Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Четыре ☝️
Получение путевки, отвезти документы, Собрание перед выездом, сам выезд в санаторий и забрать ребенка после санатория. Т.е. пять получается
Аноним 191,
Какое собрание? Оно де онлайн будет, чз зумм
vaksa,
А где это написано и что будет, если я не приеду на эту проверку? Бред какой то .
Все равно 4 раза выходит и ещё вечер перед компьютером провести
Аноним 191,
Ну хорошо. А они будут обзванивать , по поводу проверки? Я путевку получила, памятка есть и на сайт я не захожу и не читаю, как должна узнать интересно..
У нас скк карта будет готова в пятницу, что они хотят проверить?
Больше 10 лет детей оправляю в санатории и никогда такого не было.
Причем была удивлена, что людей собрали там еще и по лагерям, хотя уж который год на почту приходит выписка из реестра
Natusya27,
Мне хотя и не сейчас, но тоже бы хотелось пообщаться с врачом и послушать по поводу документов, заранее до получения
Аноним 191,
По мне дак логичнее с врачом самого санатория общаться и отправить им сканы на почту .
На сколько я знаю, из Каштанка никого не отравляли при заезде, это в Самоцвете что то не так пошло.
Хотя в прошлом году сын туда ездил и перед отправкой все проверяли представители.
Когда в Каштак отправляли 1 смену, автобус выехал позже минут на 45-50- ждали пока одна из мам принесет «забытую» справку. Видимо хотят исключить такие ситуации
Мне написали в телеграмм неделю назад примерно, что не хватает документов. Но я написала, что я все сдавала.
Пока молчат.
Сейчас ищет онлайн трансляция в ВКонтакте - концерта для родителей
В прошлом году в лагере с бассейном разрешили доотправлять по Ватсапп справки, (потому что многие не знали что будет бассейн, его открыли за неделю до смены)
В этом году тоже директор лагеря говорила, что если что - можно будет отправить. Но представитель от администрации сказала, что не хватает той справки, без которой нельзя ехать 🤷♀️
ДД, есть информацию 21.06 куда детей привезут из Каштака? Где встречать?
Люси28,
Это с Академа?
Потому что Уралмаш ждал час, и.к. водитель вообще в другое место уехал
Да с академа, автобус в 12 уже стоял
Доброго дня, кто был на первой смене, напишите, пожалуйста, впечатления детей от санатория, что понравилось, что нет?
Заранее благодарю
В итоге все таки был автобус на Уралмаш и до Уралмаша на обратном пути?
Обратно -выше скрин, 21 в Академ детей вернут.
А уезжали да с Уралмаша.
здравствуйте Пропустила собрание вчера, подскажите что важного было?
Добрый вечер.
Кто на вторую едет? Вы взяли 079у?
Мне отказались делать, сказали у вас скк карта ,в ней все написано что вы ерундой занимаетесь?
На сайте санатория ее нет, только скк, а в памятке есть..
Добрый вечер. А есть те кто не ездил на проверку мёд документов и не поедет?)
А те кто ездил, что именно они проверяли?
Добрый вечер, у кого-нибудь есть информация во сколько примерно завтра детей встречать?
На первую дали и 079у и СКК, но сейчас эту первую справку просят принести в городской лагерь 🙈 Каштак, как «лишнюю» не отдает со школьным медиком договорилась на копию и осмотр педиатра
Причем в графе прививки просто написали-«прилагаются»
Так она лишняя или нужна?