Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не означает, ждем конца июня, а потом еще 1-3 рабочих дня
Подали без льгот в школу. А можно будет если пролетим пойти и подать в ту школу где льгота?) может кто так делал уже
Anonimus,
Конечно нет, места очередь будут двигаться вплоть до 30.06 так как любой льготник сразу будет двигать очередь. А льготник может и 31.05 прийти
А как тогда оценить шансы? Когда заработает сервис, в котором можно узнать свое место в очереди страждущих?
Подтвердить документами заявление, поданное в период с 1 апреля по 30 июня текущего года, можно не позднее 30 июня текущего года (в том числе для родителей детей младше 6,6 и старше 8 лет).
Приказы о зачислении для граждан, подающих заявления в период
с 1 апреля по 30 июня текущего года, будут изданы в период с 1 по 5 июля текущего года в течение 3 рабочих дней
На сайте школы
Elena-solnce,
Ну как; если мест 200 а вы уже 300, то шансов 0. А если например 70-80-100 то шансы есть и ждать
MiLi17,
А где смотреть какой ты в списке?
Весь вопрос - как узнать 300 ты в очереди, или 100?
На Екатеринбург. РФ не могу найти информацию
Аноним 665,
Да через неск дней на Екатеринбург.рф
А в самом заявлении какое время стоит? У меня получилось подать на 3 секунде, а в заявлении стоит 31.03.24 22:00:03 На госуслугах время московское?
На почту подтверждение пришло, что заявление принято и надо оригиналы документов нести.
Что-то я очкую
В школе нам сказали что 1 апреля в школу бегут те, у кого нет шансов.
Как об этом узнать?
Я думала утром уже сформируется очередность на Екатеринбург.рф
Если завтра утром из 200 (например) вы 150, то шансов уже только 1%.
Какая школа?
А где смотреть- то?
155
У меня получилось сразу, но время в заявлении стоит 31.03.24 22:00:08. Это подстава!
Вот я в недоумении почему не организовать номер очереди в реальном времени на госуслугах. чего ждать то. Если мы далеко, так надо сразу в другую школу, а то и туда не успеем
А кто знает, если я понимаю что не попадаю, то как отозвать заявление и подать новое в другую школу?
У меня тоже отравлено заявление в 00:00, а в уведомлении уже стоит 00:06 секунд. И, видимо, не просто так сразу не предоставляется информация о твоем номере в очереди.
Я вроде умом понимаю, что подать в 22 часа я не могла, т.к. кнопка не активна была. И что теперь, по всей России, те, кто подал с 00.00.01-02.00 у всех дата подачи 31.03. ? Надеюсь, что время Московское на ГУ...
Аноним 55,
это московское время видимо. больше волнует, что время подачи не соответствует реальному....
Мы тоже сразу же нажали, но время подачи 00:00:03.94 секунды 🤷🏼♀️. А том году в 104ую гимназию на 6ой секунде уже не попали друзья
Аноним 132,
Только лично прийти в школу, нам говорили на собрании
На 6-ой секунде???!!!! Обалдеть!!! Ну 104 востребованная гимназия, но чтоб на столько....