Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все подали в 00:00.
В этом году я понимаю доли секунд решают, раз сайт не висел.
Умные так жали, я страницу обновила перед этим, потеряв эти доли
Это именно та ссылка. Она есть на странице записи в 2024 году. Подождите, заработает позже.
Я бы не сказала, что сайт не висел совсем. Я нажала кнопку сразу, как она появилась. Пару секунд колёсико крутилось, поэтому заявление ушло только на 4-ой секунде.
Хитрый еж,
Да в том году, судя по ветке на форуме, так же висел год 2022, но в 00.20 уже начали выкладывать очередь.
Я написала везде жалобы, что ничего не работает. Сижу злюсь
Да,
Аноним 859,
Вооот у меня так же.
Допиваю кофе и иду в школу узнавать попали или нет.
А то сообщения о том, что люди, подавшие заявления на 6-ой секунде и не попали пугают.
А как в школе узнать?
Аноним 572,
А в школе тоже не ясно. 150 мест, если вы 10й то прошли, если 170 - нет, а вот если 120, то хз. Там ещё военные, братья/сестры и и тд
Если школа популярная, то 120 из 150 сейчас утром = не прошли.
Мы с вами в одну школу ломимся , если сейчас когда сайт отвиснет буду ниже 70, то буду искать другие варианты.
Аноним 83,
Ну я думаю до 100 подождать) потом отзываю заявление и иду в 177, тк там второй ребёнок и двигаю кого-то вниз
Муж на секунду позже, у него уже не взяли
Хитрый еж,
Это ваше время или мужа?
Кто хочет отозвать заявление и подать в другую, лучше в МФЦ идите, там на месте все сделаете, заодно и документами подтвердите
Аноним 83,
Моё
crotcheteer,
Но для этого надо понять место в очереди... не понимаю как успеть поменять школу, если что
Почему нас тут так мало?
Где все остальные родители первоклассников ))))
Несколько лет назад такая же тема была в 5 раз больше к утру
Аноним 572,
Да явно на спад рождаемость пошла старшую когда записывала к утру страниц сто была темка
Аноним 686,
Раньше в МФЦ и очередь говорили. Тут уже писали, если у вас за 20-30 мест до конца, то на ваше усмотрение ждать ли до последнего, а если пограничные номера, то лучше поменять.
Льготники вот никогда не торопятся с подачей документов, то у них справки не готовы, то ещё какая.нибудь комуха, но очередь они в любом случае сдвигают
Аноним 572,
Темы большие, когда косяков много, а если всё довольно стабильно прошло, то там уже каждый сам переживает.
Я нажала ровно как стала активна кнопка, заявление ушло на 3 секунде. Как подавать раньше загадка. Вроде ни секунды промедления, а ушло на 3 секунде.
Аналогично. Только у меня на 4-ой. Лотерея.
Судя по теме, у кого-то кнопка загорелась раньше, чем обнулился счётчик.
Где вы смотрите на какой секунде? Я даже не вникала. Правда переживаний нет, у нас льгота, но я ещё раздумываю идти ли или забрать и в другую школу в итоге, похоже до июня буду думать 🤪так что шансы есть всегда, кто-то резко от места в последний момент может отказаться
Сайт работает, можно проверять.
Получилось очередь проверить, 30ые
MiLi17,
В заявлении самом видно. Когда именно скачаете само заявление. Ну с льготой то чего переживать) мы б тоже не переживали, но льгот увы нет)
Хитрый еж,
Судя по нумерации уже 58 льготников.