Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Natusya27,
Вот из этих
Внимание инфо прошлогодняя !
Просто для ознакомления
А так вообще будет онлайн собрание, директор санатория будет вести все расскажет и спросите, что интересует
Девочки, когда и где получать путевки на 1 смену? кому то пришло оповещение? я не могу зайти на ГУ. Висят
Подскажите, а есть способ добраться до санатория не на авто?
Яндекс карты рисуют электричку и 2-3 пересадки на автобус и 2 км пешком 😁
Лисонька696,
Вы льготники?
Или везунчики?
Как вы в 30 мест удачно смогли ))
Анонимный ник,
И то, и другое понемногу) Есть льгота как у многодетной семьи. Но в лагерь в этом году не попали даже с льготой. А вот с санаторием повезло. Три года безуспешных попыток, и ЧУДО произошло
Чуть ниже в самоцвет указано, что нужна справка 079- и 076 и СКК, думаю в Каштак аналогично. Но вообще сложилось впечатление, что «документы» прошлогодние
Появилось на сайте:ПРИЕМ ГРАЖДАН
будет осуществляться по адресу: г. Екатеринбург, ул. Павла Шаманова, д. 54, МАОУ СОШ № 23 (каб. 101)
Информация о дальнейшем периоде и месте приема граждан обновится 21 мая 2024 года.
И 4 смена тоже бежать? Или это к лагерю..
Завтра связь после 14:00
Аноним 214,
а какие документы с собой?
😰 а 3?
Это риторический вопрос…
И бежать ли с документами? И всеми распечатками?
А где оно написано? Я только вижу списки и кучу тех файлов с документами
Скачала памятку у Самоцвета, и там тоже написано про справку 079-у! Именно 079, не 070. Как-то странно.
https://xn--80aamearbicft6d2d.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE/ozdorovitelnaya-kampaniya?nocache=true тут написано
Аноним 214,
Спасибо ! Значит, скопом идти, никакого графика выдачи
Анонимный ник,
Можно без ребёнка прийти?
Аноним 962,
Конечно, да
анониМ,
нам наоборот удобно - после работы - надеюсь доеду из центра до академич.
Единственное это точно санаторий или лагерь
Кто-то сегодня пойдет на получение? Отпишись, пожалуйста.
Я буду звонить в 14 ч. (типа по графику), уточнять. Хотела бы съездить сегодня, лишь бы это реально был график по санаториям.
https://bamash-tour.ru/detskij-otdykh-2#tvitour=134344
вот тут еще информация.