Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хитрый еж,
А почему вы к старшему не пошли в школу? В этих школах каникулы в разное время - не удобно так наверное.
Я любопытствую на будущее (если пройдёт старшая), то младшего тоже наверное в эту же школу поведем, что бы каникулы совпадали
Есть шансы. У нас, например, очередь с 1 апреля до 1 июля сдвинулась только на 12 человек.
Листаете листаете список вниз и в какой то момент цифра опять становится меньше.
Но это может быть несколько раз, потому что разные категории льготников формируют свою очередность.
Рандомный пример, смотрите номера 14 и 15 в списке.
Цвяточеk,
93 были час назад, сейчас 96. Подано заявление в 00.00.04. Вот как так, я вообще не понимаю?
Black raven,
Ну как, не все на гос услугах подают, многие сразу оригиналы несут в школу , у кого льготы, и точно попадает. Ещё будет двигаться много раз
Аноним 83,
Интересно конечно, но все равно мало понятно 😀
MiLi17,
Напишите номер школы, я скажу где льготники заканчиваются на данный момент.
MiLi17,
В 12 ночи оригиналы в школу принесли? Сейчас запись только через госуслуги. А вот что будет двигаться - это и пугает. Я, главное, понять не могу, где все эти дети... улицы пустые, ребенку дружить не с кем, из ровесников в районе человек 5 знакомых, в садике все из разных районов, не все рядом живут. Удивляет просто...
Возможно. У нас кроме этих двух совсем рядом ещё один лицей приписан был, но до него мин 15 топать надо, дорогу переходить, туда точно не хотела.
Аноним 83,
А можете глянуть 31 школу?я сама попробовала, но логики не нашла) хаотично все. Спасибо
Кто сказал? Можно лично в школу принести.
Минона,
Всех всех - 114.
Аноним 83,
Поверю на слово) какая-то китайская грамота 114 льготников,а мест 192
Аноним 726,
У сына 10 класс будет. В нелетние каникулы у него уже свои планы
Аноним 83,
40 гимназия
Аноним 83,
А как понять сколько льготников?
Доки думаю подать сегодня
Black raven,
Ну в том и дело в 12 если нет льгот, остальные могут не торопиться до 30.06, все равно попадут. Тут уже как повезёт. А то что дети не со двора - так и у нас также, часто родителям удобнее устроить в сад школу рядом с работой ну и тд. Мы вот тоже в школу пойдём не возле дома, потому что возле дома меня она не совсем устраивает (хоть и есть разные мысли, но я ещё буду думать до июня в общем).
По номеру. Выше пример из 31 школы. Там 114 льготников, а 115 номер снова меньше.
ну вот так. Какой-то льготник утром проснулся и подал заявление на ГУ. Достаточно галочки что он льготник чтобы вас сместить в очереди.
MiLi17,
Льготников - 88
Подскажите , кто знает в 120 как обстановка?
На сайте написано 196 мест - 7 первых классов
Это как? Меньше 30 чел в классе? Или потом добавят кого надо?
Нам на след год идти, заранее мониторю
177 школа уже 116 заявлений. На 90 мест
Я правильно понимаю, что если здесь мест не хватит, а там брат - все равно попаду?
Аноним 83,
Ого, прилично. Спасибо
Нет, если вы в компании таких же, у кого братья сестры там, то не попадете. Но мне кажется маловероятно это, что одни льготники подавались.