Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Astrum*,
так прямо и написано, что заявление отправлено в школу, ждать приглашения, или у кого.то по другому написано?
У меня запись -заявление отправлено в ведомство,а второе заявление-заявление принято.Двоих детей .записываем.На почту ничего пока не пришло.
Мне на почту уже пришел ответ гдето через 2-3 мин. Что ждут в школе с документами
Скажите, а где смотреть, какой ты в очереди?
Astrum*, Малинка78,
а льготы какие.нибудь есть? ребенок второй в школе?
Документы нести в школу или в МФЦ в течение 5 рабочих дней. Мне такое сообщение пришло.
Сижу и не знаю толи спать уже можно пойти. Или сидеть дальше
На екатеринбург.рф, но сервис пока не функционирует.
Да. Преимущественное право. Средний ребёнок в этой школе учится.
Малинка78,
Блин, должно принято быть? Я обрадовалась, что сразу отправлено. А оно всё ещё не принято(
Ludok1234,
У меня тоже(( только отправлено пока
У меня пришло уведомление, что в 7 минут принято
Но записывала второго ребёнка... Надеюсь всё будет хорошо
нет такого
аналогично
Astrum*,
Спасибо! Смутило, что на гос портале написано 2023 год... Он заработает утром?
У меня пришло уведомление, что в 00.12 принято, вот теперь и думай попали или нет.
Да, старший в этой же школе. Просят принести СоР старшего ребёнка и остальные документы в школу или МФЦ до 30 июня
Нет льгот
4Dмама,
Вот вот
До 30 июня. В течении 5 дней это для тех кто будет подавать с 6 июля
А у нас в 00:18, хотя отправили в первую же милисекунду
о, принято, в 21 минуту
Все ,пришло на почту ,за двоих детей,ждут с документами в школе .Удачи всем девочки,пусть всё получится
У меня принято. Пришло уведомление что нужно нести доки в школу. Есть льгота - точно можно до 30.06?!! А не в течение 5 дней? Справка просто не в городе сейчас
Подскажите, пожалуйста, заявление принято- но это еще не означает, что мест хватило? Должно еще прийти уведомление из школы?
Все, принято, ура! Нам сегодня повезло, мы будем спать Все удачи в зачислении!