Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я сходила сегодня. Путевки выдают только на вторую смену. Бланков на 3-4 смену нет будут ближе к концу месяца.
mamaKosmuz,
Подскажите пожалуйста, группу в ватсапп или телеге 5 отряда не создавали?
Может я просмотрела...
Девочки, добрый вечер.
В самой путёвке родители должны что то заполнять?
Просто там "подпись родителя'..
Да, здесь надо.
С лицевой стороны - не трогать
Всем привет! Вам дети сто-нибудь про родительский день говорили?
Подскажите еще, от Комаров какое средство лучше передать?
Спасибо!
Напишите, пожалуйста, как появится информация
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то в Каштак собирается к ребенку? Можно с вами передачку передать?
Наконец-то дозвонилась до администрации. Сказали, что сейчас выдают путевки на 2 смену. На 3-тью смену будут выдавать позже, сказали, что напишут на электронную почту и позвонят по телефону.
koal,
А на сайте сейчас не указана информация, что именно на 2 выдают . А общая информация. Я бы здесь не прочитала , поехала бы
У кого с какой связью уехали дети? Моя с МТС и что то еле ловит - только звонки, WhatsApp только сообщения и то через раз(
Аноним 782,
С тинькоф. Хорошо ловит
Девочки, я тут первый раз,всем привет))
подскажите пожалуйста, может кто знает как принимает кабинет 101 в школе 23? и какая смена в июле вроде с 10 числа по 23 вроде писали.
Девы, добрый день
Кто оплачивал трансфер, реально только лично приезжать и только за наличку?.. Так далеко ехать.. Неужели удалённо нельзя оплатить
Можно по реквизитам , только в назначении платежа нужно указать всё по их инструкции. И если через Сбербанк, то название без кавычек - иначе не проходит
Аноним 782,
Спасибо добрый человек ❤️🌹
Тоже этим вопросом сегодня задаюсь
я вчера съездила, вообще без проблемм, выписали квитанцию спросили от куда поедем. мы рядом живем
Аноним 782,
У меня дети с мегафоном, звонки и ватсапп аудио нормально разговаривать, на видео не переключаются, не хотят
А интернет, ютуб и тд работают?
Вчера от ребенка узнала, что им (4-му отряду и 3-му) выключили воду в комнатах до конца смены из-за того, что кто-то из 3 отряда что-то не так сделал.
У воспитателя уточнила - та подтвердила. Сказала, что это зависит не от них, я "от санатория".
Очень странная ситуация, учитывая, что до конца смены еще 2 недели.
По номеру 89000987937 звонила. Трубку не брали.
Подскажите, если еще какие-то контакты санатория?
89191134297 и городской +73517351512 (неделю назад только по нему смогла дозвониться)
Пару дней назад дочка рассказывала, что отключили всю воду, тк авария (6 отряд), вечером спросила- в комнате есть вода.
Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, за сколько дней до начала смены нужно/можно сдать анализы и оформить СКК? Просто мы планируем уехать... всю голову сломала уже, не знаю как все успеть.
Milaa_,
Спасибо
Аноним 191,
Там вода есть. В комнатах раковины есть, в них отключили.