Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
телефоны забирают и по графику выдают, удобно в плане сохранности. Времени поговорить хватало. Дети постоянно заняты чем-то, в телефонах им бы даже не когда было сидеть, поэтому проще их сдавать.
Ответ администрации:
это касается пока лагерей. По санаториям информацию направим чуть позже. На следующей неделе
Калина2011,
да блин....
Как вы дозвонились? Я уже 3 дня не могу до них дозвониться! Активно звоню! Но... По какому номеру вы звоните? У них на сайте указан только один 89993699926. По этому дозвонились?
Напишите
Оставить сообщение можно в мессенджере "ватсап" по указанному номеру или на почте a89993699926@yandex.ru.
И вчера написала, и сегодня снова написала! ТИШИНА!!!!!!!!
koal,
Аналогично....
Дозвонилась до отдела образования. Телефон работает, звоните, мы этим не заведуем.
Справку 070 в дгб8 без ребенка не дали, сказали любые справки можно получить только при наличии ребенка
У кого то остался с прошлых лет список необходимых анализов и тд? (Врач просила уточнить, что нужно
Аноним 782,
Я сегодня безе ребенка заказала справку 070, утром пришла с полисам, она говорит заполнила, вечером после 17 в регистратуре забрать, но в поликлинике Академа
cat55,
Также без ребенка. Уктус.
А вы к педиатру ходили или в доврачебный кабинет?
Ребёнок пришёл в поликлинику Кировского рна, заказал справку, на следующий день папа в регистратуре забрал.
Сказали можно было чуть ли не по телефону заказать, тк они просто в эту справку вписывают из карты данные
Milaa_,
К педиатру
Справка 070у вам нужна для получения путевки, а справка 079у в сам санаторий.
Через несколько дней в вотсап ответили. 079у реально нужна? Я думала, санаторий только СКК и 070.
Добрый день! Подскажите, какая связь кроме МТС ловит?
Выдача путевок на 1 смену осуществляется в МАОУ СОШ № 23 по адресу: ул. Павла Шаманова, д. 54 (каб. 101)
С 20 по 22 мая 2024 года с 17:00 до 20:00
23 мая 2024 года с 18:00 до 20:00
24 мая 2024 года с 15:00 до 20:00
Информация о следующих датах выдачи путевок будет также опубликована на странице официального сайта.
При получении путевки В САНАТОРИЙ при себе иметь в файле следующие документы:
А подскажите, пожалуйста, если у ребенка уже есть паспорт, все равно нужна справка с места жительства или достаточно прописки в паспорте?
И еще, нужно и паспорт и св-во о рождении или просто паспорта будет достаточно?
Лисонька696,
берите все, чтобы 10 раз не ходить.
Как очередь на выдачу путевок?
Я сходила получила. очередь чел 10 была.
Документы принимают 2 человека. Один в лагерь, другой в санаторий. Девочки вежливые, все подсказывают, не торопятся. Но очень все медленно идет.
Лучше скачать заявления и согласия и заполнить спокойно все дома.
У меня все было заполнено, и то не быстро все.
Там всего дали 65 путевок. И сразу 10 пришли получать?
Или на другие смены тоже уже дают?
То есть они все верные и нужны?
А по процедурам вам что-то объяснили?
Спасибо 🙏🏻
В санаторий дают путевки только на 1 смену сейчас.
Приложения 3,4, 5, 6 ЗАПОЛНИТЬ!
Все согласия, заявления ЗАПОЛНИТЬ!
на счет медицинских услуг они ничего не знают, взяли номер тел у меня, сказали сообщат, как информация будет
по трансферу сами оплачиваете на сайте "БАМАШ-тур" (Стоимость группового трансфера туда-обратно 3 200 рублей. можно оплатить только в одну сторону 1600 рублей.)
Добрый день. В памятке написано в день заезда нудны эти заявления и согласия. На выдаче путевок они их забирают? Или просто наличие проверяют?