Заявление на ГУ в 1 класс

Аноним 754

Аноним 572: Почему нас тут так мало? Где все остальные родители первоклассников ))))

Да тут многие, просто если в 2020 году было актуально и престижно попасть в ту же 35-ю гимназию, то в этом году сознательно записала ребёнка в школу возле дома, т.к. уровень 35-й уже не тот к сожалению 🤷‍♀️
У подруг дети учатся, так во 2-м классе уже 3-й учитель поменялся.
Неее, я лучше спокойно туда где учится старший, к адекватному педагогу
Сейчас пойду отнесу копии в школу и забуду до сентября 😁

мама
Екатеринбург

Аноним 754: просто если в 2020 году было актуально и престижно попасть в ту же 35-ю гимназию, то в этом году сознательно записала ребёнка в школу возле дома

Около дома - это хорошо. В нашем случае это как раз 35-ая. До неё 150 метров. Хорошо, что есть льгота по старшему ребёнку, а то заявлений в гимназию уже традиционно больше, чем мест.
До следующей школы по приписке 800 метров, до остальных 1000-1500.

Аноним 754

Astrum*: В нашем случае это как раз 35-ая. До неё 150 метров.

Да, хорошо, что есть льгота по старшему, и хорошо, что её ввели!

Аноним 83

Аноним 754: Да, хорошо, что есть льгота по старшему, и хорошо, что её ввели!

Как по мне, так это единственная оправданная льгота.

Аноним 754

Аноним 83: Как по мне, так это единственная оправданная льгота.

Полностью с вами согласна!

Аноним 919

Господи, в какие такие школы все ломятся то в 1 классе? Они в городе все плюс минус одинаково никакие. Одно могу понять в таких секундных ночных записях- попасть в школу рядом с домом.
Тоже в 2018 у меня сайт записи висел, плюнула- спать легла. Во дворе лицей (ну название одно от лицея) и в соседнем дворе школа, решила- не попадём в него, запишу в школу. Утром все отвисло, записала в лицей. А вот по прошествии первого класса думала, может, и лучше было бы в другую попасть. Некоторые ушли, кстати, в эту соседнюю..

Аноним 603

Аноним 919: Господи, в какие такие школы все ломятся то в 1 классе?

Именно во дворе ломимся. Кто виноват то, что ломиться надо?

Екатеринбург

Аноним 83,
Я 71 уже. Подожду до четверга
Время подачи было 00:00:01.18

мама
Екатеринбург

Аноним 919: в 2018 у меня сайт записи висел, плюнула- спать легла. Во дворе лицей (ну название одно от лицея) и в соседнем дворе школа, решила- не попадём в него, запишу в школу. Утром все отвисло, записала в лицей

Вам повезло. Я в 2018 тыкала до последнего, пока не ушло. Потому что по приписке у нас была тогда только 35-ая гимназия. Не попадаешь в неё - ребёнок пойдёт чёрт знает куда, потому что в двух других ближайших школах места тоже заканчивались ночью.

Аноним 754

Аноним 919: Тоже в 2018 у меня сайт записи висел, плюнула- спать легла

Я в 2020 году даже не открывала ГУ, просто утром пришла в школу и принесла все документы, тогда не обязательно было на ГУ форму заполнять.
Но у нас обычная школу, в которую уже в 2022 году не хватило мест многим, и пошли в соседнюю дальше

Аноним 919: Господи, в какие такие школы все ломятся то в 1 классе?

По старой памяти или просто территориально ближе популярная школа.

Екатеринбург

53 место из 150 принимаемых. Подано чуть меньше 80... Какой% вероятности, что перед нами ещё 100 льготников появится?
Наверное, можно выдохнуть..?

Аноним 83

Хитрый еж: Я 71 уже

Я перед вами на 70
Если учесть что льготников впереди 58, то нормально.

без ника

подскажите, где на екатеринбург.рф можно посмотреть очередь?

Аноним 745

Т ак, в поясните пож про живые бумаги? Их-то когда тащить? На сайте школы часов приёма не нашла. Или это потооом уже, когда точно попадём?

Аноним 83

Аноним 745: Их-то когда тащить?

На дне открытых дверей директор сказала, что до конца приема можно. И особенно подчеркнула, что не надо нести 1 апреля.
Документы + их копии. В школе откопируют, но платно

Аноним 83,
А как посмотреть сколько льготников? Я не могу понять, вроде цифрами никак не отличаются

Аноним 295

Смотрю 59/91 школы
В 59 только 50 из 160 заявлении
В 91 160 из 120
Нам в следующем году в школу мониторю ситуацию)

Аноним 121,
Скорее всего нет

Аноним 859

Мы 96 были из 112
И уже за час сдвинулись 98 из 112

Аноним 132

Аноним 83: Как по мне, так это единственная оправданная льгота.

Если по прописке то оправдано, а иначе с какой радости дети с других районов идут без очереди, а по прописке детям мест не хватает

Аноним 80

Добрый день!
59 из 180 есть шансы?

мама
Екатеринбург

Мы в 35 гимназии 184 из 224, надеюсь шанс есть

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 80: 59 из 180 есть шансы?

Конечно
Школа какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";