Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Во вторник ответили на Ватсап - выдача путевок на 3 смену будет после 25 июня!
Добрый день всем.
Сейчас звонила в бамаш , хотела узнать, получили платеж ща трансфер или нет. Так разговаривают конечно .." Нет мы ниче не видим и смотреть не будем" на вопрос, "а как я пойму , что моего ребенка не убрали из списка, если у вас оплата до 14.06?"
Вот приедете в день отъезда и узнаете.. И Трубку бросили .
Нормально вообще .. С уралмаша отъезда не будет, для 2 смены ..
Может так же обзванивать будут, как перед отъездом 🤔 Тоже сегодня только оплатила.
В телеграмм группе 5 отряда:
Информация для родителей детей из Екатеринбурга- дети будут выезжать из лагеря в 13-00
А есть какие-нибудь противопоказания, диагнозы с которыми санаторий не принимает?
koal,
Спасибо, добрый человек, мне так и не ответили.
А до какого не говорят? Я только после 2 июля буду в городе. Не упущу путевку?
Аноним 782,
Беседки есть, надо пройти по тропинке, мы были в машине, максимум 4 машины приезжало, аншлага не было на "парковке"
Которая вдоль забора? Я ходила по тропинке, которая посередине парковки- лес лесом 🙈
Нет, написали только, что с 25 июня.
1,2 смена какие анализы нужны? Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Энтеробиоз
Яйцеглист
Оам и оак
И все?
А какие у них сроки?
Сертификат прививок
070у
И 079у нужна?
В санаторий каштак на 4ю смену в августе будут выдавать путёвки только в середине июля. Срок годности справкт 070у 3 месяца. Это сказали сегодня на шаманова в 126каб. За несколько дней до выезда по спец их графику надо на проверку привезти все мед документы и медик их проверит,чтобы детей не развернули домой на месте уже. Эпид благополучие получать лучше в сб или край в пятницу, при выезде в понедельник.
Я когда получала путёвки на первую смену
в Академе, предоставила все копии документов, а из Каштака написали, что нет в пакете документов ксерокопий паспорта и свидетельства о рождении, так у многих...
ещё и снилса не оказалось у ребёнка
Анонимный ник,
Сдавали: энтеробиоз, яйца глист, мочу, кровь, анализы вписали в санаторно-курортную карту, и распечатки анализов дали, копия прививочного сертификата или форма 63 педиатр даёт, по срокам годности анализов у врача уточните
Это куда?
vaksa,
Это все у кого путевки или детям с Академ?
Спасибо!
Кому то звонили и говорили , что документов не хватает? Сдавала всё и в администрацию и с собой тоже доп пакет документов к автобусу приносила и отдавала
Сейчас уже сомневаться стала воспитатель ли это была, номер у нее другой указан 🤔
Просят паспорт и СНИЛС родителя
Natusya27,
Путёвки получала в Академическом районе, в школе, может и другие районы выдавали в Каштак, не знаю,
но у многих не оказалось копии паспорта родителя и свидетельства о рождении
Вам на почту писали?
Они утеряны или что? Или просто люди не донесли
Аноним 782,
Написали в группе отряда в ТГ, у половины отряда почти не хватает документов(, и у нас тоже оказалось, что не полный пакет документов, хотя все ксерокопии сдавала, при получении путёвки
Анонимный ник,
У нас утеряны оказались, как у других не знаю, но слишком у большого кол-ва не хватает документов,
Документы на электронную почту санатория попросили скинуть
В
Все дети, которые едут в лагеря и санатории академа должны предоставить на проверку мед докум медику на шаманова или в бамаш на уралмаше незадолго до отъезда. Медик тщательно проверяет привив сертиф. Сказали, что принимают только копии документов, никаких оригиналов. Причём, что интересно, в комплект мед докум надо копии свид о рожд и полис ребёнка, паспорт и снилс родителя.....хотя эти докум все копии сдавали для получения путёвки....
О боги
То есть два раза в академ скататься придется
Край света 😅
Копии документов при получении путевки остаются в администрации и никуда не передаются, для санатория нужно делать отдельные копии
Но при получении путевки говорили обратное. Да и часть документов передали же ….
И если уж «лезть в бутылку» вообще никаких копий документов собирать не должны- это запрещено законом о персональных данных
Меня теперь больше волнует не пропали ли с копиями деньги за платные доп процедуры.