Каштак, лето 2024

Екатеринбург

они их сейчас собирают с остальными документами, можно и у них там заполнить, они дают чистые бланки, если негде распечатать

Анонимный ник
автор

А по платным тож им сдавать бланк? Или платный договор едет с ребенком?

Екатеринбург

мне сказали- платный договор + деньги = с ребенком

Путевку может получить только тот родитель, который подавал заявку или второй тоже имеет право?

При мне приходил мужчина, писал заявления-согласия от имени жены. Ему сказали, что так можно.

мама
Екатеринбург

В памятке указаны анализы яйцеглист и энтеробиоз, т. е. кровь- моча не надо сдавать?

мама
Екатеринбург

у них вообще сайт не обновляются некогда, как будто нерабочий
может позвонить спросить Маргарита Шамильевна занимается оздоровит компанией. или указать на то что инф нет. 338-38-14 тел бамаш-тур

Я была лично в Бамаше.
они сказали, что примерно за 3-4 дня до отъезда будет информацию по собранию и по времени отъезда.
Еще планируется автобус с Уралмаша Фестивальная 12, если наберется народ, кому удобно ехать оттуда. Нужно им позвонить и сказать об этом.

анониМ

mamaKosmuz: Еще планируется автобус с Уралмаша Фестивальная 12, если наберется народ, кому удобно ехать оттуда.

У меня взяли информацию про фестивальную сразу при выдаче документов.
Уверенно сказали, что будет автобус с Уралмаша.
Надо в итоге звонить в Бамаш или нет?

Аноним 782

Подскажите, кто какой курс лечения выбрал?
И можно ли будет его перед поездкой поменять?

мама
Екатеринбург

Не увидела в теме!
На какие смены сейчас выдают путевки?

Я все смогу

днем видела, что на 1 смену пока

мама
Екатеринбург

Аноним 782,

Выбрала общетерапевтический.

Сегодня звонила в Бамаш. В понедельник должна быть информация о собрании и времени отъезда.

мама
Екатеринбург

Я все смогу,

Спасибо!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ, ОТПРАВЛЯЮЩИХ ДЕТЕЙ В САНАТОРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ «КАШТАК» 01.06.2024
МЕСТО ВСТРЕЧИ: Г. ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛ. АКАДЕМИКА САХАРОВА, Д.37Б
ВРЕМЯ СБОРА: 12.30
ВРЕМЯ ОТПРАВЛЕНИЯ В ЛАГЕРЬ СТРОГО: 13.00

Екатеринбург

Тема: Родительское собрание для 1 смены (с 01.06.2024) 29 мая в 20:00, ссылка на сайте "Бамаш-тур"

мама
Екатеринбург

Подскажите, справку об эпидблагополучии из школы надо? В списке нет никакой, ни школьной, ни из поликлиники.

Екатеринбург
  1. Справку об отсутствии контактов с инфекционными больными в течение 21 дня (действительна три дня до заезда) если честно, даже не знаю, может и из школы нужна
мама
Екатеринбург

ВлюбленAвΘсень,
возьмем две...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";