Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кому-то звонили дети? Добрались они?
Из автобуса писала- подъезжали , минут 30 оставалось. Сейчас отключен телефон 🤷♀️🙈
Milaa_,
Спасибо))
Дозвонилась своей. Мама, я занята, пока 😂
С какого адреса выезд был?
анониМ,
Сахарова
Дочь жалуется , что очень холодно. Как вашим детям?
Не холодно моим.
6 отряд создали группу в телеграмм
5 отряд есть кто? где-то создана группа, кто знает? напишите пожалуйста
Добрый день, подскажите, где нибудь есть список вожатых, воспитателей по отрядам и как с ними можно связаться?
Или телефон врача
Говорит холодно вечером и рано утром (причем спит в теплой кофте). Хотя дома в любую погоду спит в лучшем случае в тонкой футболке под самым тонким одеялом
Думаю скоро здание прогреется и теплее будет
Девочки, добрый вечер.
У кого дети уже уехали. Клещ у всех детей стоит?
Тут в администрации чет говорят, что не принимают детей без нее.
Milaa_,
Главный врач
Мягкова Елена Юрьевна
Тел. 8 (351) 735-15-12
Milaa_,
В вашей группе же должен быть воспитатель отряда.
На собрании директор говорила, что не нужен им клещ и они в отличии от лагерей и без него принимают
Но вот спрей от комаров, как выяснилось, очень нужен
Прививки от клеща нет
Аноним 782,
Спасибо большое 🌥️
Invicta, А кто-то дозвонился по этому номеру? Третий день пытаюсь.
Я вчера дозвонилась, но там просто приемная, ни врача ни воспитателя в итоге не позвали- сказали «они вообще то работают» 😁🙈 Хотя в сон час звонила
olga3535,
я утром вчера дозвонилась с первого раза. На собрании еще говорили сотовый номер. Вы записали? В группе ВК есть директор, можно там попробовать написать.
На собрании номер тел дали
Подскажите пожалуйста, сейчас на какую смену выдают путевки? Если 4, то выдадут?
Тоже интересует данный вопрос дадут ли путевку на 3 смену?
mayyo, Спасибо большое, дозвонилась по этому номеру.
И меня тоже интересует этот вопрос. 1 смена ведь уже началась 1.06.2024 г. Когда на остальные смены начнут выдавать?