Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это время у вас в заявлении указано?
Ver-Mishel,
У меня там есть жильё. Но сейчас уже поздно делать прописку. Надо было вам раньше искать
Elena-solnce,
УЖЕ МОЖНО проверить очередь
Где???
Аноним 572,
Екатеринбург.рф
уже опять нельзя. Я успела посмотреть себе и подругам. Но мы не попали. как теперь отозвать заявление то???? пока есть еще места в другую школу...
Аноним 132,
Срочно идти прям завтра в школу и отозвать заявление. Без этого не удастся в другую школу подать
Мониторю
Нет там ничего (
Но на ГУ поменялся статус на зеленый.
Написано в подаче нового заявления нет необходимости
Аноним 572,
Слишком много смотрят, надо периодически обновлять. То, что нет необходимости в подаче , это всего лишь факт, что заявление учтено. Попали или нет - это смотреть по очереди только, + не забывать что может двигаться и вниз
Спасибо.! номально так организовано....подать через гу, а отозвать ногами топать...
Аноним 132,
Меня тоже это удивляет но увы вот так. Потому завтра школы весь день принимают таких вот бегающих туда сюда…
Обещали, что если не попадаешь в квоту то на гу должно прийти уведомление, и предложить другие школы. может тогда можно будет переподать заявление. Но вот хз сколько ждать этого уведомления....
Аноним 132,
Я незнаю, но нам на собрании директор 40 гимназии говорил что ТОЛЬКО ногами, причём если мама подала в одну, папа в другую (бывает и такое), то идти везде и везде отзывать, иначе не подать будет
Аноним 572,
Так вы знаете свой номер? Сегодня в квоту вошло, завтра придут 10 льготников и уже не войдёт. Это ещё не означает, что вы точно попали. Это просто уведомление, что ПОКА другое заявление можно не подавать и не более
Не работает проверка номеров, нервы нужны как канаты, чтобы дождаться
Год от года ничего не меняетмся? Это надо какие нервы, чтоб этот квест пройти под названием "запиши ребенка в 1 класс". Всем желаю удачи, попасть в ту школу которую ходите.
Аноним 83,
А я не нашла где на екатеринбург РФ смотреть
Жителям - образование - проверка очереди в первый класс
Аноним 572,
Я нашла только проверку 23 года ... пошла искать дальше
Аноним 572,
Ну вот оно. Но без поверки и за 23 год
Ну это жесть!
Мало того что подача в 00.00, типо никому на работу не надо, так ещё и сайт с очередью не работает.
Всю ночь его обновлять, это что за кошмар!!
barbariska01,
А главное там 24 год? Жителям-образование-проверка очереди - там 23 год. Подала в 00:00 и хз что с очередью