 18: Ребенок звонил , говорит все хорошо, кормят вкусно, обязательно антисептиком руки моют, туалеты работают, вечером или завтра дадут воду прогноз

Можно узнать, как туалеты работают, откуда вода для смыва взялась? Вы сами подумайте.
Вонища ужасная в туалетах, ничего не смывпется, у вас также дома, подмываются из ковшика, воспитатель держит , а ребенок подмывается, это про жесть!!!!
Самый ужасный санаторий, и самое главное директор не говорит о проблеме!
3ий день нет воды, жесть ,слов нет!!!

Аноним 806: 3ий день нет воды, жесть ,слов нет!!!

До сих пор ?
Если сейчас им раздадут телефоны, то моя опять жаловаться начнет. Вчера даже чтобы зубы почистить (там Чайна ложка воды нужна) и то не было, не говоря про остальное мытье

Аноним 18

Аноним 806,

Написала, что ребенок сказал, но у меня мальчик

Я все смогу

я своих детей забрала еще вчера, но говорят, что в санатории сегодня утром дали воду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";