Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хитрый еж,
Если все 90 имеют льготы и вы среди льготников после этой цифры то уже нет. А если льготников меньше а у вас льгота, то конечно попадёте. Но надо тоже поторопиться, очередь ведь и среди льготников
Да, смотрите просто не общий список, а номер последнего льготника, вы за ним встаньте, сдвинув очередь.
Сейчас вы будете 52 в списке
в 128 лицее посмотрела примерно треть списка - это братья и сестры обучающихся, внеочередников вообще мало
Хитрый еж,
Вы вроде 70-какой-то номер из 150 и суетитесь?) Ладно бы 100+хотя бы. Но вы даже в 1/2 попали. Мне кажется, что если школа популярная, то все желающие уже туда подались )) сдвинется, но не очень критично. Популярную школу обычно по остаточному принципу не выбирают
Документы попробую сегодня сдать. А то потом 2 раза в неделю по 1.5 часа
Можно через мфц.
А где смотреть сколько мест в школе всего. Может есть список.
Аноним 438,
На сайтах школ есть
у некоторых нет такой инфы
Аноним 438,
когда заявления заполняла, при выборе школы, было написано сколько у них мест
Можете 173 лицей глянуть
Можете сказать у каких? Все школы должны эту информацию на сайте публиковать.
В 128 лицее написано 150 мест.
Аноним 73,
в 178 смотрела, у них по ссылкам в 1 класс вообще пустые страницы
ни сколько мест, ни графика комиссии, только общие документы и адреса мфц
в других не любопытствовала
Аноним 744,
69 льготников
Девочки, помогите в 35 понять количество льготников.
Аноним 83,
А в 200 сколько льготников не подскажите?
Натка-Нататка,
вроде 14 льготников и 54 братья-сестры
Аноним 603,
Директор нашей школы, лично. Я как-то директору верю больше, чем анониму с юмамы, если что. Может, в нашей школе так, в других иначе.
crotcheteer, Спасибо! Если так, то может и пройдем. Хотя сомнительно( Сейчас 170 из 224. На собрании сказали, что льготников обычно 80, но мне кажется за 3 месяца еще может много прийти..
это ведь относится только к тем, у кого есть прописка
хороший номер
Аноним 132,
58
Натка-Нататка,
68
[cit]crotcheteer: 178 смотрела, у них по ссылкам в 1 класс вообще пустые страницы
На сайте 178 школы написано 5 классов 150 человек.
https://xn--178-5cd3cgu2f.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/site/pub?id=627
Школы должны публиковать эту информацию, просто не все ее находят.
е1 народ пугает
В течение двух дней после подачи заявления родители должны предоставить оригиналы документов в школу или МФЦ.
кто.нибудь нашел, где сканы подгружать на ГУ?
crotcheteer,
Вот меня смущает что директор также говорил, хотя везде пишут до 30.06! А если не предоставишь то что ?? Завтра например наша школа не принимает, сегодня у меня нет справки под рукой
Аноним 73,
я открыла, там пусто не так уж и трудно найти надпись Прием в 1 класс
вот, даже перешла по вашей ссылке