Заявление на ГУ в 1 класс

Аноним 55

Аноним 859: время подачи 00:00:03.94 секунды

Это время у вас в заявлении указано?

Ver-Mishel,
У меня там есть жильё. Но сейчас уже поздно делать прописку. Надо было вам раньше искать

Elena-solnce,
УЖЕ МОЖНО проверить очередь

Аноним 572

MiLi17: УЖЕ МОЖНО проверить очередь

Где???

Аноним 572,
Екатеринбург.рф

Аноним 132

уже опять нельзя. Я успела посмотреть себе и подругам. Но мы не попали. как теперь отозвать заявление то???? пока есть еще места в другую школу...

Аноним 132,
Срочно идти прям завтра в школу и отозвать заявление. Без этого не удастся в другую школу подать

Аноним 572

MiLi17: Екатеринбург.рф

Мониторю
Нет там ничего (

Аноним 572

Но на ГУ поменялся статус на зеленый.
Написано в подаче нового заявления нет необходимости

Аноним 572,
Слишком много смотрят, надо периодически обновлять. То, что нет необходимости в подаче , это всего лишь факт, что заявление учтено. Попали или нет - это смотреть по очереди только, + не забывать что может двигаться и вниз

Аноним 132

MiLi17: Срочно идти прям завтра в школу и отозвать заявление. Без этого не удастся в другую школу подать

Спасибо.! номально так организовано....подать через гу, а отозвать ногами топать...

Аноним 132,
Меня тоже это удивляет но увы вот так. Потому завтра школы весь день принимают таких вот бегающих туда сюда…

Аноним 132

MiLi17: Слишком много смотрят, надо периодически обновлять. То, что нет необходимости в подаче , это всего лишь факт, что заявление учтено. Попали или нет - это смотреть по очереди только, + не забывать что может двигаться и вниз

Обещали, что если не попадаешь в квоту то на гу должно прийти уведомление, и предложить другие школы. может тогда можно будет переподать заявление. Но вот хз сколько ждать этого уведомления....

Аноним 132,
Я незнаю, но нам на собрании директор 40 гимназии говорил что ТОЛЬКО ногами, причём если мама подала в одну, папа в другую (бывает и такое), то идти везде и везде отзывать, иначе не подать будет

Аноним 572

MiLi17: То, что нет необходимости в подаче , это всего лишь факт, что заявление учтено. Попали или нет - это смотреть по очереди только, + не забывать что может двигаться и вниз

Аноним 572,
Так вы знаете свой номер? Сегодня в квоту вошло, завтра придут 10 льготников и уже не войдёт. Это ещё не означает, что вы точно попали. Это просто уведомление, что ПОКА другое заявление можно не подавать и не более

Аноним 83

Не работает проверка номеров, нервы нужны как канаты, чтобы дождаться

мама
Екатеринбург

Год от года ничего не меняетмся? Это надо какие нервы, чтоб этот квест пройти под названием "запиши ребенка в 1 класс". Всем желаю удачи, попасть в ту школу которую ходите.

Екатеринбург

Аноним 83,
А я не нашла где на екатеринбург РФ смотреть

Аноним 572

Хитрый еж: А я не нашла где на екатеринбург РФ смотреть

Жителям - образование - проверка очереди в первый класс

Екатеринбург

Аноним 572,
Я нашла только проверку 23 года ... пошла искать дальше

Екатеринбург

Аноним 572,
Ну вот оно. Но без поверки и за 23 год

Екатеринбург

Ну это жесть!
Мало того что подача в 00.00, типо никому на работу не надо, так ещё и сайт с очередью не работает.
Всю ночь его обновлять, это что за кошмар!!

Екатеринбург

barbariska01,
А главное там 24 год? Жителям-образование-проверка очереди - там 23 год. Подала в 00:00 и хз что с очередью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";