Заявление на ГУ в 1 класс

Аноним 726

Хитрый еж,
А почему вы к старшему не пошли в школу? В этих школах каникулы в разное время - не удобно так наверное.
Я любопытствую на будущее (если пройдёт старшая), то младшего тоже наверное в эту же школу поведем, что бы каникулы совпадали

Аноним 73

Аноним 121: 133 из 150? Шансов нет?

Есть шансы. У нас, например, очередь с 1 апреля до 1 июля сдвинулась только на 12 человек.

Аноним 83

MiLi17: А как посмотреть сколько льготников? Я не могу понять, вроде цифрами никак не отличаются

Листаете листаете список вниз и в какой то момент цифра опять становится меньше.
Но это может быть несколько раз, потому что разные категории льготников формируют свою очередность.
Рандомный пример, смотрите номера 14 и 15 в списке.

Аноним 80

Цвяточеk,

1. Академ.
мама
Екатеринбург

93 были час назад, сейчас 96. Подано заявление в 00.00.04. Вот как так, я вообще не понимаю?

Black raven,
Ну как, не все на гос услугах подают, многие сразу оригиналы несут в школу , у кого льготы, и точно попадает. Ещё будет двигаться много раз

Аноним 83,
Интересно конечно, но все равно мало понятно 😀

Аноним 83

MiLi17,
Напишите номер школы, я скажу где льготники заканчиваются на данный момент.

мама
Екатеринбург

MiLi17,
В 12 ночи оригиналы в школу принесли? Сейчас запись только через госуслуги. А вот что будет двигаться - это и пугает. Я, главное, понять не могу, где все эти дети... улицы пустые, ребенку дружить не с кем, из ровесников в районе человек 5 знакомых, в садике все из разных районов, не все рядом живут. Удивляет просто...

Аноним 919

Astrum*: Вам повезло. Я в 2018 тыкала до последнего, пока не ушло. Потому что по приписке у нас была тогда только 35-ая гимназия.

Возможно. У нас кроме этих двух совсем рядом ещё один лицей приписан был, но до него мин 15 топать надо, дорогу переходить, туда точно не хотела.

Минона
автор

Аноним 83,
А можете глянуть 31 школу?я сама попробовала, но логики не нашла) хаотично все. Спасибо

Аноним 603

Black raven: Сейчас запись только через госуслуги.

Кто сказал? Можно лично в школу принести.

Аноним 83

Минона,
Всех всех - 114.

Минона
автор

Аноним 83,
Поверю на слово) какая-то китайская грамота 114 льготников,а мест 192

Екатеринбург

Аноним 726,
У сына 10 класс будет. В нелетние каникулы у него уже свои планы

Аноним 83,
40 гимназия

Екатеринбург

Аноним 83,
А как понять сколько льготников?
Доки думаю подать сегодня

Black raven,
Ну в том и дело в 12 если нет льгот, остальные могут не торопиться до 30.06, все равно попадут. Тут уже как повезёт. А то что дети не со двора - так и у нас также, часто родителям удобнее устроить в сад школу рядом с работой ну и тд. Мы вот тоже в школу пойдём не возле дома, потому что возле дома меня она не совсем устраивает (хоть и есть разные мысли, но я ещё буду думать до июня в общем).

Аноним 83

Хитрый еж: А как понять сколько льготников

По номеру. Выше пример из 31 школы. Там 114 льготников, а 115 номер снова меньше.

Аноним 508

Black raven: 93 были час назад, сейчас 96. Подано заявление в 00.00.04. Вот как так, я вообще не понимаю?

ну вот так. Какой-то льготник утром проснулся и подал заявление на ГУ. Достаточно галочки что он льготник чтобы вас сместить в очереди.

Аноним 83

MiLi17,
Льготников - 88

мама
Екатеринбург

Подскажите , кто знает в 120 как обстановка?
На сайте написано 196 мест - 7 первых классов
Это как? Меньше 30 чел в классе? Или потом добавят кого надо?
Нам на след год идти, заранее мониторю

Екатеринбург

177 школа уже 116 заявлений. На 90 мест
Я правильно понимаю, что если здесь мест не хватит, а там брат - все равно попаду?

Аноним 83,
Ого, прилично. Спасибо

Аноним 603

Хитрый еж: что если здесь мест не хватит, а там брат - все равно попаду?

Нет, если вы в компании таких же, у кого братья сестры там, то не попадете. Но мне кажется маловероятно это, что одни льготники подавались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";