Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да тут многие, просто если в 2020 году было актуально и престижно попасть в ту же 35-ю гимназию, то в этом году сознательно записала ребёнка в школу возле дома, т.к. уровень 35-й уже не тот к сожалению 🤷♀️
У подруг дети учатся, так во 2-м классе уже 3-й учитель поменялся.
Неее, я лучше спокойно туда где учится старший, к адекватному педагогу
Сейчас пойду отнесу копии в школу и забуду до сентября 😁
Около дома - это хорошо. В нашем случае это как раз 35-ая. До неё 150 метров. Хорошо, что есть льгота по старшему ребёнку, а то заявлений в гимназию уже традиционно больше, чем мест.
До следующей школы по приписке 800 метров, до остальных 1000-1500.
Да, хорошо, что есть льгота по старшему, и хорошо, что её ввели!
Как по мне, так это единственная оправданная льгота.
Полностью с вами согласна!
Господи, в какие такие школы все ломятся то в 1 классе? Они в городе все плюс минус одинаково никакие. Одно могу понять в таких секундных ночных записях- попасть в школу рядом с домом.
Тоже в 2018 у меня сайт записи висел, плюнула- спать легла. Во дворе лицей (ну название одно от лицея) и в соседнем дворе школа, решила- не попадём в него, запишу в школу. Утром все отвисло, записала в лицей. А вот по прошествии первого класса думала, может, и лучше было бы в другую попасть. Некоторые ушли, кстати, в эту соседнюю..
Именно во дворе ломимся. Кто виноват то, что ломиться надо?
Аноним 83,
Я 71 уже. Подожду до четверга
Время подачи было 00:00:01.18
Вам повезло. Я в 2018 тыкала до последнего, пока не ушло. Потому что по приписке у нас была тогда только 35-ая гимназия. Не попадаешь в неё - ребёнок пойдёт чёрт знает куда, потому что в двух других ближайших школах места тоже заканчивались ночью.
Я в 2020 году даже не открывала ГУ, просто утром пришла в школу и принесла все документы, тогда не обязательно было на ГУ форму заполнять.
Но у нас обычная школу, в которую уже в 2022 году не хватило мест многим, и пошли в соседнюю дальше
По старой памяти или просто территориально ближе популярная школа.
53 место из 150 принимаемых. Подано чуть меньше 80... Какой% вероятности, что перед нами ещё 100 льготников появится?
Наверное, можно выдохнуть..?
Я перед вами на 70
Если учесть что льготников впереди 58, то нормально.
подскажите, где на екатеринбург.рф можно посмотреть очередь?
Т ак, в поясните пож про живые бумаги? Их-то когда тащить? На сайте школы часов приёма не нашла. Или это потооом уже, когда точно попадём?
без ника,
https://xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/proverka-zapisi-v-shkolu
На дне открытых дверей директор сказала, что до конца приема можно. И особенно подчеркнула, что не надо нести 1 апреля.
Документы + их копии. В школе откопируют, но платно
Аноним 83,
А как посмотреть сколько льготников? Я не могу понять, вроде цифрами никак не отличаются
Смотрю 59/91 школы
В 59 только 50 из 160 заявлении
В 91 160 из 120
Нам в следующем году в школу мониторю ситуацию)
Аноним 121,
Скорее всего нет
Мы 96 были из 112
И уже за час сдвинулись 98 из 112
Если по прописке то оправдано, а иначе с какой радости дети с других районов идут без очереди, а по прописке детям мест не хватает
Добрый день!
59 из 180 есть шансы?
Мы в 35 гимназии 184 из 224, надеюсь шанс есть
Конечно
Школа какая?